Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Проваг

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Проваг

Оставить отзыв

Мой отзыв о Проваг

Поставьте оценку
  • 2016-07-17 18:15:29

    Пропивала капсулы проваг 2 раза, безумно довольна результатом!!!!Другие пробиотики не дают такого быстрого и продолжительного эффекта, на днях купила Проваг гель - тоже очень довольна, приятные ощущения комфорта и свежести,использую его во время беременности.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 09:03:34

    После противомикробной терапии очень долго мучилась с баквагинозом,пока гинеколог не посоветовала проваг!во первых очень удобно - выпил одну капсулу с утра и забыл.не надо мучиться со свечами в горизонтальном положении.и уже на третий день уменьшился зуд и начали уходить бели...а сейчас еще появился Гель.случайно увидела в аптеке на полочке!решила попробовать!и осталась безумно довольно,увлажняет,не оставляет следов на одежде.компактный и стоит всего 330 руб на три месяца!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-03 18:44:59

    Великолепный пробиотик! Удивительно, но пробиотк для осстановления микрофлоры влагалища, который восстановил мне еще и кишечник!! а я не знала куда деться от дисбактериоза после двух курсов Амоксиклава. Довольна очень, удобно принимать 1ра в день, сейчас 1-2 раза в год пропиваю. пользуюсь еще и гелем Проваг,безумно приятный гель для наружного применения.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 10:14:43

    Отличный препарат! Я очень довольна результатом, а главное, что курс выходит не дороже 700-800 руб. Немного подорожал. Раньше я брала курс 500 руб , так как два раза в год периодически стараюсь пропить.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 12:48:15

    Зуд прекратился, а как будет дальше-не знаю !

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Менструальный цикл у меня плохой( Это просто ужас, из-за этого и забеременеть не могли долго. При этом анализы вообще ничего аномального не показывали. Потом чесаться все начало, посев показал, что у меня такой букет болячек во главе с молочницей - мама не горюй! Ну по итогу теперь проваг пью - санируюсь, мало того, что симптомы ушли, так еще и цикл более-менее устойчивым стал.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.