Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: РОКС Зубная паста

  • Инструкция по применению для РОКС Зубная паста
  • Цена на РОКС Зубная паста (208 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить РОКС Зубная паста можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 32

Отзывы покупателей о РОКС Зубная паста

Оставить отзыв

Мой отзыв о РОКС Зубная паста

Выберите из списка...
  • РОКС Антитабак зубная паста, 74 г
  • РОКС Деликатное отбеливание зубная паста, свежая мята, 135 г
  • РОКС Ветка Сакуры зубная паста, 74 г
  • РОКС Манго и банан зубная паста, 74 г
  • РОКС Грейпфрут и мята зубная паста, 74 г
  • РОКС Мята и лимон зубная паста, 74 г
  • Рокс Бионика Сенситив зубная паста, 74 г
  • РОКС Волшебное отбеливание зубная паста, 74 г
  • РОКС Энерджи с таурином зубная паста 16+, 74 г
  • РОКС Цветок Жасмина зубная паста 75 мл (94 г)
  • R.O.C.S. PRO Baby Минеральная защита и нежный уход зубная паста для малышей 0-3 45 г
  • РОКС Активный кальций зубная паста, 94 г
  • РОКС Деликатное отбеливание зубная паста сладкая мята, 135 г
  • РОКС Сенситив восстановление и отбеливание зубная паста, 94 г
  • R.O.C.S максимальная свежесть зубная паста 94г
Поставьте оценку
  • 2016-11-09 11:06:02

    Хорошая зубная паста, на 5 с плюсом чистит зубы, а также укрепляет их, так как является источником био доступного кальция. Пастой пользуюсь ежедневно.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-07 09:42:38

    Перепробовала большую часть зубных паст Рокс, моим фаворитом всегда является двойная мята, так как имеет отличный освежающий вкус, и зубы чистит замечательно, никакого налета в течении всего дня.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-06 14:13:07

    Взяла себе пасту Рокс смока септ с травками и мятой, паста чудесная. Я как курильщик со стажем могу оценить более долгий приятный вкус во рту и более белые зубы. Моя пятерочка в копилку производителю.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 10:06:27

    Моя любимая зубная паста!! вкус очень приятный, и освежающий. Сама паста замечательно чистит зубы, прекрасно удаляет налет, который не образуется до самого позднего вечера. Пользуюсь этой пастой ежедневно.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-25 13:19:44

    Приобрела активный кальций первый раз, и для себя любимой, так как после родов начались проблемы с зубами. Паста супер, вкус обалденный, освежает лучше любой мятной пасты, хотя не содержит ее. Налет на зубах не появляется в течении всего дня, да и зубы стали намного крепче, к стоматологу бегаю гораздо реже.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-23 14:34:47

    Обожаю эту пасту, беру именно её регулярно, хотя перепробовала многие другие фирмы Рокс, остановилась все таки на мятной. Более стандартный вкус и запах, отличительная особенность кроме качества чистки зубов и снижения чувствительности еще и довольно длительное сохранения свежести во рту.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 08:29:27

    Кофе и табак месяц назад приобрела мужу, так как и тем и другим он любит себя побаловать, соответственно и цвет эмали стал темнеть. Паста очень хорошо отбелила зубы, при этом не навредив, чувствительность зубов осталась неизменной. На вкус паста приятная, консистенция густая, хватает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-13 11:16:22

    Взяла потому что прочитала что в пасте нет фтора. Приятный вкус, довольно необычный. Во рту долго держится свежесть после чистки зубов. Налет на зубах счищает хорошо, даже языком чувствуется что зубки гладенькие и чистенькие. Стали немного светлее всего за месяц использования.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 13:11:37

    Хорошая, качественная паста, с довольно сильным запахом и вкусом мяты. Но при этом он не резкий, а очень даже мягкий. Зубы очищает отлично, стали более белыми, налет сходит быстро, дыхание сохраняет свежесть дольше чем раньше. Мне паста нравится, довольна своим новым приобретением.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 22:40:21

    Класнная зубная паста, отлично чистит, приятный на вкус, а главное укрепляет эмаль зубов.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 08:41:22

    обладаю всеми вредными привычками, которые портят мои зубы, кофе, табак, вино, крепкий чай - и это только часть списка. Следовательно все это прямым образом отразилось и на цвете моих зубов. Поэтому, при выборе зубной пасты в первую очередь обращал внимание на качество пасты и конечно же его отбеливающий эффект. Кофе и табак подошел как нельзя лучше, паста не только отбеливает зубы, но и нейтрализует запах табачного дыма.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-10 12:07:21

    Пользуемся с мужем на пару ежедневно, паста приятная на вкус, имеет густую консистенцию, поэтому расход не большой. Хорошо чистит и немного даже отбеливает.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 07:09:16

    Классная зубная паста, чистит просто замечательно, свежее дыхание и никакого налета в течении всего дня. Паста не содержит фтора, поэтому особенно хорошо подходит нам, ведь в нашем регионе в воде фтора и так хватает.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-27 08:04:46

    Прикольная. Очищает хорошо налёт, долго во рту приятная свежесть. Сначала пугала немного цена, но увидев что нет фтора сомневаться перестала. Взяла и не пожалела ни разу. Цена на все сто оправдывает себя качеством.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-26 09:14:30

    А я этой пастой очень и очень довольна. Мало того, что вкус действительно необычный, но мне, с учетом того что я категорически не люблю запах мяты или ментола, и чистка зубов с детства была пыткой, данная паста просто чудо в тюбике. Позже узнала что у Рокс есть еще куча всяких паст с разными вкусами, попробовала пока только малиновую. Ожидать что от фруктовой пасты будет сильная свежесть во рту глупо, априори этого быть не может. Но я же знаю что зубы я вычистила и что зубы у меня в идеальном состоянии, я спокойно проверяю это языком, когда на зубах остаётся налет это сразу чувствуется, после пасты Рокс ни грамма ничего нигде не остаётся. Зубы стали немного белее, для более сильного эффекта думаю надо взять отбеливающую пасту. Как несомненный плюс у пасты с малиной, это то что она очень хорошо убирает излишнюю чувствительность зубной эмали, а для меня это всегда было проблемой. А еще я недавно вычитала что фтор очень вреден для организма, а в пастах Рокс его как раз и нет, так что она не только хорошая по качеству и из натурального сырья, плюс и безвредная в этом плане. Думаю, что тем кто заботится о своём здоровье и о здоровье зубов это отнюдь немаловажно. Моё мнение что пасты фирмы Рокс на любителя, и для той категории людей, кому не наплевать на своё здоровье.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 15:40:01

    Довольно приятный и необычный вкус. Паста немного отбелила зубы, дольше сохраняет свежесть во рту после чистки, нет в ней фтора и что самое главное для меня - не мятный вкус. Советую тем кто хочет попробовать что-то необычное и полезное.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 11:40:26

    Паста Рокс хорошая, я скажу даже очень хорошая. За пол-года использования новых дырок нет, зубы перестали реагировать на холодное и горячее. Сама паста по вкусу отличная и самый большой плюс, довольно долгое сохранение свежести во рту после чистки.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 13:06:04

    Налёт удаляет отлично. Послевкусие и запах хорошие. В составе нет фтора и прочих вредностей, как в массовых пастах. Цена высоковата, но не заоблачная, мне здоровье зубов дороже. Зубы за последние пол года доктор только осматривал и сказал что в кои то вески я обошлась без пломб. Так что получается что и в укреплении она тоже работает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-24 12:49:38

    Обожаю эту зубную пасту, и не только за приятный вкус! паста отлично чистит зубы, долгое время не образуется налет, есть эффект отбеливания, а главное не содержит фтора. Подсадила всю семью на нее, и даже родителей, которые в начале считали меня транжирой, за то, что покупаю такую дорогую зубную пасту, а сейчас и сами ей пользуются.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-21 20:48:51

    Я от детской пасты вообще в восторге, она так вычищает! И ребенок как то до этого не испытывал особого удовольствия от чистки зубов, а теперь прям каждый раз после еды дай ей почистить) И щеточка очень удачная, зубки прям блестят после чистки.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 14:46:37

    Я давно всех перевела на Rocs. Детей вообще уговаривать не пришлось, им сразу понравились разные вкусы и каждый выбрал по себе, что больше нравится. Нам с мужем позже купила. Насчет цены, то давно уже известно что натуральные продукты стоят дороже химии, вот поэтому Рокс чуть дороже остальных паст, но думаю что на себе и зубах экономить не стоит, в любом случае посещение стоматолога дешевле не будет.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-27 23:06:39

    Лучшая зубная паста, из тех что я перепробовала за последнее время. Чистит отлично, плюс отбеливает, на содержит фтора и разных там вредностей. Цена соответствует качеству пасты.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-23 11:21:20

    Любимая паста всей нашей семьи. Подбирала так, чтобы можно было пользоваться всем и взрослым и детям. Учитывая натуральные компоненты и возможность использования детям старше 4-х лет, остановилась именно на этой. Покупаю уже больше года, пока менять не собираемся, нравится всем и помогает тоже всем. Общее резюме - довольны.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-04 22:29:26

    Для меня пока лучшая. Т.к. сильно кровоточили дёсна, то пасты перебирала и подбирала довольно долго. Вариант покупки дешевых отпал сразу, т.к. стоматологов боюсь панически, поэтому за зубами ухаживаю очень тщательно. Поэтому пасты покапала не дешевые и самые разнообразные. Некоторые не подошли по вкусовым качествам, некоторые не очень хорошо отбеливали зубы, но до Рокс ни одна не помогла мне избавиться от кровоточивости десен. Поэтому остановилась пока на пасте Рокс Бионика. Зубки выглядят отлично и я вполне довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 09:10:14

    Вкусная, а главное без фтора, но заканчивается быстро

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 16:16:35

    Вкусная! Долгое ощущение свежести

    Опыт полезен?
  • 2015-09-22 19:29:50

    Для меня последние несколько лет - лучшая. Конечно, пользовалась и более дешевыми рекламируемыми и безумно дорогими, остановилась именно на Кофе и Табак Рокс: чистит как и многие отлично, но, что наиболее важно для меня, эффект чистоты "держит" по ощущениям дольше большинства паст.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Эффект отбеливания действительно неплохой, мягкий, не травматичный! Но вкус и цвет - это что-то.=) Совсем не похоже на обычную зубную пасту - зеленоватая кашица с привкусом йода. Гадость, но потерпеть стоит ради такого хорошего действия. Псле того, как закончился тюбик, сменила зубную щетку, чтобы избавиться от запаха полностью.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.