Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Роватинекс

  • Инструкция по применению для Роватинекс
  • Цена на Роватинекс (1405 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Роватинекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Роватинекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Роватинекс

Выберите из списка...
  • Роватинекс капсулы, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-29 13:04:11

    Был песок в почках, пропила 3 упаковки, 30 дней. УЗИ показало: песок ушел полностью. К тому же препарат (на основе оливкового масла) разогнал мою сгущенную желчь, мягко полечил проблемные желудок и кишечник. Один недостаток: дороговизна.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 15:07:44

    После того как расдробили камни в почке пью роватинекс. Уже год как пью ,во время исследования на УЗИ сообщили , что камней нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 15:43:18

    Не рекомендую цена не малая толку нет вообще

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 15:38:29

    Пропил роватинекс в течении 2 - х месяцев был камень 0.6 стал 0.7 не помогло совсем Стоит много толку нет вообще.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 18:08:37

    Добрый день!!! Ничего пока вразумительного сказать не могу,потому что еще пропивает муж курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 23:34:35

    Я страдаю мочекаменной болезнью ,14 лет время от времени появляются камни в почках , дробили несколько раз бывало сам выпадал 10 мм , недавно узи показало , снова камень в почке 14 мм врач выписал роватынекс после курса лечения узи показало камень 5 мм , я так и не понял помог препарат или ошибка узи

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Сын страдает от камней в почках с шести лет. Не понимаю как такое случилось наверное все-таки это наша жесткая вода. Хотя больше ни у кого в семье такого нет. В общем у нас теперь главная задача чтобы у него снова камни не образовались. И воду теперь используем только привозную и лечим его роватинексом. прошло уже три года и мы постоянно делаем узи. вроде пока все ок. значит лекарство это работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Прописали мне Роватинекс после тога как провели дробления камешков в почках. Начала пить вроде боли стихли, через месяц проверили на УЗИ, камни не ушли, но по величине уменьшились значительно. Через два месяца курс повторили остался песок. Врач сказал если камешки совсем маленькие, то таблетки дают хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Поскольку у меня есть склонность к желчекаменной болезни, то пришлось для ее профилактики начать пить курс роватинекса. Первый курс состоял из 50 капсул, по 5 в день. Первое время был ощутимый дискомфорт и тяжесть в желудке, но они быстро прошли. Теперь буду время от времени пить курсом этот препарат и проверять кровь и мочу. надеюсь, что мне удасться избежать образования камней.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.