Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Риномарис

КСИЛОМЕТАЗОЛИН – действующее вещество для Риномарис
  • Инструкция по применению для Риномарис
  • Цена на Риномарис (119 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Риномарис можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Риномарис

Оставить отзыв

Мой отзыв о Риномарис

Выберите из списка...
  • Риномарис спрей назальный 0,05 мг, 10 мл
  • Риномарис спрей назальный 0,1 мг, 10 мл
Поставьте оценку
  • 2015-10-27 11:19:01

    спрей хороший. помогает быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 12:48:37

    препарат хороший но не стоит забывать о возможной зависимости все таки в составе ксилометазолин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 13:28:48

    Прочитала отзывы на сайте и решила заказать. Действительно очень быстродействующий спрей, очень мне помог, снимал заложенность буквально через минуту, с сильным насморком брызгала всего раза 2-3 в день и этого хватало)) сейчас лечу им насморк у дочери.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    На основе натуральной морской воды, не вызывает побочных реакций, а то от большинства подобных препаратов у меня всегда начинались головные боли. Два раза в день использую, когда простуда и дышать намного легче, к тому же спрей неплохо помогает также и при аллергических насморках.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Лучший спрей от насморка! По эффекту не сравнить с Квиксом и Санорином, всеми пользовалась, но эффект длился недолго, Риномарис действительно убирает отек носоглотки за считанные минуты. Нос при этом не зудит и сухости не чувствуется, распылитель удобный – как раз по одному «пшику» на каждую ноздрю.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Когда у дочки зимой перестает дышать нос, в послений год мы начали, по совету врача из детского садика, использовать риномарис. Эффект действительно получается просто великолепный, нос сразу же прочищается и не мешает дочке спать ночью. И насморк в целом намного быстрее проходит при его регулярном применении.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Без консервантов и красителей, подходит для аллергических насморков - именно поэтому и решила его попробовать, могу с уверенностью сказать - очень хороший спрей, промывает дыхательные ходы, но не сушит и не раздражает слизистую, пользоваться приятно - никакого дискомфорта!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Не сушит, мягко убирает отечность и симптомы насморка, вполне вменяемая цена за флакон. Главный плюс - ингредиенты, действует так, как будто носоглотку в морской воде промыл, сосуды сразу же сужает! Безопасный, я им не раз уже насморк карапузу своему лечила. Очень хорошее соотношение цены и качества.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Отец, по совету районного врача, от насморка начал брызгать этот спрей. Так на второй день у него началась бессонница и рвота. Видимо это у него такая реакция на риномарис. Хорошо, что сразу поняли от чего это и перестали брызгать. Как прекратили - все прошло и сон восстановился и рвота прекратилась. Странно что врач, когда его назначала не предупредила что могут случаться такие вещи при его применении:(

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Мне районный врач при ОРВИ порекомендовал брызгать в нос риномарисом от насморка. Но у меня с первого же раза сразу же сильно понялось давление. Так как я вообще гипертоник, то подумала, что это случайное совпадение. Но при втором применении получилось то же самое. Тогда я внимательно проштудировала инструкцию и поняла что этот препарат мне противопоказан, так как у него в побочных эффектах - повышение давления.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Я поняла из объяснения фармацевта в аптеке, что риномарис как бы совмещает в себе сосудосуживающие средства как, например, в нафтизине и промывку наса, как в аквамарисе. При этом стоит дешевле, чем аквамарис, а заложенность носа снимает намного лучше и быстрее и не наносит такого вреда слизистым как это происходит если долго капать нафтизин.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Хотела купить в аптеке Назол, но аптекарь посоветовала этот спрей, мол он намного лучше - так и есть! При сильном насморке если вечером брызнуть в нос - до утра спокойно себе спишь и не просыпаешься, чтобы высморкаться. Не зря потратила деньги, реально помогает уменьшить количество слизи в носоглотке.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Как мне разъяснила прошлой зимой наша знакомая врач, к риномарису не наступает такого сильного привыкания как например к нафтизину или санорину, которые оказывают очень негативное влияние на сосуды в носу. И его можно не бояться применять во время появления первых же симптомов насморка у ребенка.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.