Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Редуксин-Лайт Усиленная Формула

  • Инструкция по применению для Редуксин-Лайт Усиленная формула
  • Цена на Редуксин-Лайт Усиленная формула (1909 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Редуксин-Лайт Усиленная формула можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 298

Отзывы покупателей о Редуксин-Лайт Усиленная Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о Редуксин-Лайт Усиленная Формула

Выберите из списка...
  • Редуксин-Лайт Усиленная формула капсулы, 60 шт.
  • Редуксин-Лайт Усиленная формула капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-04-28 12:42:28

    Особенно полезно ее использовать при ожирении. Но хорошие положительные результаты могут быть не с первого месяца. Обычно за первый месяц уходит порядка трех кг., а дальше - больше. Как у кого. Зато, как только начинаете его принимать уже есть уверенность, что не наберешь веса, по крайней мере во время курса приема.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-09 12:15:47

    Достаточно недель восемь его пропить и налаживается нормальное здоровое дробное питание. Но от самих конечно тоже многое зависит - меньше всяких колбасок, жирностей и вкусностей. Больший упор делаем на каши и фрукты с овощами.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-14 14:35:16

    Скинула 6 килограммов за 30 дней. Усиленная формула работают за счет снижения аппетита, кушать совсем не хочется, я пристрастилась к мюслям, сухофруктам и йогуртам, наедалась такими маленькими порциями, что месяц назад бы не поверила. В общем сказка!!! Всем всем рекомендую и желаю удачи:))

    Опыт полезен?
  • 2017-03-10 16:42:30

    Не бьет по желудку. Да и вообще безвредный. Создалось впечатление будто пила какой-нибудь витамин С в капсулах. Но результаты даже и не знаю как назвать...ошеломляющие - более подходит. Только за первые три месяца 9 с половиной килограмм улетело...

    Опыт полезен?
  • 2017-02-27 10:03:00

    Редуксин лайт усиленная формула, действительно помогает )) Без проблем отказала себе от мучного, сладкого, колбас и прочей гадости))) Кушала только гречку, овсянку, овощи, фрукты и иногда отварное мясо. Похудела так на 7 кило за курс:))

    Опыт полезен?
  • 2017-02-19 14:01:42

    Я похудела аж на 12 кг )))Сейчас вешу 54))Это заняло у меня всего то 2 месяца, и при этом я старалась еще и дома заниматься) Мотивация была в том, чтоб дети не стыдились, а гордились)))

    Опыт полезен?
  • 2017-01-11 15:11:13

    Все привет! До сих пор под впечатлением от Усиленной Формулы. Мне и подошел и помог! В весе убавила 5 кг. На диете не когда не сидела, и не кому не советую, т.к может негативно отразится на организме! А вот правильное питание-в самый раз!

    Опыт полезен?
  • 2017-01-09 16:34:06

    Стала пить Усиленную формулу по наводке подруги. Препарат хороший и эффективный, похудела на 6 кг за полтора месяца, есть практически не хочется, не говоря уже о сладком, теперь слежу за своим рационом . Даже заметно талия стала меньше и руки.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-28 13:40:26

    Препарат порадовал. Он и с аппетитом помог справиться - кушать стала заметно меньше и быстрее наедаюсь, и лишний вес в связи с этим начал уходить быстрее. Да и побочек никаких нет. В целом результатом довольна, буду и дальше принимать по мере необходимости.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-27 17:40:47

    В редуксин лайт усиленная формула мне понравилось, что он качественный и натуральный. Регулирует аппетит, безвредный для здоровья. В общем есть все, что необходимо

    Опыт полезен?
  • 2016-12-14 16:30:33

    Последнее пару лет фактически посвятила решению вопросов по своему похудению. Что есть, что бы похудеть и что не есть? Каким спортом лучше заниматься? Что стоит еще поменять? Нужно ли изменение своей жизни в мелочах (есть из мелкой синей посуды и пр.) т.е. на сколько стоит углубляться в проблему? И конечно же, стоит ли что-нибудь принимать или можно обойтись просто изменением питания и спортом? И по последнему пункту решила, что стоит. Усиленный редуксин лайт и помог всецело переключится на похудение и сбросить основной проблемный вес.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-07 17:16:32

    Этим летом, сразу же после поездки на море, решила не много подкорректировать фигуру. Ну, как немного!? Нужно было около десяти килограмм убрать. В июле курс начала - в конце сентября закончила. Этого времени хватило, хватило что бы убрать эти 10кг. Жалею что не убрала их до того, как поехала на море.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-25 11:56:52

    За последние лет восемь как только не пыталась похудеть. на различных диетах сидела. А толку!? Лет за шесть попыток больше набрала веса, чем потеряла. И только с помощью редуксина лайт усиленной формулы наконец таки удалось повернуть вес вспять, хотя месяцев восемь для этого его пришлось пропить. Но зато наверняка сбросила свои лишние килограммы.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-24 12:19:46

    Мотивация при похудении очень большую роль играет. Но когда начала принимать редуксин лайт особо и мотивировать себя не пришлось. Будто больше энергии появилось. Через день в зале по полтора часа занималась. Выкладывалась по полной. Вес тогда просто улетал...

    Опыт полезен?
  • 2016-11-21 11:00:21

    Не то слово как я довольна усиленной формулой! Помог и мне справится с мои аппетитом!!! Стала наконец-то кушать меньше и пропало чувство голода. Вес стал уходить примерно со второй недели приема. Планирую брать еще, только месяц сделаю перерыв, а то слышала что организм привыкает.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-10 14:32:45

    Хорошо, когда есть поддержка. В моем похудении такой поддержкой был мой м/ч. Мы с ним еще со школьной скамьи вместе и он помнит меня еще худенькой девочкой с двумя белыми бантами в косах. Он даже поддержал меня в выборе средства для похудения, вместе со мной бегал по больница и узнавал, как лучше сбрасывать вес, так, что бы похудение было безвредным, но эффективным. Так мы и пришли к усиленному редуксину лайт. Принимала его довольно долго. 8 месяцев. Но результаты начали радовать уже с второго месяца. Молодость конечно же не вернуть, но вот фигуру, которая была в юношестве вернуть удалось.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-01 17:14:15

    Отличный препарат Редуксин лайт Усиленная формула. Помог мне привести в норму питание и убрать 8 кило. Здоровью не вредить, если соблюдать правила дозировки.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-01 17:02:44

    РЛУФ помогает снизить аппетит, за счет чего лучше корректировать пищевые привычки. Пила его два месяца. Скинула 14 кг. Если хотите получить максимальный результат от препарата, советую отказаться от алкоголя, исключите из рациона полуфабрикаты и другую пищу быстрого приготовления, выпивайте не менее 2-х литров чистой воды без газа в сутки, и займитесь спортом.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-04 18:37:53

    Пила его совсем не долгое время. Всего два месяца. Этого периода времени хватило что бы перестроить свое питание полностью. Отказаться от сладкого и мучного и сбросить шесть с половиной килограмм лишнего веса.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-03 14:51:47

    Как только стала пить Усиленную формулу, кардинально поменяла свое питание. Добавила в рацион побольше кисломолочки, т.к. йогуртами перекусывать легко. Вообще ничего особенного не делала, единственное всегда мечтала о кубиках женственных на животе, так что пресс один раз в день, 2 подхода по 10 раз. Похудела за месяц на 11 кг!

    Опыт полезен?
  • 2016-09-20 15:01:23

    Честно говоря, не слишком верила в это средство. Просто была безвыходная ситуация, когда что то да нужно было предпринимать т.к. вес с каждым месяцем все увеличивался и увеличивался и остановить его ни как не получалось. Нужна была доп. помощь что ли. Вот эту помощь я и нашла в усиленной формуле редуксина лайт. С его помощью перестроила и свое питание и отношение к жизни.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-13 11:59:27

    Выгодней брать сразу большую пачку. Я когда покупала - вообще две по 60шт. в упаковке брала. Так , что бы всерьез и на долго. Средство действует. Но в первые неделю-четыре может давать слабый эффект, но потом уже результат будет наиболее заметен. Когда будете следить за потерей веса в первую очередь обращайте внимание на потерю объемов, а не на потерю килограмм.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-05 13:42:58

    До применения усиленной формулы могла и ночью проснутся покушать. Что то типа без контрольного жора было(( Ничего с собой поделать не могла. А сейчас уже после десяти вечера уже спать. Просыпаюсь рано. Всегда в настроении. Питаюсь правильно. И все это благодаря усиленной формуле редуксина лайт. Если б не это средство, даже и не знаю что бы я делала.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-02 15:34:51

    С Усиленной формулой, у меня появилось отвращение к жирной и жаренной пище...Ем только овощи и фрукты.. чувство голода исчезло)

    Опыт полезен?
  • 2016-08-19 15:54:07

    Принимала усиленную формулу еще года три назад. Единственное что отнесла бы к минусу этого средства - это дороговизна. Хотя понимаю, что они же даром его отдавать не будут - тем более оно и рабочее и после себя не оставляет последствий с здоровьем. Но с моими доходами пришлось собирать денежку, на несколько месяцев курса, и только потом купила и начала курс. Но зато: вес сбросила, наладила правильное питание, теперь регулярно занимаюсь бегом, с мая по октябрь на выходных плаваю на каяке. А ведь была домашней девочкой (от чего вес тогда и набрала). Жизнь совсем другая. И работу совсем другую нашла. Более высокооплачиваемую. А все потому что стала более целеустремленной.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-12 14:26:12

    Понравился, редуксин лайт усиленная формула - хорошее средство. Я похудела с ним уже на 5 с небольшим килограмм, аппетит снизился, чувствую себя хорошо. Буду продолжать курс, очень надеюсь вообще на 7 килограммов похудеть, чтобы снова хотя-бы 50 весить весить))

    Опыт полезен?
  • 2016-08-08 12:30:01

    На счет не кушать после шести - не согласна. Я кушала, но после шести - только молочные продукты - кефир, йогурт и т.д. Зачем себя мучить. Главное после десяти уже ни чего не есть (или за два часа до сна) что бы ночью желудок отдыхал. Редуксин лайт (его усиленную формулу) принимала всего два месяца - вполне было достаточно, что бы настроить организм на похудение и сбросить 6 килограмм, а дальше уже своими силами - спортом и ограничением в питании (хотя и медленнее чем с редуксином лайт).

    Опыт полезен?
  • 2016-07-20 14:53:23

    Я тоже долго решалась на прием препарата, но посоветовавшись с врачом, все-таки стала принимать. Препарат порадовал тем, что абсолютно безвреден. Да и то, как он справился с моим аппетитом. В связи с этим и худеть стала быстрее. Отличный помощник для похудения.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-11 12:17:44

    Всем привет! Очень рада что мне диетолог посоветовал именно этот препарат. Я после 6 вообще перестала что то есть, да и в течении дня мало что получается скушать, просто не хочется, пью только одну воду. Параллельно стараюсь дома заниматься. Похудела я уже на 6 килограмм. Муж теперь не может налюбоваться моей фигурой, особенно попой)

    Опыт полезен?
  • 2016-07-05 17:39:52

    Решила для начала попробовать с 30 капсул. Уже прошла неделя приема, и я могу с полной уверенностью сказать что буду продолжать свой курс, т.к. средство действительно рабочее и помогает похудеть. Уже ушло 3 кг.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-05 13:29:17

    Могла бы обойтись и редуксином лайт, но захотелось побыстрей избавиться от лишних килограмм, поэтому выбрала усиленную формулу этого средства. Просто отличный препарат. В короткие сроки убрал 6 кг. И двух месяцев не прошло. Теперь просто остается держать себя в форме и все.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-12 04:11:01

    Что за чушь вы все тут пишите? В редуксине действующее вещество сибутрамин, за счёт которого и происходит похудение. В лайте его нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 15:34:14

    Блин, реально рабочий препарат, до сих пор не вериться, что я стала меньше, и надеюсь на этом не остановлюсь. Он действительно отлично помогает нормализовать питание, что кушать хочется в разы меньше.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 21:40:40

    Еще как только он в аптеках стал появляться тогда и купила и тогда же и вес сбрасывала. И вот уже несколько лет прошло - вес держу на том же уровне. Но в еде во многом себя ограничиваю (так как наследственность к полноте имеется) и два раза в неделю посещаю фитнес зал.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 10:08:11

    Купила две пачки по 60 штук, но пока только две недели пропила. Результат - 0.8 кг. Но знаю что средство способно на большее. Подруга на нем очень хорошо похудела. Собственно говоря она то мне его и посоветовала. Радует то, что препарат аптечный - что как то уменьшает риски купить подделку.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-05 16:35:53

    Диета и тренировки это однозначно надо, в любом случае. А редуксин лайт усиленная формула помогает сидеть на диете, с ним и правда есть не хочется. Он отлично подавляет аппетит. Заметила что как начала пить препарат то у меня повысилась чувственность и сексуальность. Это меня приятно обрадовало.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 15:50:38

    Столкнулась с одной проблемой во время похудения. Хоть с усиленной формулой сбрасывала до 5 кг. в месяц, чем дальше, тем больше одежды шло не по размеру и многое из одежды сидело уже не так. Особенно в первую очередь ощутила на джинсах из которых начала выпадать. Оно то понятно - я к похудению и стремилась, но просто как то не учла этого момента. И вопрос. У кого-нибудь еще было улучшение тонуса влагалища после приема усиленной формулы?

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 08:47:00

    Брала себе сразу 60 штук, т.к. слышала много положительного про редуксин лайт усиленная формула. В этом убедилась и на личном опыте. Препарат помог хорошо справиться с аппетитом и наладить правильное питание. В связи с этим и вес начал быстрее уходить. Отличный и действенный препарат, к тому же безвредный.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-18 16:21:22

    Пила усиленную формулу два месяца, что бы обмен веществ нормализовать и убрать основной вес, а потом стала пить редуксин лайт, что бы добить вес и просушиться - придать телу более спортивные формы. Мне этот производитель очень нравиться, жалоб нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-18 08:32:29

    У меня знакомство с редуксин лайт усиленная формула началось по совету моего тренера. Никаак не могла справиться с постоянным желанием есть. Да и образ жизни способствовал. Пришлось прибегнуть к помощи препарата. Но результат меня очень порадовал. В первую очередь от него нет никаких побочных эффектов, что говорит о его качестве. Месяца через 1.5 заметила, что кушать действительно стала меньше. И вес быстрее пошел вниз. Препарат-отличный помощник в похудении, советую.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-14 16:09:59

    Уууу Марина - да он 100% самый нормальный препарат. Я даже и сомневаться не буду. До него пила всякую дрянь в виде чудо средств для похудения, от которых извиняюсь в туалет как при диарее бегала. А от этого ни одной побочки. Ни тебе аллергии, ни других каких-то неприятных моментов. Плюс еще и вес хорошо убрал и питание наладил и вообще нравиться себе стала))) я наконец то влезла в платье, в котором на выпускном в школе была)

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 16:33:10

    Не могу назвать его супер средством, но и не скажу что плохой препарат. Просто средство для нормализации обмена веществ и для того, что бы привести питание в норму. Побочек нет - уже хорошо. Вес уходит - тоже хорошо. Плохо то, что не так быстро как хочется (ну мне кажется 4 кг. в месяц - это маловато). Но и это терпимо. Из всех средств, что пробовала - это лидирует.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 12:30:28

    Теперь сейчас понимаю, что могла бы похудеть и без усиленной формулы, только кушать меньше бы и все дела))) а так, пришлось его пить для помощи. Он нормализовал режим питания. Стала такая активная, что лишние кг стали уходить. Сбросила чуть более 11 килограмм.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-30 18:55:58

    В моем возрасте тяжеловато себя держать в форме. Уже 38 лет и как то нужно аккуратней с диетами и с другими средствами для похудения, поэтому и выбрала именно это средство - из-за отсутствия побочек. Но сор спортом тоже начинала аккуратней - с легенького, хотя и сейчас тяжелые упражнения не выполняю - в основном бег и фитнесс ну и усиленная формула.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-27 18:07:17

    Я очень довольна редуксин лайт усиленная формула. Уже после первого месяца приема кушать заметно меньше стала, организм, видимо, правильно стал работать. И вес на месте не стоит. Что самое главное-препарат абсолютно безвреден и не имеет побочных эффектов, т.к. полностью натуральный. Я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 15:56:25

    Мне тоже усиленная формула помог справится с тягой к сладкому и мучному. Сама бы я никогда не справилась или это бы заняло у меня очень много времени. Я с препаратом практически полностью отказалась от "вредных" продуктов уже в конце второго месяца приема. Плюс в конце второго месяца уже потеряла 7 кг. Результатом очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-21 11:22:15

    Пила усиленную формулу, и по себе скажу что даже с холециститом его тоже можно принимать. Хотя и принимала его после консультации у своего лечащего врача. Ухудшений не было. Даже наоборот. Благодаря активным спортивным нагрузкам и правильному питанию болезнь отступила. Сейчас чувствую себя в разы лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 15:33:13

    В целом я редуксин лайт усиленная формула довольна. И с аппетитом действительно помог справиться, и лишний вес начал уходить. Я, конечно, параллельно и в тренажерный зал хожу, но препарат и свой вклад внес. К тому же он натуральный и побочек от него нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-24 14:11:36

    Мне редуксин лайт усиленная формула помог.И аппетит мой заметно снизил,и в форму потихоньку приводит.Я и питаться стала правильней(ну это уже от себя) и в целом пытаюсь следить за собой.Уже смогла скинуть 11 кг.Замечательный результат для меня.Я препаратом очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 18:01:50

    Пила редуксин лайт усиленная формула по совету тренера.Результатом довольна.Кушать действительно меньше стала.Вес стабильно уходит.На самочувствие не повлияло,побочных эффектов нет.Препаратом я довольна,даже не ожидала подобного результата.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 13:39:21

    На данный момент вторую пачку усиленной формулы распечатала. Думаю пропить курс в общей сложности в пять месяцев. Если худеть буду стабильно хотя бы 4 кг. в месяц. А кожа будет сама подтягиваться при медленном похудении. Ни кто не подскажет?

    Опыт полезен?
  • 2016-02-17 16:26:51

    Пила редуксин лайт усиленную формулу. Он признан безвредным, да и с аппетитом классно справляется. Я уже потеряла на нем 6 килограмм.Надеюсь это только начало))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-13 20:04:27

    Как и читала, препарат ослабил аппетит. Что собственно и дало толчок в потере веса) У меня сразу подруги сели на него ))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-11 18:22:44

    Советую всем кто не может побороть аппетит сидя на диетах. Проверила его на себе, даже со сладким завязала)Советую

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 18:52:48

    Пропила редуксин лайт усиленная формула 2 с лишним месяца.В результате минус 9 кг.Аппетит уже не такой потребительский.Самочувствие отличное,никаких негативных моментов и подавленного настроения.Все-таки немецкое качество дает о себе знать.В общем результатом я довольна,рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-08 19:34:31

    Принимала и принимаю данный препарат. Вес как ушел так и не возвращается. Считаю, что это из-за того, что я наконец перестала переедать. Сейчас спокойно могу отказаться от ужина. К мучному вообще не тянет.И вообще,негативных последствий для своего организма или самочувствия я не заметила.Результатом довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-04 17:07:56

    Действительно регулирует аппетит.Никогда не могла отказаться от сладкого,но сейчас это уже не такая проблема.За месяц уже скинула 4.5 кг.rnМочегонного эффекта нет,и грудь не сдувается.Уже заказала вторую баночку,надеюсь на дальнейшие улучшения.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 17:06:23

    Да, действительно снижает аппетит. Стала меньше кушать,могла отказаться от сладостей. Более того, в максимально кратчайшие сроки смогла похудеть на 7 кило, при этом без особых проблем.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 14:40:13

    Лучше, конечно, что бы любой препарат прописывал врач. Но, в принципе, данный препарат даже если пить без врачебной консультации - ничего плохого не будет. Там у него противопоказаний практически нет. Единственное что - беременным нельзя. Но да это и понятно - в положении вообще нежелательно заниматься избавлением от лишнего веса. Вот после родов - пожалуйста!))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 13:42:15

    Не знаю правильно это или нет, но мне Усиленную формулу вообще ни кто не прописывал. Сама начала принимать. Хотя, конечно, правильнее было бы если бы его назначили. Сейчас второй месяц только пошел. Потеря веса 4 кг. Буду худеть дальше...

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 18:36:06

    Я сбросила 3 кило за месяц с помощью редуксина лайт усиленная формула. Тоже соглашусь, что ела с ним точно меньше. И на нем как раз привыкла есть чаще и маленькими порциями. Вес понемногу уходит.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-25 14:35:21

    На данный момент заканчиваю курс усиленной формулы , который длился три месяца - за весь курс всеми возможными способами сбросила порядка 12 кг. Может конечно и есть препараты, которые "худеют" быстрее, но так что бы вообще без побочек - тут уж не каждый препарат сможет похвастаться.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-22 16:27:33

    Прописали редуксин лайт усиленную формулу для того что бы организм справлялся с аппетитом! Пропал ночной жор! Привыкла уже не есть после 6ти! И еще советую занятся кроссфитом для того что бы еще быстрее сжигался лишний вес!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-06 15:58:06

    Не сказать, что сильно, но с аппетитом справляется, жирное есть перестала. Похудеть смогла на 6 кг, думаю, что результат не плохой. До приема препарата, на столько похудеть не удовалось.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 19:23:13

    Пила по совету подруги. Курс уже позади и те объемы так же . Скинула 3 см в талии. Никак не могу нарадоваться. Считаю, что это благодаря тому, что есть не хотелось.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 16:28:31

    Тоже обошлось без побочек и без привыкания. Но пила его совсем чуть-чуть. Всего два месяца. Потом своими силами начала сбрасывать. Видно обмен веществ поменялся и процесс похудения сам собой пошел. Сейчас вешу 56 кг рост 174. Для меня нормальный вес. Но теперь уж спорт со мной по жизни. В бассейн хожу регулярно, фитнесом занимаюсь, слежу что бы вес не вернулся.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 12:12:24

    Худеть с ним легче, потому, что и есть особо не хочется. Я и на диете не сидела, так иногда перекусывала фруктами или чем-то несущественным. Сбросила 8 кг за 3 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-24 12:21:00

    Что в нем понравилось так это то, что побочных эффектов у него нет. У меня, по крайней мере, не было. Хотя курс длился четыре месяца. За время курса сбросила чуть более 10 кг, хотя могла бы и больше, если бы более активней спортом занималась. В целом, по всем свойствам и показателям препарат понравился.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 18:41:22

    Хорошее средство как для похудения так и для того что бы справиться с аппетитом. Я благодаря только ему от сладкого отказалась и по ночам кушать перестала. Результат потери веса: - 14 с лишним кг. за пять месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 18:28:40

    Никогда не думала, что буду пить таблетки для похудания. Но как есть... сама себя запустила((rnПрепарат однозначно рабочий. Я когда принимала его есть особо и не хотелось, вечерний жор совсем исчез. После приема эффект остался.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 12:56:51

    Была цель сбросить 7 кг за 2 месяца. На диете я никогда не сидела, поэтому сразу обзавелась Редуксином лайт усиленной формулой. Диету я выдержала легко, даже не смотря на то, что еще и в зал ходила. Ничего вредного не хотелось.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 07:17:12

    Сколько надо пить редуксин лайт усиленная? Пила месяц, не помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-11 15:05:11

    Неожидала такого эффекта. Пила я его только единожды. Но во время приема заметила, что совсем перестала переедать. Сытость наступала намного быстрее. К сладкому не тянуло. Я его теперь беру, когда сажусь на диету.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 13:45:14

    В первую очередь хочу отметить, что он помог побороть аппетит. Сейчас сладкого вообще не хочется. Думаю, что это было хорошим толчком для потери веса. Начала я с 70 кг , сейчас 61.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 09:53:35

    Недавно закончила пить курс редуксин лайт. Не ожидала такого отличного эффекта и такого хорошего эффекта для кожи. Я наконец то избавилась от сухости и исчез небольшой целлюлит с бедер.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 09:52:25

    Отличное средство. Как раз к отпуску успела за месяц похудеть на 9 килограмм и это всего за 1,5 месяца. Замечательный результат если учитывать то, что особо диетами я себя не изнуряла.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-27 10:42:23

    Удалось похудеть за месяц почти на 7 кг, на редуксине лайт усиленная формула. Два раза в неделю фитнес и 2 литра воды в день. Плюс готовка пищи без специй. Все вместе и дало такой ощутимый результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-27 10:39:51

    Мой результат похудения с редуксином лайт 5 килограмм за 2,5 месяца, 5 см в талии, 3 в бедрах, 1 в груди. Практически полный отказ от пирожных и шоколада. Научилась пить воду по норме 1,5 литра в день и великолепно себя чувствую. Перед началом приема заглянула на их сайт, узнала много полезной и интересной информации.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 19:42:28

    Эффективное средство, рекомендую всем кому необходимо избавиться от небольшого лишнего веса, килограмм до 10-ти и привести себя в порядок к лету. За пару месяцев при небольших усилиях можно спокойно сбросить килограмм восемь.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 20:38:03

    В принципе средство неплохое, но быстрого похудения у меня с ним не получилось. За 3 месяца ушло 13 килограмм. Может это и к лучшему, т.к. после такого похудения вес держится на месте.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 20:36:37

    Я изучила его состав от и до, оказалось что состав из натуральных веществ, есть витамины и отсутствие вредных добавок.Пила эти капсулы три месяца по две штуки утром и вечером и одну днем (я себе подобрала оптимальную дозу приема при которой уходил вес), плюс к этому низкокалорийная диета и зарядка дому по утрам по 15 минут минимум. Потом для поддержания хорошей формы записалась на фитнес, прозанималась почти три месяца и в добавок к сброшенным шести килограммам убрала еще два, благо к тому времени уже не ела мучное практически совсем (два раза в неделю по кусочку зернового хлеба не в счет).Самое главное не забывать что похудение – это огромный труд, не надо надеяться на легкие пути, типа: таблетки, жру все, ничего не делаю, и худею на 10 кг в сутки…Труд, поставленная цель и упорство в её достижении – вот главные основы успеха и красивой фигуры.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 05:50:45

    К отпуску худела. Рассчитывала на 3-4 кг, а оказалось за месяц удалось похудеть на все 7!!! Но я правда и диету соблюдала и воду пила и вообще следила за собой, чтобы лишнего в рот не положить.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-19 18:40:12

    Мы вчера с подружкой измерились и выяснили, что за два месяца похудели на 7 и 8 кг, у меня результат похуже, зато я больше похудела в бедрах, а подружка в талии. Теперь купили еще по пачке и продолжаем процесс, т.к. явно виден результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-17 18:11:08

    Отличное средство при системном подходе к похудению. Хотя, если постараться и даже очень постараться то у некоторых читала уходит до 5-ти кг за месяц. У меня так не получилось, но и 10 за три месяца, считаю достижением

    Опыт полезен?
  • 2015-09-15 22:03:42

    Очень ним довольна!!! Прекрасный БАД, очень помогает избавиться от лишних килограммов. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 11:29:28

    Отличное средство. Как раз к отпуску успела за месяц похудеть на 9 килограмм и это всего за 1,5 месяца. Замечательный результат если учитывать то, что особо диетами я себя не изнуряла.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 11:27:19

    Отлично не то слово, просто чудо-средство!!! Рекомендую всем кому срочно и безболезненно надо похудеть)))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-12 12:39:43

    Мой результат похудения с редуксином лайт 5 килограмм за 2,5 месяца, 5 см в талии, 3 в бедрах, 1 в груди. Практически полный отказ от пирожных и шоколада. Научилась пить воду по норме 1,5 литра в день и великолепно себя чувствую. Перед началом приема заглянула на их сайт, узнала много полезной и интересной информации.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-12 12:37:47

    Мне уже 48, а выглядеть все равно хочется хорошо, этот препарат мне посоветовала дочка, т.к. сказала что он подходит для всех возрастов. Пила его почти три месяца. Сбросить столько сколько и она мне не удалось, но от своих лишних пяти кг я все таки избавилась. А вы знаете что такое сброс лишнего веса в моем возрасте, это довольно проблематично. Довольна что у меня все получилось.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-10 08:44:48

    Довольна не то слово! Прекрасный препарат с отличными результатами по 7 см в объемах. Плюс мама похудела на целых 10 кг за два месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 11:21:12

    Месяц назад заставила начат пить его маму, чтобы немного сбросить вес и чтобы ушло давление, на данный момент - 7 кг и давление начало понемногу нормализовываться. Радует что данное средство подходит для любых возрастов и абсолютно не вредит организму.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-07 11:03:30

    Бедра худеют отлично. Я никогда не думала что будет подобный результат. Заниматься спортом пришлось минимально, только зарядка по утрам. Зато исчезло желание кушать сладкое и мучное. Теперь спокойно обхожусь без пирожных в обед. Вообще хороший препарат. Советую всем кто хочет иметь стройную фигуру без вреда для здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-07 08:02:24

    У меня при его приеме гораздо лучше ушли объемы чем вес. Не знаю за счет чего, в специфику особо не вникала, но когда встала на весы, то поначалу расстроилась что мало ушло, а потом когда пошла вещи ушивать, то мне сказали что убрали два размера, вот и получается, что лучше не взвешиваться, а измерять себя)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 12:12:16

    Прошлой осенью отлично похудела на этом препарате. Сейчас хочу немного подкорректировать фигурку, благо препарат проверенный. За три недели повторного сброса веса уже ушло 4 килограмма. Как раз к отпуску такими темпами уберу все набранное за зиму назад, еще и в плюсе буду, можно будет в отпуске немного расслабиться.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 01:52:07

    Обычный БАД, на аппетит и общее состояние никак не влияет. Если желаете похудеть- выбирайте правильную пищу и больше двигайтесь. В крайнем случае- пропейте курс редуксин 10 мг, но под контролем доктора!!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-03 19:05:48

    Отличное средство. Как раз к отпуску успела за месяц похудеть на 9 килограмм и это всего за 1,5 месяца. Замечательный результат если учитывать то, что особо диетами я себя не изнуряла.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 11:16:33

    Девочки, очень много полезной информации на их сайте официальном. Даже видео есть с ответами на все вопросы. Посмотрите, не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 17:12:21

    Мне помог справиться с аппетитом. А потом уже я дальше худела за счет снижения рациона, порций и выпиваемой воды. Долго пить не пришлось. Для общего приведения питания в норму, всего 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 17:07:34

    Прекрасные капсулы, и красивые и эффективные. очень рада что в аптеке мне посоветовали именно их для коррекции моего веса. Довольна полученными результатами и объемами.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 22:55:24

    Очень рекомендую попробовать редуксин лайт, или усиленную формулу, а лучше по очереди курс того и курс того. Отлично справляются с контролем аппетита, убирают тягу к сладкому и как результат бока и лишние выступы на вашем теле. Самое главное, не забывать, что необходимо строго соблюдать все рекомендации , правильно питаться и по возможности пить водичку и давать физические нагрузки своему организму, тогда все будет отлично. А для тех кто хочет похудеть лежа на диване и не пошевелив даже даже пальцем, можно продолжать лежать и ничего не принимать.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 22:04:35

    Советую для желающих убрать лишнее с фигуры именно этот препарат. Причина, наличие в его составе КЛК (CLA) - это полезный и безопасный компонент для тех, кто хочет приблизить фигуру к желаемым размерам. Это средство подходит всем независимо от возраста. Тем у кого ожирение - совет один - обращаться к врачу.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 22:02:41

    На нем самое главное четко делать все то что прописано на сайте. Соблюдать рекомендации и худеть. Я, например на усиленной формуле за месяц вообще 7 кг убрала, правда еще спорт подключила, но сам факт, что на море теперь можно ехать и не стесняться

    Опыт полезен?
  • 2015-08-24 20:17:13

    Почитала отзывы, подумала, посмотрела видео на сайте и решила купить тоже две упаковки редуксина лайт, с запасом. буду пробовать убирать лишнее. В отпуск уже в августе, поэтому думаю, что все получится. Пожелайте удачи)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-23 22:54:34

    Я пила и редуксин и редуксин лайт, по совету диетолога. Они по очередности убирают вес гораздо лучше и эффективнее. Хорошие препараты

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 14:11:03

    Знаю что многие его путают с редуксином рецептурным. У того действительно есть побочные, но препарат можно пить только по назначению доктора и при наличии ожирения. Хотя что он что редуксин лайт уже не первый год держат пальму первенства среди средств для похудения. Значит они реально работают.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 14:38:35

    Очень ним довольна!!! Прекрасный БАД, очень помогает избавиться от лишних килограммов. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-15 19:48:40

    Довольно неплохие капсулы. Попала на них случайно, т.к. повелась на скидку, в результате удачно похудела в самых проблемных местах. Талия значительно ушла в минуса, да и вообще объемы с ним уходят куда лучше чем вес.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 05:06:53

    После того как муж с ним похудел стали гораздо лучше отношения, особенно в сексуальном плане, я даже не ожидала подобного эффекта)))

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 22:51:35

    Мой результат за три месяца приема 6,5 килограмм. Талия с 78 см стала 72, бедра с 113 уменьшились до 104. Стала гораздо лучше кожа, не такая сухая. Научилась не есть по вечерам и уменьшила дозу сладкого в рационе

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 14:50:39

    Те, кто действительно реально худел с редуксином лайт усиленная формула, с соблюдением всех рекомендаций которые есть на их сайте, то те жаловаться не будут. Похудение как и любая работа требует приложения определенных усилий. Я лично, для себя выбрала вариант кроме как пить БАД, еще и немного подсобить организму в плане изменения режима питания и немного изменила сам процесс приготовления пищи. Сейчас готовлю практически без приправ и соли стараюсь использовать по минимуму. Процесс похудения таки затягивает и когда видишь реальные результаты, то невольно начинаешь и сам отказываться от ненужных организму продуктов. А там, как следствие и сброс веса постепенный, чисто за счет уменьшения тяги к самому процессу поедания пищи. Мне лично препарат подошел идеально, ничему не навредил, похудела на 6 килограмм, вес ушел с живота и попы, даже пришлось немного подкупить вещей, а то осенью старые юбки и брюки висели мешковато. Общее впечатление вполне нормальное

    Опыт полезен?
  • 2015-08-09 13:33:20

    Нормалёк, пьётся легко, худеется немного сложнее, но свои 100 грамм отвеса в день я имею, а мне больше и не надо. Поэтому довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-08 18:29:33

    НЕ ПОМОГ СОВСЕМ. ТЯГУ К ЕДЕ ТОЧНО НЕ СНИМАЕТ. ПОМИМО ПРИЕМА ПРЕПАРАТА ЗАНИМАЮСЬ В БАССЕЙНЕ И НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ

    Опыт полезен?
  • 2015-08-08 13:50:50

    Твердая четверка, исключительно из-за цены. А с другой стороны за три копейки качественное средство не купишь однозначно, поэтому приходится выбирать, экономить на себе, или нет. Я выбрала красоту и здоровье.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-07 13:41:58

    Мне ударными темпами удалось сбросить на редуксине лайт усиленная формула целых 7 кг за месяц!!! Особенно заметно ушел объём в бедрах. Уменьшились на целых 10 см!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-04 16:47:29

    Очень даже рекомендую, для снижения аппетита, похудения и дальнейшего прекрасного самочувствия и настроения - Редуксин лайт усиленная формула. Если бы не он, я бы так и носила на себе эти ненавистные килограммы.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 12:12:44

    Сбросила за первый месяц приёма редуксина лайт усиленной формулы три килограмма, вчера купила ещё упаковку на 90 штук, буду продолжать худеть. Т.к. поняла что это пожалуй единственный препарат, с которым я реально научилась контролировать свой аппетит и не поддаваться соблазнам, чтобы еще такого съесть вечером перед сном. Особо не вдавалась в подробности за счет чего это всё происходит, но уже к концу первой недели заметила за собой, что наедаться стала буквально половиной того, что клала себе в тарелку раньше. Потом постепенно перешла на питание по времени. Стараюсь есть строго по времени, если есть такая возможность. Т.е. разделила то, что ела раньше за один-два присеста на 5-6 порций.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 14:26:39

    У меня получилось!!! Я за два месяца сбросила почти 12 кг!!! Мне говорили что это нереально, но я подклчила всё, и спорт и диету и воду и редуксин лайт ус. формулу. Всё вместе дало отличный результат. Завтра на море. С новой фигурой и в новых шмотках!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-27 21:55:20

    Пила его в комплексе с простым редуксином лайт. Оба препарата отлично работают. Усиленная формула убирает тягу пожрать лишнего. А второй просто моделирует силует и подтягивает фигурку.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-27 21:52:52

    Великолепно убирает жир с боков и талии. Помогала себе во время занятий спортом,чтобы эффект был получше. всё вместе дал мне минус 11 кг отвеса за 1,5 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-25 12:15:25

    Советую для желающих убрать лишнее с фигуры именно этот препарат. Причина, наличие в его составе КЛК (CLA) - это полезный и безопасный компонент для тех, кто хочет приблизить фигуру к желаемым размерам. Это средство подходит всем независимо от возраста. Тем у кого ожирение - совет один - обращаться к врачу.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 23:55:41

    В принципе можно пить, но как вспомогательное средство, при условии соблюдения диеты и наличия физических нагрузок. А лучше всего посмотреть информацию на сайте редуксина лайт и для себя решить, будешь соблюдать рекомендации, или нет. Если нет, то лучше и не начинать.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 23:54:19

    Принимаю редуксин лайт усиленную формулу и он действует очень хорошо. Благодаря ему я уже похудела на 2 кг кг и даже помолодела). Побочек нет, стул прекрасный, один раз в день. Кожа на теле не обвисла, аппетита чрезмерного нет. Чувствую себя очень комфортно и хорошо. До этого что только я не делала и что только не пила. Обруч крутила, скакалку вообще из рук не выпускала, травы разные пила, чтобы аппетит уменьшить, но все было без толку, потом решила что надо принимать более радикальные решения и решила принимать БАД. Очень рада что не пожалела денег на него. Зато теперь я точно уверена что вес лишний уйдет, т.к. средство работает, да и мне нравится с ним худеть, поэтому процесс не заброшу.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 13:37:26

    Мое лучшее средство это редуксин лайт усиленная формула. Качественная немецкая КЛК - Тоналин. Серьезная фирма выпускающая данный БАД и реальное средство для похудения. Думаю, что все похудевшие с этим препаратом со мной согласны.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 14:25:22

    В моём возрасте уже даже не надеялась на то, что смогу похудеть и избавиться наконец не только от лишнего веса, но и от гипертонии. Поняла одно, что ни в каком возрасте быть молодой, стройной и привлекательной, не поздно.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 14:18:03

    Могу порекомендовать данный препарат всем кто испытает проблемы с аппетитом и кто хочет избавиться от лишней тяги к перекусам, особенно по вечерам и ночам. Прекрасно избавляет от этой дурной привычки.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-18 19:22:53

    Пью в день три раза по две капсулы, уже избавилась от 5-ти лишних килограмм, прошел всего месяц, думаю можно немного урезать дозу, чтобы сэкономить на капсулах? И еще, если я начала пить воду, вес пойдет немного быстрее на убыль, или как ?

    Опыт полезен?
  • 2015-07-18 19:21:14

    Никак не могу решиться, пробовать или нет. Отпуск в принципе уже в августе, успею ли убрать лишнее, или нет, не знаю. Сколько максимально уходит с этим препаратом веса?

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 21:08:39

    Давно присматриваюсь к подобным препаратам. Подкупает одно, что они уже очень давно на нашем рынке. Были бы бесполезными давно бы сняли с производства. Буду брать пока есть возможность получить по акции скидку.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 14:57:57

    Принимаю его уже третий месяц. В самом начале приема даже подумывала бросить, т.к. первые две недели никакого результата не видела и расстроилась. Потом решила всё таки не бросать, а посмотреть что получится, т.к. никакого вреда организму не было, поэтому и решилась продолжать. Буквально на 16-й день пошёл первый отвес, притом сразу на полкило. Дальше потихоньку и понемногу, я сбросила за месяц 2,5 кг. К концу второго месяца уже похудела на 6 килограмм.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 19:33:49

    Мне тоже понравился и подошел, я в первый месяц за счет занятий спортом и энтузиазма, вообще убрала 5 килограмм. Сама в шоке была. Потом вес пошел чуть медленней, но все равно худею.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-11 12:34:54

    Больше понравилась усиленная формула. С ним легче совладать с аппетитом,редуксин лайт такого эффекта не дал. Хотя у него свои плюсы, целлюлит рассосался так что во всем есть хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 15:52:34

    Лето как всегда пришло неожиданно, отпуск на носу, пить его начала месяц назад, уже минус 6 кг, с такими результатами продолжаю, с надеждойчто минимум 11-12 кг должно точно уйти

    Опыт полезен?
  • 2015-07-09 10:03:08

    Я сижу на правильном питании, без мучного и сладкого, плюс принимаю редуксин лайт усиленная формула. Чтобы процесс проходил полегче и чтобы организм не бунтовал из-за того, что ему еды не хватает. Чувствую себя отлично. Уже минус 4 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-08 18:28:06

    Похудела немного, пока на четыре килограмма, зато нигде ничего не висит, кожа в порядке и нет злобы на всех и вся, кто может себе позволить лишнее в еде. Для меня это самое главное, что худею без нервных срывов. Поэтому и довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 13:15:33

    Не надо скупиться на себя никогда, ведь красивое тело и лицо это дорогое, что есть у женщины. Поэтому купленный редуксин лайт поможет вам в поддержании естественной красоты и поможет оставаться красивой и стройной многие годы

    Опыт полезен?
  • 2015-07-06 13:19:44

    Да все мы одинаковые) Хочется выпить чудо пилюлю и 10 кг долой))) К сожалению так не бывает. Главное что есть препараты подобные редуксину лайт. Огромная благодарность производителям за столь нужное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-05 12:33:05

    Похудела немного, пока на четыре килограмма, зато нигде ничего не висит, кожа в порядке и нет злобы на всех и вся, кто может себе позволить лишнее в еде. Для меня это самое главное, что худею без нервных срывов. Поэтому и довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-04 15:28:21

    Тоже рекомендую это средство как отличную помощь при похудении. Самое главное, не забывать, что необходимо строго соблюдать все рекомендации , правильно питаться и по возможности пить водичку и давать физические нагрузки своему организму, тогда все будет отлично.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-04 15:25:39

    Мне нравится, что редуксин лайт не вызывает постоянно чувства вздутия живота, в отличие от многих препаратов для похудения. Поэтому я его уже второй раз принимаю и снова с хорошими результатами. Зимой удалось сбросить 6 кг, сейчас избавилась уже от 4-х и пока вес уходит понемногу. Жду, когда добьюсь своего дородового веса в 58 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 13:23:43

    Купила две недели назад. Вполне приличное средство. До него принимала чаи травяные и слабительные. Чувствовала себя паршиво. При редуксине лайт самочувствие хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 16:03:13

    Мне удалось избавить от залежалых килограммов которые уже никакие диеты не брали. Похудела на 7 килограмм за месяц. Сама в шоке от такого результата, тем более что раньше на ПП больше 3-4 мне сбросить не удавалось.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 13:21:07

    Дамочки, девочки и вообще все худеющие, я Уже второй раз не думая беру его чтобы похудеть. Это моё проверенное средство.И я его давняя и верная поклонница. Желаю всем подобрать свой идеальный препарат и избавиться от лишних килограммов..

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 13:18:57

    Хорошее, качественное средство. Брала его уже два раза и оба раза с отменным результатом по 7 килограмм. Советую всем кому надо точно похудеть, а не просто сбросить на пару дней воду из организма. Этот препарат для длительного приема

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 14:01:53

    Мне тоже понравился и подошел, я в первый месяц за счет занятий спортом и энтузиазма, на редуксине лайт ус. формула вообще убрала 5 килограмм. Сама в шоке была. Потом вес пошел чуть медленней, но все равно худею.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 15:12:08

    Усиленная формула при небольших физ. нагрузках помогает убрать до 7-ми килограмм за месяц. Поэтому тем девочкам, кто хочет эффективно и быстро сбросить вес к отпуску, настоятельно рекомендую обратить на него внимание

    Опыт полезен?
  • 2015-06-12 08:35:44

    Снова его купила, начинаю пить, т.к. до отпуска осталось всего ничего, а надо еще бы пяток килограмм сбросить. Средство проверенное, поэтому раздумий, что брать не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-12 08:33:30

    Из всего что принимала, редуксин лайт усиленная формула, единственный препарат который не дал мне побочных эффектов. И не слабит и при этом через неделю после начала приема стул уже был регулярным. Через месяц приема со свистом влетала в свои старые джинсы.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 15:16:04

    Мне помог справиться с аппетитом. А потом уже я дальше худела за счет снижения рациона, порций и выпиваемой воды. Долго пить не пришлось. Для общего приведения питания в норму, всего 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 15:16:05

    Помог в борьбе не только с лишним весом и объемами, но и с нездоровой тягой к булкам и плюшкам. Похудела почти на 5 кг и теперь продолжаю понемногу худеть за счет того, что привыкла к здоровой пище. Удачи и вам.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 10:43:15

    Мой результат за два месяца приема 8 килограмм. Талия с 78 см стала 70, бедра с 113 уменьшились до 101. Стала гораздо лучше кожа, не такая сухая. Научилась не есть по вечерам и уменьшила дозу сладкого в рационе

    Опыт полезен?
  • 2015-05-31 19:26:05

    Муж принимал вместе со мной. У меня ушло за два месяца 8 кг, у него почти десять, но он спортом занимался. Только у него стал меньше живот, а у меня отлично похудели бедра, чего никак не ожидала, вечно боролась с ушками и прочими лишними наслоениями жира.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 09:18:04

    Редуксин лайт и усиленная формула дают такие замечательные результаты исключительно за счет системного подхода к их применению. А не по принципу, выпил три пилюли и на 10 кг похудел.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-20 21:04:14

    Согласна со всеми положительными отзывами. Редуксин лайт, особенно усиленная формула отлично помогает совладать с излишним аппетитом. Я лично отказаться от перекусов ночами смогла только с его помощью.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-20 20:57:44

    Покупаем и без проблем худеем!!!! Лето уже почти пришло, но выглядеть отлично не мешает в любой сезон.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 10:01:59

    Пью уже неделю, аппетит - зверский прибавила ещё 1 кг к своим 83-м(( - неужели он мне не поможет???

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 09:25:23

    Мне понравилось худеть с редуксином лайт и с редуксином лайт усиленная формула. Прекрасно аппетит контролирует и потом как следствие постепенно уходит вес. Пусть не сильно быстро, но тем не менее надолго.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-15 22:05:45

    Тоже считаю, что с ним реально похудеть как раз с небольшого веса. А те кто пишут, что не помог, значит усилий никаких не предпринимали для похудения, вот и всё. Если пить редуксин лайт и заедать его тоннами пельменей, то можно продолжать лежать и наедать килограммы. Я смогла избавиться от лишнего веса, всего за полтора месяца и при этом не подорвать остатки нервов, что немаловажно, т.к. питалась нормально, а не голодала.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 12:48:57

    Давно не встречала ничего подобного по эффективности и качеству. Отменное средство, тем более учитывая мой возраст в 45 лет. Сброшенные 6 кг считаю отличным результатом.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-11 18:55:13

    Идеальное средство для уменьшения аппетита. До него несколько раз срывалась с препаратов и диет. Усиленной формулы хватило буквально на два месяца, чтобы навсегда избавиться от зависимости наедаться на ночь.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-09 20:01:05

    Все виды редуксинов, что по рецепту, что БАДы на нашем рынке уже не первый год. Исходя из того, что ними пользуются многие женщины и они до сих пор не сходят с прилавков аптек, можно сделать вполне логичный вывод, что препараты реально работают, каждый в своей нише. Было бы иначе, давно бы заменили на что-то другое. Поэтому думаю, что худеющим не лишне еще раз задуматься над тем, что принимать.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 23:14:32

    Я худею с редуксином лайт усиленная формула. Мне нравится. По сути ешь почти все как и раньше, только порции гораздо меньше. Ну и тягу к сладкому отбило почти полностью. За счет этого всего вес и уходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 22:00:39

    Мне очень понравился, но рекомендую всем кто хочет с ним похудеть сначала детально ознакомиться с информацией на официальном сайте. Очень полезно будет даже для тех, кто худеть не собирается.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-30 08:47:02

    Если кто не понял, или не знает как правильно его принимать, советую зайти на сайт и все почитать. Там даже есть видео, можно и послушать. Для себя почерпнула там массу необходимой и полезной информации.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 15:24:12

    У данного препарата есть замечательное свойство, он отменно убирает дурную привычку наедаться мучным и сладким, а мне пожалуй большего и не надо было. Только за счет отказа от подобных излишеств ушло почти честь килограмм.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-25 08:11:05

    На днях видела новую рекламу редуксина лайт усиленная формула, там мама просто закачаешься, надо срочно и с собой что-то делать, а то точно скоро буду как их рекламный кот, никуда не пролезу и не влезу в весенние вещи. Я его в свое время я перед свадьбой летом пила! Очень круто! Я реально изменилась за два месяца, похудела на два размера, подтянулась, влезла в свадебное платье и была неотразимой. Есть хотелось прямо чуть-чуть. За курс просто привыкла есть понемногу и потом поправилась ни на грамм, наоборот только стимул появился еще больше худеть и подтягиваться. Поэтому буду снова брать именно его.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 14:19:19

    Я вообще в принципе не большой сторонник похудения на каких либо средствах, но бывают периоды в жизни, когда приходится решать, что делать и как худеть. Тем у кого нет проблем с лишним весом из-за конституции, тем меня не понять. Спорт это хорошо, меньше есть тоже хорошо, а как убирать вес когда доктор запретил физические нагрузки и ты лежишь кулём на кровати, при этом кроме телевизора и холодильника больше никаких развлечений. Поправляться тоже нельзя, а вес, такое ощущение, прет даже на голодный желудок. Я вот в такой момент и начала искать что-нибудь, чтобы и не так вредно и чтобы по возможности хотя бы меньше есть. Поэтому по сути и остановилась на редуксине лайт усиленная формула. Дальше я уж не знаю, что больше помогло. Самовнушение, желание чтобы аппетит стал немного поменьше, сила воли, но сам факт налицо. Я перестала объедаться. Со временем и вставать разрешили и двигаться побольше, Я вошла в нормальный режим жизни, стала работать, но кушать как научилась понемногу, так понемногу и ем. Может привычка уже, может БАД помог, каждому решать самому.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 14:18:16

    Редуксин лайт помог избавиться от целлюлита и лишних шести килограмм. Сейчас его пьет старшая сестра. Возраст у нее уже далеко за сорок, поэтому и результаты не столь быстрыми темпами идут, но тем не менее они есть. Обе заметили, что напрочь пропала тяга к сладкому, что тоже способствует похудению.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 13:17:26

    Натура женская по сути своей ленива и хочется чуда всем и всегда, вот для таких и придумали и редуксин и редуксин лайт. и если бы эти препараты не помогали, мы бы через пару месяцев уже их на полках аптек и не увидели бы, а так уже несколько лет основная масса худеющих выбирает именно эти препараты. Я думаю, что это самый лучший показатель.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 14:05:30

    Читала как то, что оба препарата и редуксин рецептурный и редуксин лайт БАД, уже несколько лет удерживают позиции на рынке похудения. И я так понимаю, исключительно по причине качества и реально помощи худеющим. Если бы это было не так, уже бы давно не спасла никакая реклама.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 13:52:39

    Идеальное вспомогательное средство, при условии соблюдения диеты и наличия физических нагрузок можно принимать спокойно. А лучше всего посмотреть информацию на сайте редуксина лайт и для себя решить, будешь соблюдать рекомендации, или нет. Если нет, то лучше и не начинать.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 13:38:11

    Советую женщинам кто хочет быть стройной не стоит скупиться на себя. Красота – это самое дорогое, что может быть у женщины. Тем более что редуксин лайт и даже простой редуксин очень давно на нашем рынке. Были бы бесполезными давно бы сняли с производства. Да уровень их продаж подсказывает что препараты реально помогают похудеть и скорректировать фигуру.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 14:59:47

    Недавно мне его посоветовала пропить моя доктор гинеколог. Она сама его благополучно принимает и уже убрала три килограмма. Девушка молодая, говорит, что абсолютно безвредный. Уже заказала, жду доставку.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 16:37:11

    Моя доктор гинеколог сама купила по скидке редуксин лайт ус. формулу и мне посоветовала. Говорит что убрала уже больше трех килограмм и еще продолжает худеть. Я решилась таки тоже, потому что не хочется экономить ни на себе, ни на своей фигуре.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 11:23:43

    Вчера присматривалась к ценам на редуксин лайт и усиленную формулу. Есть аптеки с неплохими скидками, а в некоторых даже дают вторую пачку в подарок. Поэтому пока есть такая халявы, надо брать и худеть, притом срочно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 11:21:25

    Препарат конечно немного дорог, как для среднего обывателя, но учитывая его эффективность и безвредность, думаю на себя любимую разочек можно деньги и потратить.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 14:21:25

    Кто еще думает, нечего думать, а надо начинать худеть. Снег за окном, но весна уже наступила, поэтому срочно приводим фигуру в норму и только с редуксином лайт усиленная формула!!! Самый классный препарат в наших аптеках.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 14:18:35

    Еще прошлой весной убрала почти шест кило, за зиму вернула три, снова начинаю принимать, чтобы похудеть, т.к. уверена что поможет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 16:53:23

    А я сегодня не смогла застегнуть на себе курточку легкую, а вроде всего ничего поправилась, на 5 кг. Значит тоже надо худеть. Смотрю отзывов много хороших и скидка как нельзя кстати. Буду пробовать худеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 15:53:49

    Я худела при помощи фитнеса, небольшой диеты и двухмесячного курса этого препарата. Мой результат -5 кг, и по 4 см в талии и бедрах. Научилась кушать маленькими порциями и пить воду по 1,5 литра в день. Плюс теперь не ем на ночь, или обхожусь кефиром.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 16:28:20

    Худейте!!!! Лучшего средства вы просто не найдете. И безвредное и максимально полезное. Похудеть можно гарантированно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 20:50:23

    Не хочу писать много. Довольна. Рада что худеть начала именно с этим препаратом. т.к. потом читала кучу отзывов как разные девочки подугробили оргнаизмы на всякой химии. У меня ничего подобного, к счастью, не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 12:49:49

    Огромное спасибо производителю за это чудо-средство. Я мало того, что отлично убрала объемы, избавилась от повышенного аппетита, научилась пить воду сколько положено по норме, так еще в придачу убедила похудеть маму. Она теперь не страдает от приступов гипертонии, за счет того что убрала лишний вес.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 08:09:48

    Почитала отзывы, решила купить. Принимаю второй день. Посмотрим что получится. По приёму редуксина будет заметнее в объёмах, а вот по весам не очень, т.к. в инструкции написано, увеличение мышечной массы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 18:24:15

    Я лично только при приеме редуксина лайт усиленная формула сумела умерить аппетит и при этом не ходить голодной, а научиться правильно питаться, не падая в обмороки и при этом худеть без проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 18:21:45

    Довольна этими пилюлями, лучшего средства в наших аптеках не встречала. Очень хорошо на них худеется, абсолютно без побочных всяких сюрпризов и без лишних проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 13:38:18

    Пыталась перемерить вещи которые планирую весной носить, поняла что влезу отнюдь не во все. С учетом кризисных времен, решила что похудеть будет дешевле. Начала делать по утрам зарядку и пью редуксин лайт усиленную формулу, уж больно в их новой рекламе мама понравилась. Хочется такой же стройности.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-07 18:38:38

    Маловата конечно упаковка для реального результата, с учетом того что надо пить минимум 3 в день, это 90 в месяц, а на три месяца, вот и получается, что такая махонькая только в дорогу, хотя и это очень удобно. Я брала когда в командировку ездила, а дома держала большие по 180 штук. Препарат хороший, дает реальный результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 12:00:26

    Довольно хороший БАД. Думаю что как подспорье в процессе похудения, чтобы процесс шел побыстрее и организм не остался без витаминов в условиях диетического питания просто незаменим. Мы на нем благополучно худели всей женской половиной нашей семьи. И я и мама и сестра. Вес уходил у всех по разному, за разное время, но тем не менее результат есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 16:25:12

    Дружно худеем к летним отпускам. Лучше препарата не найдете, максимальная эффективность и отличное качество. Я его испытала на себе, пила почти четыре месяца с небольшим перерывом. Очень хорошо ушли объемы, особенно в талии и на бедрах. И вообще, поняла что мерить объемы гораздо эффективнее чем взвешиваться, больше стимула и лучше результаты.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 15:35:25

    Увидела новую рекламу редуксина лайт усиленная формула, котик прикольный, но я аж обзавидовалась глядя на фигуру мамы, поэтому вчера пошла и тоже взяла две упаковки, благо нашла по хорошей скидке. Буду худеть, т.к. на диетах сидеть не моё.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 21:00:01

    Принимаю его во второй раз. За первым заходом летом прошлого года убрала 5 кг. Вес держится, но я хочу похудеть еще немного, чтобы довести свой вес до идеального в 60 кг. Уверена, что все получится.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 15:43:06

    Из всех средств которые принимала на протяжении последних 3-х лет, данный БАД оказался самым эффективным и безвредным. Очень жалею, что узнала о нем очень поздно. Зато довольна полученным эффектом и приведенной в порядок фигурой. Теперь уговорила худеть с ним маму, т.к. она тоже давно собирается, но всё было не до того.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 21:49:59

    Надо попробовать этот редуксин лайт, от многих слышала, что эффективное, ну и смотришь на фигуру мамочки из новой рекламы, прямо мотивация поднимается, тем более весна на носу уже.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 22:15:24

    А я пью его пока только пятый день и боюсь, так как мне кажется что есть мне хочется еще больше чем прежде, ну посмотрим что дальше будет

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 17:15:36

    Мне тоже нравится этот БАД, и именно усиленная формула. Проблем со сладким и мучным особо нет, но вот с аппетитом излишним пришлось побороться, вот он мне конкретно и помог. Правда по объемам ушло гораздо больше чем судить по весам, но в целом я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 21:10:01

    Мне этот препарат реально помог забыть что такое мучное и конфеты. Я раньше без шоколадки на работу не приходила, мамины булочки и пирожки расходились на ура. Сейчас я спокойно обхожусь без этой массы углеводов и все только благодаря редуксину лайт.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 17:37:32

    При приеме любых средств для похудения никогда не стоит забывать, что чем старше, тем больше надо усилий прилагать для похудения. Поэтому дамочкам после 45-ти лет, не мешает и анализы сдать и эндокринолога посетить, а потом что-либо принимать. Редуксин лайт ус. формулу пью сейчас после консультации с диетологом. Самочувствие великолепное, худеется довольно легко.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 18:26:10

    Отличный препарат для похудения и уменьшения объемов. За месяц приема скинула 7 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 19:42:02

    Пила два месяца редуксин лайт усиленную формулу. Сначала расстраивалась что вес не сильно уходит, а потом решила померить талию и бедра, была очень удивлена тем, что по сантиметрам ушло больше чем показывали весы. Уже потом читала отзывы, оказывается не я одна такая. Это нормально. Поэтому, девочки, не только взвешивайтесь, а обязательно меряйте объемы и будете видеть реальный результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 19:04:33

    Наталья, никто вас тут не вытирает специально, просто отзывы читают сначала, а потом публикуют. Так что поверьте, даже ваш удивленный отзыв будет опубликован))) А по поводу редуксина лайт скажу вам одно. Идеальный вариант пить сначала усиленную формулу, а потом редуксин лайт и ни в коем случае не радоваться и не расслабляться от того, что убрали 2,5 кг, и значит дальше все можно. Нет, дальше надо продолжать придерживаться режима питания и будет все нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 08:57:42

    Что то оставила свой отзыв,сначала появился ,а потом быстренько пропал)))). С Усиленной формулы начала набирать вес в обратку после скинутых 2,5 кг. от простого Редуксина Лайт.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 08:27:11

    Пила месяц Редуксин Лайт-похудела на 2,5 кг. Второй месяц начала пить Усиленную формулу-за пять дней набрала 1 кг. Ничего не понимаю((((.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 09:42:38

    Предпочитаю брать бОльшие упаковки, потому как процесс похудения с редуксином лайт и с усиленной формулой занимает не один месяц. Но зато я уверена в данном препарате. Осенью убрала пять килограмм. Сейчас хочу продолжить процесс похудения после небольшого перерыва. Чувствую себя просто отлично.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 11:52:42

    Редуксин лайт усиленная формула хорошее средство для контроля аппетита. я его уже раз принимала, теперь снова буду худеть к весне, чтобы влезть в старые шмотки, т.к. учитывая кризис на новый гардероб потратиться просто не смогу.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 15:09:17

    Пила его два месяца исключительно потому, что обратила внимание, что реально прекрасно убирает тягу к мучному и сладкому. Оказалось я абсолютно спокойно могу обойтись и без шоколадок и без плюшек с булочками. В этом плане просто идеальный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 08:38:00

    Пила его два месяца исключительно потому, что обратила внимание, что реально прекрасно убирает тягу к мучному и сладкому. Оказалось я абсолютно спокойно могу обойтись и без шоколадок и без плюшек с булочками. В этом плане просто идеальный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 10:51:50

    Пила его два месяца исключительно потому, что обратила внимание, что реально прекрасно убирает тягу к мучному и сладкому. Оказалось я абсолютно спокойно могу обойтись и без шоколадок и без плюшек с булочками. В этом плане просто идеальный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 23:34:38

    Пожалела что изначально купила мало. Пришлось докупать уже большую упаковку, благо есть хорошие скидки. А в целом довольна, притом очень, препарат работает на отлично. При том, что учитывая кризисные времена, весной обновление гардероба не светит однозначно, и придётся носить старые вещички.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 13:01:34

    Покупаем, пьем и худеем!!! Отличное средство, пока есть со скидками нужно брать и приводить себя в порядок, на носу главный женский праздник 8-е марта!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 16:10:09

    Понравился данный препарат, пила его перед праздниками, отлично контролирует аппетит. Сейчас, пока есть скидка купила и маме и сестре, пусть тоже почувствуют себя похорошевшими и постройневшими.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 16:08:34

    Понравился данный препарат, пила его перед праздниками, отлично контролирует аппетит. Сейчас, пока есть скидка купила и маме и сестре, пусть тоже почувствуют себя похорошевшими и постройневшими.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 16:13:44

    Купила его месяц назад. Уже похудела на три кило, пока продолжаю пить, т.к. хочется еще немного похудеть. Замечательное средство при отсутствии побочных. Очень ним довольна и своей на глазах улучшающейся фигурой.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 14:58:01

    Вполне довольна тем как похудела на нём. Сегодня сделала заказ, подарю пару упаковок маме на день рождения, а то она сама все никак не решится начать худеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 17:08:17

    На себе проверила, что редуксин лайт усиленная формула прекрасно справляется с повышенным аппетитом в плане его контроля, и как бонус пропала тяга к конфетам, шоколадкам и в принципе почти ко всем сладостям. Иногда, если очень хочется могу съесть курагу, или пару фиников. Сейчас купила упаковку сестрице в подарок, будем приводить её в порядок к новогодним праздникам)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-08 14:51:31

    Да ничего в этой жизни легко не дается, а похудение тем более. А тем более если похудеть хочется не просто так, на пару дней, а чтобы результат был реальным и долгим, поэтому люди и выбирают хорошие и натуральные препараты типа редуксина лайт усиленной формулы

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 04:21:06

    Взяла две пачки перед новым годом. Довольна результатом, особенно тем как прекрасно умерил мой аппетит. Рада, что подруга вовремя подсказала именно о редуксине лайт усиленная формула.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 13:14:57

    Жалею что взяла всего 30 штук, как результат пришлось докупать еще, благо скидка неплохая. А вес ушел и продолжает уходить, поэтому очень довольна тем как он контролирует аппетит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 12:00:00

    Девушки здравствуйте мне 19 лет вешу 71 килограмм при росте 165 очень поправилась сильно (( купила редуксин усиленная формула как мне лучше его пить одну таблетку в день или две хочу похудеть очень сильно )

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 20:13:45

    Мне не помог, абсолютно. Мало того, еще и желудок подпортила. Постоянная изжога после каждого приема добила меня. Самое интересное, что и похудеть не получилось. Пропила курс 60 таблеток - потеряла пару килограмм всего, но на фоне изжоги и иногда болей в животе, решила что просто зря потратла 3000 рублей. Это серьезные деньги, за которые обещают хороший результат. Два килограмма за месяц - это печально.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 11:37:50

    Чередую его прием с редуксином лайт. Отменный результат. И аппетит в норме и кожа не обвисает, тело в целом тонизируется, да и вообще самочувствие после его приема просто отличное, а самое главное настроение хорошее, не кидаюсь на родных и близких.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 11:53:00

    Девочки, кто начала принимать и сразу не видно результатов, не бойтесь, не бросайте, у меня первый отвес пошел в середине третьей недели, зато потом удачно за три месяца сбросила почти 8 кг. Удачи в похудении!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 17:40:11

    Девочки, берем пока есть возможность купить его со скидкой. Я худела с ним весной и сейчас к новому году взяла пару пачек пока по старой цене. Буду аппетит к праздникам приводить в норму, т. к наесть килограммы не сложно, не хочется их потом убирать, поэтому будем готовиться загодя.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 20:55:49

    Тоже давний поклонник редуксина лайт усиленная формула. Пила его еще в весной году, а сейчас, учитывая набранные килограммы, купила снова, буду пить два месяца. Уверена, что поможет без вреда и труда, т.к. в прошлый раз убрала на нем целых два размера, а визуально по объемам еще больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 11:12:16

    Стройность всегда была моей проблемой, пока не столкнулась с препаратом редуксин лайт. Очень хорошо помог подкорректировать фигуру и сбросить лишние килограммы, особенно с живота и бёдер. В общем кожа в тонус пришла, всё подтянулось, притом как то незаметно для меня, зато окружающие отметили что я заметно похудела.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 15:38:34

    Девочки, кто сидел на диетах, знаете как сложно справиться с приступами голода и обуздать аппетит, а особенно вечерами. Для меня это уже пройденный этап, к счастью набрела на сайт редуксина лайт ус. формула и посмотрев видеоролик, решилась пропить курс. На одном не остановилась, т.к. увидела реальный результат. Благополучно похудела уже на шесть кило и пока продолжаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 14:45:00

    Уже худею неделю. Посмотрела на календарь, а Новый год с его корпоративами не за горами. Поэтому одними диетами поняла не обойдусь, купила редуксин лайт усиленную формулу. Взяла сразу два курса, т.к. сбросить надо килограмм 7, думаю как раз хватит. У меня на нём сестра худела летом, просто замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 13:08:13

    Жаль что не попала на сайт раньше, потратила столько денег и времени на разные препараты-пустышки, чуть не угробила кишечник, а оказывается похудеть так просто. Пила два месяца, очень довольна тем что в итоге получилось. Талия 65, бедра 98, это как минимум на два размера меньше чем было до начала похудения.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 12:05:59

    Классно что снижена цена, давно хотела еще немного с ним сбросить. Первый опыт закончился очень даже удачно, минус 4 кг отвеса. Сейчас буду дожимать оставшиеся килограммы и жирок, даже дополнительно на фитнес записалась.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 19:23:09

    Срочным порядком буду худеть, т.к. поправилась за лето неимоверно, набрала целых шесть кило. Теперь надо решать эту проблему. Купила редуксин лайт усиленную формулу и худею!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 23:10:41

    Новый год на носу,пора бы задуматься и о фигуре_))). Купила пачку Редуксина лайт, пью неделю... Пока очень довольна, побочных эффектов нет, уже чуть убрала в талии и в бедрах. К новому году одену красное платье и удивлю всех своих родственников, какая я стала стройная!))) Всем в Новый год желаю быть стройной и красивой! Удачи!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 12:40:30

    Вообще считаю, что редуксин лайт усиленная формула единственный препарат у нас который реально контролирует аппетит, меньше ешь, худеешь, вот и вся загадка. А то, что по 2-3 кг в месяц, так мне диетолог сказала что это идеальный вариант чтобы не навредить организму.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 10:25:31

    Пью его уже второй раз, т.к. летом сорвалась и поправилась немного. Теперь уже точно знаю что этот препарат действует и уверена что и эти набранные два кило уберу точно так же быстро и без проблем со здоровьем.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 18:42:32

    Взяла две упаковки по 30 капсул, себе и маме, будум пробовать принимать, т.к. не за горами новогодние праздники, а хочется выглядеть отлично. Результат видела на подружке, она еще летом сбросила почти семь кило и до сих пор не поправилась. Теперь будем и мы пробовать.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 18:38:51

    60-ти штук мне как раз хватило чтобы убрать последние четыре кило из всех сброшенных, но они были самыми сложными до начала приема редуксина лайт. С ним процесс пошел как по маслу. Я очень довольна собой и результатом.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 18:47:10

    Мне коробочки хватило чтобы избавиться от лишних трёх кило. Отличный результат, учитывая то что я с 6-ю безрезультатно борюсь почти два года. Теперь буду продолжать дальше, т.к. останавливаться на достигнутом просто не хочу.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 13:55:42

    Прекрасные капсулы, здоровски помогают похудеть, наконец то появилась скидка, возьму по случаю маме в подарок, будем приводить её фигуру в порядок к новому году, чтобы праздник прошел на ура.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 13:53:38

    Очень хорошо, что на препарат немного снизили цену, теперь куплю две упаковки, себе и сестричке, всё таки вдвоём худеть намного интереснее, устроим соревнование, кто лучше сбросит вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 22:26:36

    Пью, худею, довольна. Даже маман, глядя на мои успехи, вчера купила себе новую пачку с бордовой полоской. И посоветовала мне, чтобы обменка получше работала пить воду по 1,5 литра. Она уже и с подругой диетологом успела проконсультироваться. Так что будем худеть в паре, посмотрим как пойдёт процесс в разных возрастных категориях.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 20:41:46

    Да! Да! Да! Именно благодаря этому препарату я снова стройная и могу без проблем влезть в свои старые любимые джинсы. А если кто еще сомневается, то таки решайтесь, иначе до праздников осталось немного времени, а похудеть можно и нужно однозначно!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 20:59:28

    Хороший, качественный БАД. Пожалуй единственный у нас на рынке который реально контролирует аппетит. Я его сначала на себе испытала, летом перед отпуском, а сейчас взяла маме, чтобы она себя тоже в порядок к новогодним праздникам привела. Уверена что всё получится)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 13:29:34

    Давно хотела купить редуксин лайт, сейчас увидела со скидкой и таки решилась потратить на себя любимую чтобы купить что-то для приведения фигуры в порядок. Ещё весной подружка с ним прекрасно сбросила вес, а я всё не решалась, но зато у меня сейчас перед глазами есть положительный опыт 42 размера, а я всё хожу со своим 46-м, буду догонять))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 13:00:48

    Читаю некоторые отзывы и удивляюсь, "пила, не помогло". А что вы лично сделали для того чтобы "помогло"? Пить редуксин лайт усиленную формулу, лежать на диване и заедать его очередной булкой, конечно не поможет. Организму надо дать возможность переключиться на правильное питание, для этого его не надо загружать лишними продуктами. Вот тогда, понемногу и получится и аппетит контролировать и соответственное есть поменьше и как результат, худеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 15:22:06

    Решила оставить отзыв, так как Редуксин лайт Усиленная формула мне помог!!! радости нет предела! Я так долго пыталась избавиться от 8 кг. Но вес остановился на месте и все... Решила приобрести Редуксин лайт Усилен. формула.... и о чудо......пропив курс приема месяц - я скинула 7 кг. ура! )))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-09 19:23:38

    не поняла вообще куда и зачем выкинула деньги

    Опыт полезен?
  • 2014-11-08 21:41:34

    Редуксин лайт подошёл идеально моему организму. Я даже два месяца пила, сначала простой, а потом усиленную формулу. На удивление фигура не только похудела, но и подтянулась прекрасно. Рискнула одеть на вечеринку платье в обтяжку, чего давно уже себе не могла позволить. Сейчас взяла в подарок маме на день рождения, чтобы она себя к Новому году привела в порядок.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 22:48:16

    Увидела на одном из форумов рекламу средства Редуксин Лайт Усиленная формула, где говорилось о том, что прием препарата способствует контролю аппетита.Очень понравились отзывы в интернете про эту новинку, а также натуральный состав. Побочек не ощущаю никаких. уже минус 2 кг и заметно меньше хочу есть. Хороший результат за месяц при том что я вешу 83 кг. Вообще Редуксин-Лайт Усиленная формула специально разработан и создан для людей желающих похудеть, но ведущих малоподвижный, не активный образ жизни. Так что скоро буду как в рекламе про платье принцессы!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 20:44:36

    Именно такую небольшую упаковку и брала. Очень удобно принимать два раза в день во время еды по одной. Брала с собой в отпуск, т.к. худеть получилось именно тогда. Понравился полученный результат и до сих пор сброшенный вес не вернулся, что самое главное в отличие от простых диет.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 22:37:48

    Мне из всех препаратов больше всего подошёл и понравился тоже редуксин лайт ус. формула. Понравился именно своим составом и тем как действует на организм. Никаких сюрпризов от ЖКТ, медленное похудение, постепенное налаживание питания и образа жизни. В общем, идеальный путь к стройности.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 13:01:55

    На этом средстве сбросила 3,5 кг за 3 недели. Раньше пила БАДы, но результата - ноль. В этот раз тоже не надеялась: подруга уговорила купить с ней за компанию, я согласилась, хотя деньги немалые - 2 800 отдала за пачку. Чего не сделаешь ради подруги. Допиваю эту пачку и радуюсь жизни! Это БАД, который реально работает! Есть не хочется вообще! В общем я очень рада и всем советую! Только не путайте - это новый редуксин лайт с фиолетовой полосой! Тем более не путайте с Редуксином, который по рецепту выписывают... И еще поняла, что хорошее средство не купишь за 150 рублей. Вот как то так)))

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 11:15:25

    Месяц назад записалась на фитнес, но не смотря на все тренировки никак не могла избавиться от 4-х кило и живота. Тогда тренер посоветовала месяц принимать редуксин лайт усиленную формулу. Очень благодарна ей за совет, а производителям за столь эффективный и классный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-07 23:15:21

    Ура, я купила заветную коробочку с бордовой полосой. Наконец то тоже приведу себя в порядок. А то аж обидно, что девчонки на работе одна за другой похудели, а я всё никак не могла решиться. Завтра начинаю новую жизнь и путь к новой фигуре.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 16:42:15

    Всем похудешкам привет! Пью Редуксин-лайт, похудела на 4 кг которые не могла скинуть полгода. Решила на достигнутом не останавливаться, взяла в аптеке редуксин лайт усиленная формула. Принимаю уже две недели, темпы хорошие, ушел уже килограмм. Так что результат очевидный, я начинала принимать редуксин лайт с весом кг (указать вес!), а теперь я похудела на кг.Так приятно чувствовать себя стройной и красивой! Друзья будут в шоке)))

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 15:19:50

    Пить Редуксин лайт ус. формулу сначала начала сама, но мама увидела через пару недель мои результаты и решила тоже похудеть. Пришлось идти покупать ещё на курс и себе и ей, т.к. обеим понравился результат. Самое главное, что мама, не смотря на возраст похудела не многим меньше меня и ни капли не жаловалась на самочувствие. Маман, чтобы эффект был побольше, начиталась советов диетологов и стала готовить без приправ, а я решила на фитнес записаться два раза в неделю. Вот так и помогали организму избавиться от лишних залежей. Единственное, что у меня вес больше в талии ушёл, а у мамы в бёдрах. Но самое главное, что обе обратили внимание, что грудь не обвисла, как после простых диет, это очень порадовало

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 21:21:05

    Считаю, что редуксин лайт усиленная формула единственный препарат у нас который реально контролирует аппетит, меньше ешь, худеешь, вот и вся загадка. А то, что вроде "всего" по 3 кг в месяц уходит, так мне диетолог сказала что это идеальный вариант чтобы не навредить организму.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 21:17:28

    Взяла сегодня новый редуксин лайт ус. формулу, с бордовой полосочкой на коробке. Новый дизайн, новая фигура, новая жизнь. Буду стройнеть, хорошеть и купаться во внимании мужчин!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 21:13:29

    Редуксин лайт Усиленная формула - Прекрасное средство сочетающее в себе эффективность и безопасность. Пила почти 2 месяца, убрала 7 килограмм. Даже муж обратил внимание, что фигура стала значительно лучше и что на меня на море мужики заглядываются. Мой муж на меня гладя тоже курс выпил. Живот свой на два размера уменьшил. ). Очень класный препарат, рекомендую всем обязательно и покупать лучше сразу с запасом несколько упоковок, Редуксин лайт Усиленная формула очень помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-28 16:58:22

    Купила себе сегодня 30 штучек капсул Редуксина лайт ус. формула и начала пить, т.к. не за горами торжество, а я вчера выяснила что для полного счастья чтобы отлично выглядеть в вечернем платье мне не хватает сбросить пару-тройку килограмм. Влезть я в него влезла, но предательские ушки на бёдрах и живот небольшой таки есть. Тоже надеюсь что мне поможет как и девочкам.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-28 00:38:39

    На меня редуксин лайт не действует вообще никак. Перешла на обычный редуксин. Не зря говорят что оригинал всегда лучше чем копия. Хотя принцип действия у них разный. Сейчас пью редуксин 3й месяц, результат - 17кг. При этом просто правильно питаюсь. Никаких диет с голодовками.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 23:08:50

    Наконец то я похудела)) Сбросила по меркам некоторых всего ничего, 6 кг, но для меня это большая победа. Настроение суперское, хочется в отпуск (еду послезавтра) продемонстрировать фигурку без живота и новый купальник))

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 20:08:35

    Я принимал эти таблетки и теперь могу дать свои отзывы про редуксин лайт усиленная формула. Таблетки появились не очень давно, как только увидела, сразу начала покупать и принимать. На сегодня результат мой очень значительный, за месяц с редуксин лайт я худею на 6-7 килограмм и такой результат у меня уже почти год! А все потому что редуксин лайт усиленная формула хорошо отлаживает процесс отложения жира в организме.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 21:26:18

    Давно пыталась похудеть, но диеты ничего не давали, сев удалось сбросить только при его приёме. Гораздо уменьшились объемы и стала себя лучше чувствовать. Перестала срываться из-за проблем с весом на своих близких.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 14:47:29

    А мне лайт Усил.формулу посоветовала моя знакомая. Я увидела, что она очень хорошо похудела и спросила как ей это удалось сделать. Она сказала что Редуксин лайт Усилен.формула помог скинуть лишний вес и без каких либо побочных эффектов. После этого я купила в аптеке, пропила месяц и я тоже теперь похудела, кушать хотелось меньше, настроение улучшилось. И я ни капельки не жалею потраченных денег когда есть результат!!! Всем рекомендую кто действительно хочет похудеть!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 13:05:52

    Что усиленная формула, что не усиленная, редуксин лайт – не работает. Если у вас, конечно, есть лишние деньги, то можете его покупать, но учтите, что толку от его приема не будет, правда, вреда тоже. Уж чего в эти таблетки насовали – не знаю, только они не работают. Принимала месяц. Как положено: редуксин лайт плюс диета, плюс фитнес, скинула столько же, сколько и без него.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-22 00:04:41

    Из всего многообразия, мне по составу и качеству подошёл именно редуксин лайт усиленная формула. Идеальный вариант для тех, кто просто морально не может усидеть на диете. Я теперь стала есть гораздо меньше. При этом мои близкие перестали чувствовать на себе мои срывы от голодания. А с усиленной формулой я и питаюсь нормально и вес сбросила.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-19 22:48:31

    Из всего что предлагали и предлагают выбрала для себя усиленную формулу редуксин лайт. Именно благодаря ему смогла усидеть на диете, сбросить к отпуску ненавистные килограммы с размерами и уже второй месяц удерживать оптимальный для себя вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-16 23:44:47

    Хочу поделиться с теми, кто ещё не сталкивался с усиленной формулой редуксина лайт. Идеальный вариант для желающих сбросить килограмм 10 и наладить питание. Пробовала на себе, никаких побочных эффектов типа расстройства или частых мочеиспусканий, как для меня минус один, стала меньше есть конфет, а я их так любила)))А самое главное, что вес уходит постепенно, резких скачков нет, поэтому организм на его потерю реагирует спокойно, и потом назад ничего не возвращается. Один небольшой минус, сначала кажется что немного дороговато, но когда начинаешь принимать и он приносит реальную пользу, то понимаешь, что на здоровье экономить нельзя.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-13 12:06:09

    Тоже долго не могла сбросить свои 8 килограмм послеродовые, пока не увидела рекламу усиленной формулы. Рискнула, еще в мае, вот завтра еду в отпуск, убрала все что надо было и где надо было. Муж даже раскошелился на новые шмотки и новый купальник.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 10:21:35

    Очень хорошо снижает аппетит, и если немного заниматься, то фигура подтягивается намного быстрее нежели с одним спортом. Еще советую пить воды побольше, литра 2, тогда может уже и через пару недель заметное снижение веса увидите. Мне удалось похудеть с усиленной формулой почти на два размера.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 18:21:59

    понравился очень, он мне помог аппетит снизить и при этом не было никаких побочных в отличие от многих других средств, которые я пила. За три недели удалось такими темпами скинуть 5 килограммов, очень надеюсь, что за два месяца скину в совокупности 9. И еще совет - пейте побольше жидкости, литр-полтора точно надо в день, обмен веществ разгоните и процесс похудения пойдет быстрее

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 00:37:48

    Не знаю в чем секрет, но скажу честно - есть я с усиленной формулой правда стала меньше. Побочных не было. Пила два месяца. Занималась стабильно два раза в неделю по часу на фитнесе. В итоге за два месяца отвес чуть больше 8 килограммов. Много это или нет, не знаю, у всех свои цели, во всяком случае - внешне заметно хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 09:40:38

    Самый бесполезный БАД. Обещаний масса, результатов – ноль. Купила, пропила месяц, соблюдала диету, два раза в неделю фитнес и никакого результата. Деньги на ветер!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 14:08:11

    Начала принимать Редуксин-лайт. УФ почти сразу как он появился в аптеках моего города. Отметила сильное снижение аппетита, правда не сразу, где-то под конец второй недели. Параллельно начала бегать и результат - минус 7 кг! Сейчас стараюсь держать результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-11 18:27:13

    Пью РЛ только первый день.Жрать как хотелось так и хочется.Когда же он начнет действовать? Пишут что за 2 недели можно аж 6 кг скинуть!Что то мне не вериться,пока. буду проверять на себе.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 09:37:43

    Мне не помог,может совместить с ксиникалам?

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 12:10:13

    Я подтянутая пышечка. Люблю вкусно готовить, и соответственно есть. Занимаюсь умеренной гимнастикой, но ЖОР все возвращает на нет. Пробовала много кремов для похудения... Кроме подтягивания кожи больше ничего не увидела. Купила месяц назад Редуксин УФ 60 кап. Ну что ж... сантиметр особых результатов не показал, но ЖОР отбивает напрочь. За месяц скинула 2,5 кг. Преимущественно за счет \"забывания\" поесть. Своих 3 000 руб. данный препарат не стоит. НО он доказывает, что похудеть может каждая, если умерить аппетиты.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-11 11:02:59

    безумно рада появлению УФ!!! Всегда старалась поддерживать себя и заниматься элементарной гимнастикой, но была одна проблема: все-равно рука нет-нет, а тянулась в сторону всякой вкусности, но неполезности.. Решила поискать средство, которое бы контролировало сам процесс питания. и наткнулась на УФ, в составе которого как раз содержаться компоненты, направленные на снижение аппетита. И при этом принимать надо всего 2 капсулы в день!! Так что, занимаемся, а с приступами голода будет бороться Редуксин =)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-31 10:32:31

    Заказала первую баночку редуксина-лайт, усиленная формула пару месяцев назад, пропила курс, по инструкции, и к концу месяца не смогла нарадоваться результату! не скажу, что произошли сильные изменения в весе, однако сантиметр показал потрясающие цифры, чего, собственно, и добивалась в большей степени, за что огромное спасибо препарату!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 14:59:43

    Привет!.Редуксин-лайт 650мг 60 капсул - это Редуксин лайт Усиленная формула. Новое средство. А Редуксин лайт простой выпускается только по 30, 90, 120, 180 капсул. Я раньше простой покупала, а теперь перешла на Усиленную формулу...худею с ним))))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 16:25:53

    Подскажите,чем отличается редуксин-Лайт 60кап.,от редуксин-лайт 650мг 60

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 13:46:36

    Привет! Я не верила раньше во все эти средства для похудения, так как многое перепробовала - эффекта почти нет! Редуксин лайт усиленную формулу мне посоветовала подруга. Она сказала, что средства под этим брендом хорошие, им можно доверять. Я купила новое их средство, все прочитала в интернете. Пью его ровно 18 дней по 2 капсулы в день! Иииииии......да! я сбросила 3,5 килограмма! Я не особо полная, хотела, чтоб жир ушел с живота и бедер! И действительно я похудела в нужных местах! Спасибо)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 10:57:45

    Пью вторую неделю Редуксин Лайт усиленную формулу. Все надежды были на него... хочу сбросить 4 килограмма. И препарат оправдал мои ожидания. Я сбросила уже 2 кг и заметила, что ушли сантиметры с талии! Буду продолжать пить. До цели совсем немного!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 10:41:31

    Заказала УФ пару недель назад и начала принимать, не откладывая в долгий ящик. Результат на лицо, то есть на талии =) пока только пару кг ушло, но это самое начало и думаю, на этом не остановимся =)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 16:01:08

    Здравствуйте! Хочу сказать про этот препарат, что он мне помог уже сбросить 4 килограмма за 2,5 недели! Для меня это чудо! Я становлюсь стройнее с каждым днем! Действительно работает! Ура!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 13:12:12

    заказала Релуксин-Лайт Усиленная Формула в вашей интернет-аптеке, Понравился состав, знакома с действенностью КЛК. И действительно, оказалось замечательное средство. Помогает избавится от лишних сантиметриков и, что крайне важно, помогает снижать аппетит!! советую всем!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 11:43:36

    пила раньше обычный релуксин-лайт, сейчас на новые баночки перешла, как раз тут и заказала (хоть и немного дороже получается) и не пожалела нисколько! к прошлым плюсам еще прибавился контроль аппетита =) холодильник теперь плачет в одиночестве =)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 11:08:28

    Товарищи! Всех с наступившей весной! я не могла забеременеть около двух лет, одна из причин была лишний вес. Предпринимала много попыток решить проблему с весом, но результата не было. И вот в в начале декабря прошлого года по рекомендации моего гинеколога я купила и стала принимать редуксин лайт усиленная формула, принимала его два месяца, но уже в конце января этого года у меня было минус аж 8 кг! Так вот вчера я узнала что я беременная!!! УРА!!!!!!!!!!! мы с мужем счастливы!!! И вот сейчас я заказываю редуксин лайт усиленная формула для моей сестры! потому что точно уверена в его эффективности, ей мамой конечно еще ранова-то становиться, но похудеть не мешает)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 16:45:58

    Я заказала в интернет-аптеке Редуксин лайт усиленная формула. Мне он очень нравится: главное - с ним я меньше ем! Конечно, я стараюсь кушать меньше, но, реально чувствую, что средство помогает мне не наедаться на ночь и есть меньше сладкого и мучного. Принимаю его 2 недели, но уже сбросила 3 кило! Мочегонного эффекта нет. Планирую принимать его дальше и всем советую! Хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 14:01:57

    начала принимать Редуксин-лайт. Усиленная формула сразу как он поступил в продажу. заинтересовал состав и отзывы на тему \"помогает контролировать аппетит\". зная свою любовь к разным вкусняшкам решила попробовать. и действительно, аппетит стал меньше, потихоньку начали уходить и лишние кг. вот заказала вторую баночку, дальше спасаться от конфетной зависимости)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 11:58:57

    Прежде чем заказать в интернет аптеке редуксин лайт усиленная формула, я очень подробно изучила информацию про все компоненты, а также отзывы на разных форумах. Могу сказать, что с чистой душой и с надеждами на результат покупаю упаковку на пробу на полмесяца. Моя цель: минус 7 кг за месяц, и хочу перестать есть после 6 вечера.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 10:51:07

    Я не могу отказаться от сладкого: могу отказаться от чего угодно, меньше есть, НО от сладкого - никак! В день в среднем я съедаю целую шоколадную плитку 100 грамм. Это причина моих лишних 5 килограммов. Прочитала , что Редуксин лайт усиленная формула снижает аппетит. Купила 30 капсул попробовать. Пью уже 12 дней! Результат : мне гораздо меньше хочется есть, как в общем, так и сладкого! Пока я сбросила 1,5 кг, но такими темпами, уверена результат будут хороший... Это мой опыт за такой короткий срок, посмотрим, что дальше)))) Надо еще купить пачку!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 10:41:57

    Хотела сбросить 3,5 кг. Купила в аптеке 2 февраля Редуксин Лайт Усиленную формулу (увидела рекламу), принамала по 2 капсулы в день. Через 4 недели потеряла 4,4 кг! Взвешивалась вчера!!! Я при этом только старалась не есть на ночь и ВСЕ! Всем советую! Чувствую тонус, энергию, подтянутость. Фигура просто супер стала!)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 10:16:17

    Купила на пробу упаковку усиленной формулы редуксин лайт, сейчас заказала вторую пачку. Потому что пока пила первую пачку скинула за две недели 6 кг, и меньше стала есть. самочувствие отличное

    Опыт полезен?
  • 2014-02-28 19:23:59

    Пропила неполный месяц и сбросила уже 11 кг!!!очень понравился!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-27 13:02:32

    У меня коллега на работе пьет усиленную формула месяц пропила, минус 2 размера в одежде. реально мы в шоке! это супер крутой результат! тоже хочу схуднуть, поэтому заказываю!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-27 10:43:43

    не нашла пока в аптеках у себя в городе, заказала тут. судя по составу должно быть что-то эффективное, посмотрим =)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 10:22:22

    Изучила инфу в интернете подробно про редуксин лайт усиленная формула. Понравилось, что усиленная формула еще сильнее вес снижает и жир сжигает, а еще и на снижение аппетита влияет. Поэтому обязательно куплю с зарплаты)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-18 16:21:58

    пила осенью Редуксин-лайт, хотела возобновить, а к весне, смотрю, что-то новое появилось. Попробуем)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 09:52:14

    Очень порадовало появление новинки для снижения веса, как раз в тему перед летом. Заказала) буду стройнеть)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.