Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Протопик

ТАКРОЛИМУС – действующее вещество для Протопик
  • Инструкция по применению для Протопик
  • Цена на Протопик (689 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Протопик можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Протопик

Оставить отзыв

Мой отзыв о Протопик

Выберите из списка...
  • Протопик мазь 0,03% , 10 г
  • Протопик мазь 0,1% , 30 г
  • Протопик мазь 0,03% , 30 г
Поставьте оценку
  • 2016-10-05 17:52:55

    В течении полугода увеличивалась площадь высыпания дерматита по всему телу.В КВД какие только гормональные мази и уколы не перепробовали, пока от зуда уже деться некуда было. Алерголог посоветовала Протопик - и о чудо, появилась надежда. После месяца применения все прошло.Препарат шикарный, а насчет цены, так высокая. но что делать, если нет ничего другого. Всем выздоровления!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 10:07:06

    эффект есть очень хороший, но не стойкий. При прекращении использования снова появляется зуд и ребенок опять начинает чесаться.rnиз минусов - большая цена и маленькая упаковка

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 09:53:27

    Мазь порекомендовал врач-дерматолог, нам поставили бактериальный дерматит, что мы только не пробовали, будем надеяться,что это мазь нам поможет,пользуемся 10 дней,результат положительный.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 12:05:57

    Мазь прописал дермотолог , хорошо снимает воспаление, зуд и увлажняет кожу при дерматите. Недостаток только один - цена

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 19:59:24

    Врач нам прописал эту мазь при атопическом дерматите, который перешел на глаза, в паре с каплями, нам она очень помогла, шелушение и воспаление спали на второй день, через неделю цвет кожи выровнялся.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 15:09:03

    Невероятный эффект. Для моего ребёнка с атопическим детматитом я не могла найти лучшего средства, неделю лечим, результат превосходный. Спасибо врачам, что посоветовали нам его.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Сын лечил дерматит этой мазью, причем начинали в этой концентрации, а уже когда стало полегче то перешли на 0,03%. Все было хоршо, вот только долго. Ну очень долго, сначала мазали мазью протопик в высокой концентрации месяц по 3-4 раза в день, потом перешли на более низкую концентрацию столько же, потом более низкой мазали 1 раз в день. Но хоршо, что вылечили.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Без Протопика не обходимся, всегда в аптечке. У нас семейный или генетический атопический дерматит. Держим оборонцу диетой, лекарством, и вот мазью Протопик, а то бывает раздерет болячку так, что сложно вылечить. Хорошо, что чем взрослее, тем рецидивы меньше становятся. Мазь лежит всегда, не знаешь на какой фрукт или овощ среагирует организм.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    у сына буквально с третьего месяца жизни сельнейший дерматит. Сейчас ему три года и мы до сих пор не решили эту проблему, хотя и придерживаемся строжайшей диеты. В последний раз врач порекомендовала нам купить эту орогую мазь и сказала, что она помогает как раз в таких случаях как наш. Не могу сказать что дерматит полностью прошел, но покраснение действительно от этой мази немного спало.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.