Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ревидокс

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 34

Отзывы покупателей о Ревидокс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ревидокс

Поставьте оценку
  • 2015-12-04 10:59:44

    Отличный препарат! Эффект ощутила уже после первого приема:rnприлив сил, улучшение мозговой деятельности, улучшение качества сна!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 10:13:25

    Мария 55 лет. Стала принимать ревидокс, Испанского производства, купленный в Испании, хочу отметить, что этот препарат полностью отбивает сон, я стала спать по 3-4 часа ночью. Такого никогда не было, не знаю, может когда- нибудь кожа моя будет выглядеть хорошо, хотя сомневаюсь, если в сутки спать по 3 часа??!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 12:43:25

    Cамое главное, что жизнь препарат продлевает. Хотя бы на 30%. Может в эти лишних 30 лет появятся средства для бессмертия. Хочу попробовать такое изобретение.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-15 21:39:04

    После приема Ревидокс помимо явного косметологического эффекта я еще и постепенно худеть начала! Вес сдвинулся с мертвой точки, а глаза – зеркало души снова приобрели здоровый блеск! От этого неожиданного эфекта я была в полном восторге.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-14 22:08:43

    Приятно удивлена появлением маленькой упаковки Ревидокса. Просто влюбилась в этот препарат. Не думала, что без серьёзных косметологических процедур можно добиться подобных результатов. При регулярных курсах Ревидокса, думаю, очень не скоро к ним прибегну.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-12 20:57:43

    Очень обрадовалась появлению маленькой упаковки Ревидокс. Очень мне они понравились своим омолаживающим действием, но не всегда есть возможность купить большую упаковку. После прошлого лета у меня пятнышки пигментные появились, так даже они почти все прошли после курса ревидокса, кожа ещё чище стала и ровнее.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-08 14:03:21

    Здорово, что наука не стоит на месте. Ревидокс - это просто находка, особенно для дам после 40. Уже второй год пропиваю его курсами и получаю массу комплиментов по поводу своей внешности. Жаль, что нельзя фото выставить, похвастаться.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-07 22:35:27

    Ревидокс стал моей палочкой выручалочкой. Уже после первого месяца стали заметны чудесные изменения с моей кожей. Утом встаю и в зеркало не страшно глянуть - кожа ровненькая, в тонусе и без ненавистных отёков. Я уже закончила первый курс (2 месяца) и заметила, что даже пигментация стала уходить - возрастная и после солнышка. Думаю после второго курса и вовсе от неё избавлюсь.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-23 02:14:04

    статья где-то мне попадалась про Ревидокс, очень щас популярно это средство становиться, и состав такой интересный, для красоты и молодости самое оно!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-19 21:38:17

    Для кожиодно из самых главных это увлажнение, насколько я понимаю, после ревидокса как раз этот эффект очень заметен!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 06:30:44

    Я слышала, что ресвератрол( компонент Ревидокса) используют даже в онкологии, настолько хорошие у него регенеративнае свойства!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 06:00:18

    После двух курсов ревидокса заметила что я скинула лишние кило. Сначала даже не обращала внимание, а когда пошла за покупками поняла что беру вещи на размер меньше. Даже не знала, что ревидокс способствует нормализации веса.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 00:25:42

    Цена в этой аптеке на Ревидокс просто супер, грех не заказать!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-08 17:55:03

    После приёма Ревидокса забыла что такое сухость кожи, даже забываю кремами пользоваться. Общее самочувствие тоже стало гораздо лучше. Надо будет периодически его пропивать.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-08 16:49:02

    Первый раз после приёма бада такие потрясающие результаты. Действительно Ревидокс для меня стал открытием. Планирую дважды в год пропивать курсы, чтобы закрепить и может быть ещё улучшить полученный результат.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-23 15:05:13

    Такой восхитительной кожи у меня не было даже от дорогих кремов.Ревидокс реально препарат 21 века.Так омолаживает организм!

    Опыт полезен?
  • 2012-06-23 14:59:33

    Я маме покупала Ревидокс,она от него просто в восторге.Не только внешне стала выглядеть моложе,но и самочувствие стало гораздо лучше.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-22 23:15:03

    Не ожидала,что от витаминов может быть такой заметный результат,как будто я делала супер дорогие косметологические процедуры.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-29 11:19:56

    ну кстати, не так уж и дорого, если учесть, сколько мы вооще траим на ту же косметику декоративную или на вредную еду, то все стразу понтно становиться!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-28 11:28:38

    Ну крсота вообще стоит жерств ,к ак говориться , в данногм случае не таких уж серьезных затрат материальных!!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-28 08:58:20

    Ревидокс на природных компонентах, поэтому и 3 месяца можно пропить! Но он такой - не дешевый ))) Я осталась довольна уже после 1 месяца приема, но пропила все же 2!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-23 13:02:32

    да лучше ж наверное полный курс Ревидокса проходить , все 3 месяца,!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-22 04:31:03

    можно принимать Ревидокс курсом от двух до трех месяцев, - решите сами по собвтенным ощущениям!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-21 11:54:15

    2 месяца! нормуль! я попробую наверное ревидокс пропить!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-19 00:23:51

    Вобще на сколько мне известно,курс составляет 2 месяца,ну я по крайней мере так пила.А из результатов могу сказать,что цвет кожи лучше стал,какие то неровности ушли,кожа прямо ухоженно выглядит.У меня еще была проблема с шелушением кожи на лице в межсезонье,а тут первый раз за все время не было ничего..=)Так что я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-17 04:33:36

    Можно смело сказать, что Ревидокс - витамин молодости, защищает от старения и очень эффективно сохраняет красоту кожи! К концу месячного курса даже морщинки в уголках глаз исчезли! :)

    Опыт полезен?
  • 2012-05-16 16:28:12

    а сколько повремени курс составляет и какие у вас изменения!?

    Опыт полезен?
  • 2012-05-14 21:16:30

    Очень довольна Ревидоксом,перепробовала уйму препаратов,но остановилась на нём.Спасибо интернет-аптекам,а то раньше приходилось заказывать из за границы.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-11 18:57:30

    по рекомендации подруги пропила Ревидокс пока всего 2 недели и просто в восторге: не вижу привычных кругов под глазами и забыла про ощущение сухости кожи! очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-10 16:57:38

    Видела в Горздраве продаеться ревидокс. вот все думаю купить!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-06 22:19:37

    да, я слышала про вытяжку из винограда что-то! Это кажеться тот самый ревидокс и есть!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-02 12:59:17

    Очень хороший препарат.Купила себе на выставке Интершарм на пробу.сейчас заканчиваю пропивать курс.Цвет лица стал лучше и кожа ровнее.И лицо не шелушилось после зимы,хотя обычно страдаю такой проблемой.Очень довольна,вот думаю маме своей прикупить.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-02 12:55:35

    Сейчас заканчиваю пропивать курс Ревидокса,могу сказать что очень довольна.цвет лица изменился в лучшую сторону,как то здоровее выглядеть стал что ли,кожа выровнялась.А еще я обычно после зимы страдаю шелушением кожи,так вот в этом году как начала пить его,никакого шелушения не было.=)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.