Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Простадоз

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Простадоз
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Простадоз

Оставить отзыв

Мой отзыв о Простадоз

Поставьте оценку
  • 2015-11-05 09:01:13

    спасибо большое за максимально быструю доставку и отличный сервис

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 17:53:15

    Мне как выписали, полез в сеть, смотреть что за капсулы. Обратил внимание на состав, большинство витаминов и веществ мне и раньше назначали для мужского здоровья - цинк, селен, витамины А Е. Но если раньше приходилось всегда помнить что и когда приянл, то здесь удобство именно в форме приёма. Выпил пару капсул и норм. Считаю с нашей экологией надо всегда подпитку организму давать. а если иммунитет из-за хронпростатита ослаблен, тем более.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 12:15:32

    Мне при хроническом простатите помимо основного курса препаратов назначили Простадоз. Пил по 2 капсулы 2 раза в день. Прошёл 2 курса по месяцу. Самочувствие отличное, обострений давно не наблюдал. Понятно что в комплексе вопрос решал. Спортом занялся, за питанием слежу. Но помогло же!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-24 11:33:00

    непонятно как принимать, везде пишут 2 капсулы в сутки, то ли за раз то ли по одной два раза, а у вас вообще!!! по 2 два раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 14:19:55

    Из всех БАД, что я перепробовал, первое место отдаю простадозу. Симптомы простатита быстро прошли после начала приёма. Пропил только один курс, но вот уже год симптомы не возвращаются. Думаю повторю ещё разок для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-20 19:37:43

    Станислав, ну зачем же сразу чеснок есть?)) Существуют и более гуманные средства фитотерапии. В сезон летом очень хорошим очищающим воздействием на простату обладают соки овощей, выращенных на дачном участке, в виде смеси: полстакана сока свежего огурца, полстакана сока свеклы, полстакана сока моркови. Всё перемешать в одной посуде и принимать по 1/2 стакана смеси 3 раза в день через день на протяжении 1-3 мес. А так вообще уже ни для кого не секрет, что в добавках намного больше концентрация полезных веществ, чем в тех же фруктах. В простадозе, к примеру, Вы получаете уже именно то, что вам нужно в рассчитанной дозировке. Но! Лечить простатит без антибиотиков можно только при незначительных симптомах при условии, что нет остаточной мочи после мочеиспускания. Так что к доктору! Как минимум Вам нужно УЗИ!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 16:02:31

    Лечился раньше фитотерапией. Ну знаете, когда отвары там разные пьёшь или клизмы делаешь. Ну или зубчик чеснока надо ежедневно на ночь есть, от чего жена вообще была в шоке, точнее в шоке она была от запаха. Какой там секс пред сном, если только без поцелуев))) Чуть семейная жизнь по швам не пошла из-за простатита. Решил перестать заниматься чепухой, в 21 веке всё-таки живём. Зачем что-то собирать, молоть, заваривать, настаивать, когда всё уже сделали за нас профессионалы и выпустили в удобной форме. Вот она перед Вами. Ставлю простадозу 4. Не 5, т.к. дороговат. Но так всё устроено. Хочешь сэкономить? Иди собирай ромашку в поле. А если ты человек деловой и заботишься о своём здоровье, то Простадоз - замечательный способ.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 12:58:46

    Пропил один курс при обострении. Остался доволен, симптомы быстро прошли. Пока никаких рецидивов. Спасибо производителям!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 19:06:52

    Тут вот спросили "А вот объясните мне, что такое плоды пальметты в составе этого БАДа?". Объясняю. Это экстракт плодов карликовой пальмы — традиционно рекомендуется при ДГП, инфекциях мочевыводящих путей и импотенции. Кому интересны подробности, открываем браузер, вводим "экстракт плодов карликовой пальмы" и читаем. Что касается простадоза - пропил уже 2 курса и думаю не останавливаться. Это средство в комплексе с антибиотиками и массажем уже один раз помогло мне избавиться от простатита. А сейчас пью для профилактики. И тьфу-тьфу-тьфу! Забыл эту ужасную режущую боль и как вставать по ночам в туалет! Ну и не забывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО обратится к врачу, а не заниматься самолечением. Всем скорейшего выздоровления.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 15:15:36

    Я лично доверяю препаратам этого производителя. Конкретно про простадоз - принимал год назад, вместе с антибиотиками и комплексом терапевтических процедур. Не знаю, что из этого помогло, но я прям человеком себя почувствовал. Начал спортом заниматься, нашел нормальную работу (до этого из-за болезни приходилось работать удаленно). Лечение вернуло меня и мою семью к нормальной жизни

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 12:55:32

    Простадоз достаточно эффективен в борьбе с симптомами хронического простатита. Хороший состав, натуральные компоненты, можно пить курсами

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 19:06:05

    Тут ниже спрашивали, теавиго - это экстракт, который играет роль онкопротектора, то есть предотвращает злокачественные опухоли предстательной железы, которые судя по последним исследованиям вызывает простатит. Кроме него, в составе простадоза еще много полезных компонентов.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 17:10:52

    Сейчас много кто бадам не доверяет, мол не лекарство и все такое. Но, знаете, судя по составу, простадоз предотвращает развитие хронического простатита в более серьезное заболевание, например, в аденому или даже рак простаты. Состав хороший - онкопротекторы + витамины. Если к нему антибиотики добавить и физиотерапию, то велика вероятность навсегда забыть об обострениях.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-25 16:16:51

    После приема простадоза обострений не было уже вот 2 года как. Анализы все в норме. Конечно, говорят, что хронический простатит окончательно никогда не вылечишь, но чувствую я себя сейчас прекрасно

    Опыт полезен?
  • 2015-06-25 12:35:04

    Я вообще, если честно, не думал, что бады могут помочь, было предвзятое отношение какое-то. Но я уже так отчаялся, что решил все попробовать. Врач назначил курс антибиотики + простадоз + физиотерапия. Через месяц мне значительно лучше стало и вот уже месяцев семь обострений нет вообще.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 07:37:35

    Кроме капсул простадоз, врач еще мне рекомендовал носить турмалиновые трусы ТурмаПрост. Такое лечебно-профилактический комплекс для восстановления здоровья. Результат не сразу, но постепенно все восстановилось. Капсулы уже давно не пью, а трусы так и ношу периодами. Такая профилактика не помашет, раз проблема уже была.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 14:50:53

    Волшебный препарат оказался! Исчезла резь по утрам, туалетные проблемы забыл уже через неделю приема. Вот только дорогой, зараза

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 04:31:46

    А вот объясните мне, что такое плоды пальметты в составе этого БАДа? В интернете нашел только два значения слова пальметта: 1) растительный орнамент в виде листа пальмы и 2) способ формирования кустов и деревьев при озеленении. Похоже, что это просто развод. Также как есть препарат панавир, в составе которого "экстракт побегов растения Solanum tuberosum" - что, по-русски: картофельная ботва. Как-то так....

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Я себя травить не люблю, поэтому перед приемом не только несколько раз перечитал инструкцию простадоза, но и не поленился о каждой из составляющих найти подробную инфу! Принимаю уже полмесяца, в туалет по ночам бегаю реже, чисто субъективно чувствую себя лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Пил эти добавки при простатите. Врач назначил как поддерживающий курс необходимых витаминов. После 2х месяцев лечения эрекция пришла в норму. Признаков рецидива пока не наблюдаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Принимал я простадоз в комплексе с витаминами, еще массажи делал, ну и спермограмма стала гораздо лучше. Побочным эффектом стала постоянная боевая готовность, конечно это не самая пагубная побочка, но и не самая плохая;)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.