Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Реабилар

Дигидрокверцетин – действующее вещество для Реабилар
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Реабилар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Реабилар

Поставьте оценку
  • 2016-06-09 12:55:43

    Провизор , 70 лет, со здоровьем не жалуюсь, пока по врачам не хожу , но страдаю рецидивирующим варикозом вен.Пропила пока одну упаковку Реабилара, продолжаю курс -4 месяца. Могу отметить уменьшение отечности ног. Так как препарат препятствует склеиванию эритроцитов могу оценить как препарат заменяющий препараты содержащие аспирин. Препарат совершенно безвреден, имеет высокую степень очистки, дешевле импортных аналогов.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-22 13:22:08


    С недоверием относилась к таким вот добавкам, но решила попробовать так как врач посоветовал , впрочем не чего неизменилось
    принемала реабилар 2 мес по совету врача, как антиоксидант. Не знаю, как другие добавки с дигидрокверцетином, но реабилар ожидаемого мной и заявленного производителем эффекта не дал. Стоимость высокая, а эффекта ноль

    Опыт полезен?
  • 2016-05-22 11:12:21

    Что то не доверяю я бадам, я понимаю что они безвредные, но и улучшения они не дают. Принимал реабилар по совету врача так как пришлось по состоянию здоровья (в комплексной терапии с другими лекарствами). Пройдя курс применения мало того, что не получил заявленного эффекта от производителей но и как мне показалось ухудшение самочувствие.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-23 15:32:52

    Долго искал и наконец купил - практически с рук. У папы плохие сосуды , и хотел как-то помочь. В результате резкий скачок давления и нафиг этот Реабилар. Аккуратнее сейчас с этим БАД. То ли качество испортилось,то ли вообще действует не так , как написано.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 22:28:51

    Пью Реабилар 2-ой месяц хочу пропить курс , но в течении 1-го месяца анализы крови показали уже хорошие результаты.Чувствую себя лучше .

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:02:37

    Мне прописала Реабилар врач, потому что меня давно беспокоит шум в ушах и постоянные скачки давления. Спустя где-то месяц я перестала слышать шум в ушах. Терапевт посоветовала пропивать его курсами несколько раз в год. Никаких пабочных эффектов не заметила. Не знаю, сохранится ли эффект на долгое время или придется искать замену, но сейчас состояние хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:00:12

    У меня остеохондроз, Реабилар мне помог уменшить боли и снять отеки. Сначала я принимал его в комплексе с обычными лекарствами. Но сейчас уже заканчиваю третий курс Реабилара и отказался от многих своих прошлых лекарств. Работа в основном сидячая, и если раньше в конце дня приходилось пить обезболивающие, то теперь отлично себя чувствую даже вечером.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 21:37:00

    Сейчас пропиваю уже третий курс. Медленно, но уверенно чувствуется улучшение общего состояния. Первый раз пила Реабилар 4 месяца, потом сделала месяц перерыв, сдала анализы и теперь пью его курсами по 2 месяца. Заметила, что стала крепче спать и утром чувствую себя бодрой, чего уже давно не чувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 21:34:35

    Купила на свой страх и риск и сейчас почти заканчиваю первый курс. Пила, как и указано, 4 месяца, чувствую себя намного лучше. Боли уменьшились, отек спал, теперь даже могу ходить без корсета

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 16:01:45

    Не скажу, что Реабилар подарил мне чудесное исцеление, но положительные изменения я почувствовал уже на середине первого курса. Боли постепенно ушли, хотя раньше я даже не всегда мог разогнуться. Намного реже стал чувствовать головные боли. И не знаю, связано ли это с препаратом или общим улучшением самочувствия, я стал быстрее засыпать и лучше спать.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 15:56:48

    Всегда с недоверием относилась к таким вот добавкам, но врач меня как-то переубедила и я решила попробовать) На удивление, я начала замечать, что отеки спали, да и боли в спине практически прекратились!!! Плюс его удобно принемать, всего 1 таблетка в день. Теперь это мой постоянный спутник на осень и зиму, когда обостряется мой остеохондроз.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 00:33:06

    Принимала реабилар курсом 1 месяц по 2 капсулы в день ( так посоветовала моя врач). Препарат мне очень понравился, зимнюю депрессию как "рукой сняло", хотя в осенне-зимний период всегда ощущала сильную усталость и упадок сил. Спасибо, что появился такой действенный (для меня) препарат российского производства, что очень радует. Импортные аналоги стоили гораздо дороже!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 13:07:55

    Пришлось пить месяц , но хотя бы есть результат . Это оптимистично. надеюсь , что давление подержится. И цена адекватная за 30ти дневный курс.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 19:42:36

    Мне 49 лет. В осенний сезон обязательно пропиваю месячный курс нового БАДа или витаминов. В этом году по рекомендации врача попробовал Реабилар. Причем основным фактором была его чистота и адекватная стоимость. И важно, что прием один раз в день.Удивился, но после половины курса точно перестал обращать внимание на постоянные колебания атмосферного давления. Пожалуй, со своей стороны , готов подтвердить его эффективность.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.