Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Рапимед

СУМАТРИПТАН – действующее вещество для Рапимед
  • Инструкция по применению для Рапимед
  • Цена на Рапимед (779 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Рапимед можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Рапимед

Оставить отзыв

Мой отзыв о Рапимед

Выберите из списка...
  • Рапимед таблетки 100 мг, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-29 21:39:55

    Более 2х лет пью рапимед, и менять препарат не собираюсь. Изначально мне его врач прописал. До этото пыталась пить различные обезболивающие, но они почти не помогали. Пью как только чувствую первые симптомы мигрени, боль после приема таблетки уходит уже через 30 минут. Так что Рапимед всегда в моей сумочке, ведь мигрень может начаться в любой момент.

    Опыт полезен?
    Елена Аня 23.06.2016 10:56

    Часто езжу в командировки. Там моя головная боль никого не интересует. Рапимед - скорая помощь. Отлично помогает и не вызывает сонливости.

  • 2015-10-14 11:10:05

    Замечательный препарат и очень эффективный. Раньше даже больничные брала, когда приступ мигрени начинался, пока не пришла к врачу и он не назачил мне Рапимед. Боль, тошнота, реакция на свет – все это у меня проходит за 20-30 минут, как по мне, рекордное время. Всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-12 17:25:38

    После него приступ уходит и больше не возвращается. Очень хорошее средство, убирает и боль, и тошноту, и реакцию на свет. После снятия боли можно продолжать делать свои дела, я не выпадаю из жизни и не лежу пластом целый день, как это было раньше. Так что мне это отлично лекарство подходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-08 07:59:38

    Рапимедом спасаюсь. Он действует достаточно быстро. У меня за 20 минут все проходит. До него перепробовала кучу обезболивающих, но они не подошли.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 13:34:14

    Рапимедом спасаюсь. Он действует достаточно быстро. У меня за 20 минут все проходит. До него перепробовала кучу обезболивающих, но они не подошли.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 13:53:03

    Рапимед мне назначил доктор. До консультации с врачом принимала обычные обезболивающие, которые, как оказалось, вообще от мигрени не помогают. Теперь с мигренью справляюсь быстро, за полчаса боль у меня проходит!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-28 16:35:14

    Я тоже впервые попробовала Рапимед , понравился результат. Мне показалось действует быстрее и мягче , чем аммигренин., и цена выгоднее. Рекомнедую

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Это одно из самых лучших лекарств от мигрени по доступной цене! Мне понравилось, что боль уходит достаточно быстро, вот выпила - и голову отпустило. Но при применении этого лекарства у меня появляются головокружения. Но я выработала систему. Выпиваю таблетку, заставляю себя поспать, и просыпаюсь без каких-либо побочных эффектов и головной боли.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.