Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сальвагин crystalmatrix-fs

  • Инструкция по применению для Сальвагин crystalmatrix-fs
  • Цена на Сальвагин crystalmatrix-fs (1018 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сальвагин crystalmatrix-fs можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 50

Отзывы покупателей о Сальвагин crystalmatrix-fs

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сальвагин crystalmatrix-fs

Выберите из списка...
  • Сальвагин гель 5 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-08 12:56:20

    Я ужаснулась когда начался вагиноз, зуд и жжение не удивили, была когда-то молочница, я решила что опять она повторилась. Но запах - такого не было никогда. Сдала мазок - бак.вагиноз. Лечние назначили сразу, очень благодарна врачу, что назначила сальвагин. Видимо она видела мое состояние, запах просто убил меня, поэтому и назначила самый быстродействующий препарат. Запах исчез быстро - за одну ночь, да и остальные признаки прошли быстро, я еще и не успела пройти полный курс. Эффективный гель, пользоваться просто, действует быстро.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-30 00:02:45

    Мне сальвагин помог гораздо быстрее, буквально за три дня, но вагиноз, видимо, был в начальной стадии, поэтому быстро симптоматика исчезла. Но вводила я все тюбики, пять вечеров перед сном, как врач сказала. Согласна, что при бактериальном вагинозе это отличное средство, помогает быстро, единственное - при введении небольшое жжение было, хорошо, что недолго. Как мне сказала врач при повторном осмотре - это из-за того, что слизистая была повреждена грибком.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-02 10:32:22

    Баквагиноз это ужас, кроме того что внутри все постоянно зудит, печет и чешется, так еще запах убийственный, мне казалось что как от бомжа какого-то со свалки. Это очень раздражало. В больницу пошла сразу, у своего врача наблюдаюсь с юности, с такой бякой пришла впервые. Назначили гель сальвагин. Я засомневалась, что пятью тюбиками смогу вылечиться, спросила сколько взять сразу на курс, оказалось, что это и есть курс. Результат быстрый - запах исчез сразу, даже от белья. Выделения у меня не были сильные, их тоже не стало почти сразу. В последнюю очередь исчез зуд, но после четвертого тюбика внутри уже все спокойно было. Сальвагин меня буквально спас, чуть до нервного срыва не дошла за эти несколько дней.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 18:46:38

    За 5 дней я избавилась от дисбактериоза влагалища, благодаря сальвагин гелю. Вот уже полгода, как меня ничего не беспокоит и это не может не радовать. Гель эффективный, легко его использовать в лечении и не надо дополнительно ничего принимать. Один справляется с болезнью.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-22 14:33:47

    Кто сталкивался с гарднереллезом, тот знает насколько это неприятное и коварное заболевания. Мне уже дважды "посчастливилось" в этом убедиться. Но второй раз мне назначили очень хорошее лечение, всего один короткий курс гелем Сальвагин. После него я уже не боюсь вагиноза, пять дней - и его как и не бывало.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 22:05:46

    У меня о сальвагине самые лучшие впечатления, против вагинального дисбактериоза это лучшее, чем мне довелось пользоваться. Назначил мне его не мой врач, а врач из платной клиники. Платный врач вылечила за один раз, пять вечерних процедур - и от вагиноза никаких следов. Повторный анализ показал, что я полностью здорова, но это было уже понятно и по самочувствию.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 22:38:07

    Как жалко, что я поздно узнала про сальвагин-гель. Меня не столько болезненные ощущения при вагинозе доставали, сколько морально угнетенная ходила, постояно казалось, что от меня запах неприятный, хоть за гигиеной постоянно следила. Ситуация в корне изменилась после первого же тюбика. Но ночь ввела гель, на другой день запаха уже не было. Через пару дней и от выделений избавилась. Хоть полноценным человеком себя почувствовала, а то неудобно было даже идти куда-то. Отличный гель, результат долго ждать не надо.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 10:17:01

    Когда мне диагностировали бактериальный вагиноз, мне помог сальвагин. Выписала его мне гинеколог и я начала лечение, не откладывая на потом. Одной упаковки хватило, чтобы полностью избавиться от ужасного дискомфорта и самой болезни в целом. Вводила этот гель на ночь каждый день, в течении 5 дней.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-14 00:23:23

    Я баквагиноз Сальвагином победила. Обычно у меня полный набор - запах, выделения, дискомфорт. Самой от себя противно в такие моменты. После лечения все симптомы проходят ,причём запах в течении трёх-четырёх часов уходит, а следом и выделения. На собственном опыте прочувствовала-хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 11:22:55

     Я сейчас уже точно знаю, если вдруг чуть что, буду сальвагином лечиться. Во-первых, с гарднереллезом он справляется очень быстро, буквально пять дней и вагиноз - это уже история.  А во-вторых, в использовании он намного приятней, нежели свечи или таблетки. Словом, отзыв пишу не с потолка, сама лечилась и вам советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 11:19:48

    Я с бактериальным вагинозом жила почти год. Обратилась за помощью к доктору при первых же симптомах, но вот сразу вылечить ему меня не удалось. Испробовала разные схемы лечения, разные препараты, но положительного результата не было. Но вот как-то раз, на очередном приеме, доктор назначил мне Сальвагин. Признаюсь честно, особой надежды на выздоровление я уже и не питала. Но уже после применения первого тюбика, поняла - иду на выздоровление.  Сейчас лечение уже позади, вчера была на приеме, врач подтвердил - я здорова.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 00:00:11

    Я от вагиноза как-то быстро избавилась. Как начались необычные обильные выделения - я к врачу, она мазок взяла, по результатам анализа выявила вагиноз. Назначила Сальвагин. Тут же купила и сразу начала лечение. Пять дней и выделения исчезли, прошел зуд и неприятный запах. С тех пор все окей.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 11:02:53

    Постоянный зуд, неприятный запах гнили беспокоили меня несколько месяцев, пока подруга не посоветовала Сальвагин. Результат лечения меня очень порадовал, быстро, просто и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-14 15:03:22

    Я сальвагином лечила какую-то комбинированную инфекцию. У меня уже есть печальный опыт, когда через некоторое время, после лечения, болезнь возвращалась обратно, но после савагина рецидива не случилось и по прошествии полугода все чисто. Вот недавно на плановый прием ходила, мазок отличный.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 19:07:17

    До применения Сальвагина, чем только я не лечила бактериальный вагиноз... при чем цена уже была не важна, хотелось одного- выздороветь. Мучилась не один месяц, пока в одной из наших городских аптек, провизор посоветовала использовать Сальвагин. Признаюсь честно, купила, но доверия уже как такового к препарату не было. Но, на мое удивление, уже после первого применения я почувствовала облегчение. А через пять дней, все прошло, как и не бывало.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-04 18:14:14

    Стыдно признаться, но когда чувствуешь от себя самой неприятный запах, это отвратительно. А причина запаха - вагиноз. У кого это заболеванин было, меня поймет. В гинекологии мне этот дигноз поставили, врач выписала Сальвагин гель. Я добросовестно пролечилась и осталась довольна результатом. Теперь никакого неприятного запаха!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-04 15:41:55

    Мне сальвагин посоветовала подруга, она с вагинозом на "ты", говорит что лечила его многими препаратами, но этот оказался самым надежным. Проконсультировалась с гинекологом, он подтвердил его эффективность и дал добро на применение. Пять дней - вагиноза как и не бывало. Так что я тоже ему плюсую.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-25 19:05:28

    Первый раз мне назначили Сальвагин, когда я была беременна, он содержит только натуральные компоненты, поэтому безопасный и для мамы, и для малыша. Переживала, что в виду этого он будет неэффективный, тем более, что кроме него не нужно больше принимать никакие препараты и даже восстанавливать микрофлору. НО на лечение вагиноза у меня ушло всего 4 (!) дня. Лечение прошло отлично и никаких побочек не вызвало. Совсем недавно столкнулась с той же проблемой и не раздумывая приобрела Сальвагин, так как в его эффективности я уверена на все сто и снова он меня не подвел.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 18:01:43

    Часто бывают проблемы с нарушением микрофлоры. И сразу появяется запах и выделения. Выручает гель сальвагин. Без него моя жизнь превратилась бы в кошмар.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 19:57:12

    Средство дорогое, но работающее. Мне только Сальвагин и помогает вылечить вагиноз. Все остальное - пустышки.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 17:13:49

    Как бы не береглась я, а все равно появился вагиноз. Хорошо, что в этот раз вылечила его быстро. Покупала гель Сальвагин. Очень хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 14:58:22

    Сальвагин дорогой препарат, но свою цену оправдывает на все 150%. Два года назад лечили меня по старинке - месяц никак не могла восстановиться. Сейчас с Сальвагином за 4 дня вагиноз прошел. Чему я несказанно рада!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 17:36:37

    Недавно обнаружила у себя вагиноз. Врач назначила Сальвагин гель. Пролечила вагиноз за дня. Очень хороший препарат. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 12:50:56

    Открыла для себя интернет аптеку пилюли и сэкономила не только время, но и деньги!! Совершенно случайно наткнулась на нее в интернете, искав описание препарата который мне нужно было преобрести - перешла на сайт, увидела цену препарата намного ниже, чем в той аптеке,в которой собиралась купить!!! Удивилась (ведь никогда раньше не сравнивала аптечные цены)...т.к цена была ниже на почти 200р!!!! Решила преобрести, оставила заказ, привезли на следующий же день, такому сервису я была очень рада. Сразу начала принимать лекарство.Прошло пару дней и как то утром в передаче доброе утро, говорили о том, что ни в коем случае нельзя покупать лекарства по интернету, мол у них ни лицензии ни разрешения на продажу лекарств нет, я в панике, ведь уже начала лечение!! Прошерстила весь интернет, прозвонила в эту компанию, начиталась отзывов и поняла, что полностью согласна, что покупать лекарства в интернете опасно, слава богу, что я перешла на сайт пилюли, а не на какой нибудь другой!! Пилюли ру достойная интернет аптека и ее многолетняя работа и многочисленные отзывы довольных покупателей тому подтверждение!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 22:54:37

    Мне Cальвагин лечит вагиноз за считанные дни. Раньше с таблетками вагинальными мучилась. было неудобно и малоэффективно. С гелем все намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:10:36

    Назначала гинеколог во время беременности именно сальвагин. Напугала последствиями вагиноза. Хорошо препарат помог быстро от него избавиться.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 12:09:48

    Сальвагин хорошо помогает от вагиноза. Тоже в этом месяце гинеколог прописала, говорит покруче всех антибиотиков плохую среду убирает и после лечения микрофлору восстанавливать не нужно.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 00:40:42

    Лечила вагиноз во время беременности. Сальвагин помог быстро убрать вредные бактерии и восстановить нормальную микрофлору. Препарат 2 в 1. Что особенно понравилось, так то, что на лечение ушло совсем не много времени - 5 дней и все нормализовалось.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 00:00:18

    Меня вагиноз замучал. Перепробовал много препаратов и средств от этой беды. Буквально недавно пролечилась сальвагином. Первый опыт лечения. Под впечатлением от средства - во-первых, лечение продлилось 5 дней, во-вторых, дополнительно ничего не пришлось пить, мазать и вводить. Сальвагин справился с вагинозом в одиночку. Средство супер!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 22:40:00

    Давно у меня не было проблем с микрофлорой, а тут неожиданно почувствовала специфический запах и небольшой зуд. Гинеколог сказала, что начинается вагиноз и лучше не затягивать с лечение. В качестве средства для лечения назначила Сальвагин. Для меня препарат оказался новым, в последний раз лечила вагиноз какими-то таблетками (название не вспомню), и лечила около двух недель. В этот раз вагиноз прошел за 3 дня, даже не всю упаковку сальвагина использовала. Гинеколог сказала, что остаток можно использовать для восстановления микрофлоры после критических дней.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 09:47:58

    Сальвагин гель эффективный препарат для лечения бактериального вагиноза, неприятного запаха и сильного зуда. Удобен в использовании. Мне очень помог, всегда есть в моей аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-29 21:07:14

    Сейчас беременна. Проблемы с микрофлорой влагалища. Мазок показывает гарднерелез. Гинеколог сказала, что инфекция не серьезная, но лечить нужно обязательно. потому что может потом сказаться на здоровье малыша. Антибиотиками нас травить не стали. Выписала безопасный и натуральный препарат интимный-гель сальвагин. Вот им и спасаюсь сейчас. Проблем с введением нет - очень удобный в применении. Средство эффективное и начинает работать практически сразу. Конечно, от вагиноза никто не застраховал и вылечиться от него раз и навсегда невозможно, но у меня есть эффективное средство сальвагин.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 18:30:23

    Сальвагин отличный препарат. Запах этот жуткий из влагалища прошел уже под утро, ввела Сальвагин на ночь. Из пяти штук гелей использовала всего три, так как все там было в порядке уже на следующий день, поэтому даже остальные два геля ввела больше из-за того, что написано везде, что вводить не меньше трех. В общем, супер, всем кто сталкнулся с вагинозом рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 14:58:07

    Впервые столкнулась с вагинозом после родов. Симптомы конечно ужасные. Побежала к врачу, на что мне был выписан Сальвагин, курс на 5 дней. Симптомы вообще прошли на второй день, чему я была безумно рада. В общем проблем с лечением вагиноза не возникло абсолютно. А сейчас читаю в интернете, аж страшно становится, как девушки мучаются с вагинозом. Поэтому хочется всем посоветовать Сальвагин, действительно хороший препарат и не вызывает побочек, мне очень понравился.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 14:26:04

    Сальвагин самое лучшее средство. С его помощью всего за 5 дней вылечила вагиноз. Вот уже 4 месяца рецидива нет, что очень радует. Правда сложно найти в аптеке, но если вдруг снова столкнусь с такой проблемой, буду заказывать через Интернет. Сальвагин того стоит!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 11:18:29

    За 5 дней благодаря Сальвагину избавилась от вагиноза. Вот уже 2 месяца прошло как пролечилась, рецидива не было, никаких побочек тоже, чудесный гель!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 10:08:53

    Мне Сальвагин понравился. Очень эффективный препарат. Вагиноз прошел за каких-то 5 дней. И все это чудо без побочных эффектов. Единственное, что трудно найти его, но за все его достоинства готова даже через Интернет заказывать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 08:27:05

    Очень хороший препарат, до этого не встречала ничего, способного избавить от вагиноза всего за 5 дней, к тому же не требует дополнительного приема лекарств. Поэтому, если вдруг появляются симптомы вагиноза (извините, но этот запах не спутать ни с чем), пользуюсь только Сальвагином. Препарат безопасный и побочных эффектов за ним не замечала.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 00:31:27

    Сальвагин очень понравился. Мне его выписывали при вагинозе. Не думала, что поможет так быстро. Курс мне назначили на 5 дней. Но этого оказалось вполне достаточно, чтобы вагиноз прошел. Побочных эффектов тоже не вызвал. Вообще препарат безопасный, знаю, что его даже при беременности выписывают.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 02:31:41

    У меня обнаружился вагиноз, после того как я поставила ВМС, спустя какой-то время появился прошу прощения запах \"тухлой\" рыбы. Муж тоже обратил на него внимание. Начались вопросы. Пришлось пойти к гинекологу. Дело оказалось в бактериальном вагинозе, от которого мне прописалиСальвагин - вагинальный гель. 5 дней лечения и все в порядке.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 01:27:43

    Пользовалась сальвагином для улучшения микрофлоры после антибиотикотерапии. Все зудело и была ужасная сухость во влагалище (непонятно почему, кстати....). Проделала курс сальвагина в течение 5 дней. Микрофлора восстановилась и перестало сушить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 16:04:47

    Очень понравился гель Сальвагин. 5 дней и никакого вагиноза. При этом побочных эффектов не возникло. Вот уже 3 месяца, симптомы не возвращаются. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 23:46:31

    Хороший препарат, пользовалась им после установки спирали, и этот гель мне очень помог восстановить внутреннюю флору. К тому же препарат довольно таки удобен в применении и эффект чувствуется уже после первого использования. Лично у меня не было никаких побочных эффектов во время лечения, но это индивидуальный аспект.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 14:53:23

    Мне Сальвагин врач выписал для лечения вагиноза, курс состоял из 5 дней. На самом деле за эти 5 дней вагиноз прошел. Те кто страдал этим заболеванием поймет какое это счастье. Я в восторге от этого геля!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 21:31:26

    Я как наверное многие, переболела вагинозом во время беременности, что говорить, иммунитет слабый. Выписали Сальвагин, курс на 5 дней, этого было вполне достаточно, чтобы вылечить вагиноз. Поэтому я считаю, что препарат очень хороший, тем более, что разрешен к применению при беременности (конечно все же стоит проконсультироваться с врачом, также как и по любому другому препарату, особенно в таком положении), но я осталась очень довольна действием Сальвагина.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-29 12:04:43

    Наташ, согласна с вами, запах при баквагинозе, просто мерзкий. После приема антибиотиков сама столкнулась с этой проблемой. Сначала подумала, молочница, но насторожил именно этот запах. Сходила к врачу, выписали Сальвагин, курс на 5 дней. Так, вот после этого препарата запах пропал уже на следующий день, но очень важно, чтобы курс составлял не менее 5 дней. В общем баквагиноз с помощью этого препарата я вылечила быстро и рецедивов не последовало, я довольна. Вообще я поняла, что вагиноз не так уж и страшен при правильном лечении))).

    Опыт полезен?
  • 2014-01-28 23:23:26

    Была у нас на работе девочка одна. От нее все время был ужасный запах!!!! Мы понять не могли в чем дело, прям перло очень неприятно. Как-то не сложилось у нее с коллективом и она уволилась. Прошло какое-то время и подруга моя жалуется, что где-то умудрилась цепануть баквагиноз!!! И что вы думаете? Я чувствую от нее этот же запах!!!!! Вот что это было! Как рыба, фууу. Ну она у меня девочка приличная и опрятная, назначали ей сальвагина курс, все быстренько исправилось, микрофлора восстановилась. И я вспомнила ту мадам, как можно так себя запускать, она работала у нас месяца 2 и все это время был такой \\\\\\\"шлейф\\\\\\\" от нее.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-21 23:05:59

    Мне как будущей мамочке важно здоровье малыша, но к сожалению, на 30 неделе \"подцепила\" бактериальный вагиноз. Врач говорит, что может от общего снижения имммуните на фоне беременности. Но после назначения ей сальвагина, я еще перелопатила инет в поисках информации о самой болячке, так и о препарате. И сделала вывод - покупать. Состав натуральный, в кровь не всасывается, а потому будущему сыночке не повредит. Да и полезные лактобактерии не убьет. На практике помог. Через неделю уже мазок был чистый, зуд ушел. Спасибо препарату!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.