Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Радевит Актив

  • Инструкция по применению для Радевит Актив
  • Цена на Радевит Актив (367 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Радевит Актив можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Радевит Актив

Оставить отзыв

Мой отзыв о Радевит Актив

Выберите из списка...
  • Радевит Актив мазь, 35 г
Поставьте оценку
  • 2015-10-17 19:39:33

    Я для мужа мазь радевит приобрела. Он работает в автомастерской. После ежедневного контакта со всякими маслами, растворителями руки выглядели мягко говоря не привлекательно .Кожа стала жутко шелушится и трескаться. Радевит хорошо справился с восстановлением кожи, думаю благодаря своему витаминному составу. Трещинки быстро зажили. Сейчас вот прочла, что некоторые женщины Радевит используют для омоложения. Что ж и я попробую, вреда от этой мази точно не будет.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-04 19:44:44

    У нас из крана на работе течет жуткая вода, кожу сушит ужасно, руки помыть не возможно-все стягивает бррр… Какие только крема я не пробовала, увлажнение до первого соприкосновения с водой и опять все по-новой. Мазь Радевит оказалась для меня очень полезной находкой. После нанесения оказывает длительный увлажняющий эффект, мне почти на целый день хватает. И нужно ее совсем немного. В составе глицерин, вазелин, витамины А,Е.Д- все самое полезное и необходимое для кожи. Запах немного специфический, но меня не напрягает. Сейчас вот решила с помощью него кожу лица «подкормить». Думаю если она могла бы говорить, то сказала бы мне спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 16:04:15

    Меня эта мазь подкупила своим составом - много-много витаминов и никаких отдушек и красителей. Так как кожа у меня очень чувствительная ко всякого рода химии, для меня это очень важно. Я в семье как тридцать три несчастья - то обожгусь, то обморожусь, то порежусь, то меня обсыпит, то аллергия, то дерматит...Так что всегда под рукой держу Радевит, он отлично со всем справляется, быстро заживляет, снимает покраснения, устраняет шелушение, обезболивает. Еще ни разу он меня не подводил.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 20:41:34

    Мне лично эта мазь помогла вылечить солнечные ожоги. Быстро и очень эффективно. О других ее свойствах узнала позже, а вот первое знакомство было именно таким. В этот пляжный сезон запаслась радевитом заранее и теперь за кожу свою не боюсь.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 23:11:54

    Радевитом пользуюсь довольно давно и ценю эту мазь. Для моей проблемной кожи она настоящая находка и спасение. А не так давно, точнее года три назад, я нашла ей новое применение. Все началось с того, что в один из дней я сильно обгорела на солнце. Тогда эта мазь меня буквально спасла. А на следующее утро увидела, что даже краснота спала. Посоветовала эту мазь всем своим родным и знакомым. Пользуются и не нарадуются.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 08:27:12

    Мазь очень хорошая мне ее посоветовал врач дерматолог.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 17:13:37

    Иногда пользуюсь вместо ночного крема- цвет лица улучшается, кожа насыщается витаминами, подтянутая..

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 09:02:12

    Не согласна, что радевит недорогой. 400 р за 35 граммов (или 1143 р за 100 г) - сравнимо с лечебной косметикой из Франции. Я купила радевит для рук - очень сильно шелушилась кожа на пальцах, трескалась около ногтей. Через месяц состояние заметно улучшилось, но полностью шелушение не прошло (хотя, возможно, дело и не в авитаминозе). А вот ногти стали заметно крепче - отрасли длинные, не ломаются. Раньше мне этот крем выписывали при непонятных пятнах на коже: точно не грибок, а что - неясно. С радевитом проходили.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 12:15:20

    Купила этот крем для лечения сухой кожи на руках. На пальцах и вокруг ногтей кожа сильно шелушилась и трескалась. Через месяц ситуация заметно улучшилась, хотя шелушение на пальцах осталось (возможно, дело не в авитаминозе, как я предположила изначально). Приятной неожиданностью стал рост ногтей, отросли длинные и крепкие. Раньше мне этот крем выписывали при непонятных пятнах на коже - точно не грибок, а что - неясно. С радевитом они проходили.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 15:24:03

    Эта мазь стала решением для моей кожи, я отказалась от дорогих кремов, при сегодняшних ценах они мне стали не по карману

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 00:12:43

    Радевит превзощел все мои ожидания!чудо крем!я в восторге!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 05:16:45

    Радевит - форевер! Лучший крем для кожи лица. Время от времени горстка дорогих, но бесполезных кремов отправляется в мусорную корзину, и возвращаюсь к старому доброму Радевиту. УРА! Заменили крышечку-колпачок, которая раньше разваливалась на части после месяца использования.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 10:24:55

    Радевит - это мой косметический крем. Бывают моменты, когда накупаю в магазине дорогущих кремов для лица, какое-то время попользуюсь, потом иду в аптеку и покупаю Радевит, а вся эта дорогая и бесполезная масса банок остается на полках надолго, пока не угодит в корзину или не используется в качестве обычного увлажняющего крема для рук. Радевит, особенно пока он "свеженький", лучше всех остальных кремов вместе взятых. Заметила, что он повышает тургор кожи. Впитывается очень хорошо, не оставляет блеска на лице, но при этом кожа увлажнена и чувствует себя великолепно. За счет содержания ретинола он осветляет пигментацию. Очень нравится то, что в нем нет того количества химии, которое пихают в кремы. И пусть он не пахнет, как роза, потому что в нем нет химических отдушек, но его запах и не неприятен - все в пределах нормы. Считаю его лучшим антивозрастным кремом. Пользуюсь с удовольствием! И с результатом))))))

    Опыт полезен?
  • 2014-07-06 00:23:53

    Всё в порядке, сразу перезвонили, попросила позвонить за час до момента доставки, чтобы успеть вернуться домой. На следующий день позвонила сама, что оказалось вовремя. Курьер сказал, что будет через 40 минут, а если бы я не позвонила?..он бы стоял под дверью.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.