Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сарсакапс

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Сарсакапс
  • Инструкция по применению для Сарсакапс
  • Цена на Сарсакапс (487 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сарсакапс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 83

Отзывы покупателей о Сарсакапс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сарсакапс

Выберите из списка...
  • Сарсакапс капсулы 0,5 г, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-12-26 11:23:17

    Да сарсакапс именно от болей! Когда начала принимать, от него первый месяц уже более менее нормально прошло, терпимо (настроение тоже лучше в эти дни стало, а то был полный ноль), но буду еще курс пропивать :)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 12:24:21

    не фонтан но брызги есть )))) Ну то есть немного Сарсакапс все же помогает :))

    Опыт полезен?
  • 2014-08-11 10:05:10

    Хороший растительный состав, приносит облегчение и повышает влечение к противоположному полу.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 07:12:25

    Советую всем девушкам, которые хотят получать удовольствие от секса и вообще - которые хотят хотеть секса :)

    Опыт полезен?
  • 2014-07-10 03:52:34

    Я раньше во время месячных Ношпу пила, анальгин, баралгин, без пачки таблеток в день не обходилось, иначе боли были адские- начиная от ног, заканчивая головными болями, прыщи, синяки под клазами и мертвецкая бледность не в счет. Все прекратилось, когда Сарсакапс начала принимать

    Опыт полезен?
  • 2014-06-27 04:15:08

    Два месяца назад принимала сарсакапс. Период прошел небольшой, но уже могу сказать, что в эти месяцы менструация приходила без задержек и проходила безболезненно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 08:35:48

    Мне сарсакапс помог избавиться от \"женских\" проблем.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 07:15:28

    Я по совету знакомой медсестры купила. Принимала Сарсакапс от болей перед менструацией. Я раньше к врачу обращалась с этим делом, он сказал, что нарушений нет, надо жить с этой болью, ничего не поделаешь. И несмотря на это после сарсакапса боли значительно уменьшились.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 09:21:17

    у меня муж пристает, чуть ли не каждый день. Но я не всегда испытываю удовольствие. Сейчас пропила Сарсакапс и чаще получается, все зашибись. А до этого несколько лет мучалась, вообще никак было. После сарсакапса все поменялось и стало хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 12:07:04

    Мне тёти-моти разные говорили:\"Когда с мальчиком дружить будешь, то так сильно не будет болеть при месячных\"... Ё-моё, на тот момент я уже передружила не с одним мальчиком... И все равно болело. Сейчас сарсакапс принимаю, немного полегче.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-13 05:48:09

    у меня раньше сильно очень болело во время месячных, еле ходила, никакие спазганы не помогали. один раз не смогла встать с кровати утром, втаю и грохаюсь в обморок, и так раза 3, выпила спазгана 2 таблетки, не помогло. хорошо что рядом мама была, она сделала мне укол ношпы и все прошло, не таблетка, а именно укол. потом сделала несколько курсов Сарсакапс, ничего не болело, сейчас почти как год его не пью, болит совсем чуть-чуть, даже таблетку пить не надо. еще помогает если муж поясницу массажирует, незнаю как но помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 11:07:33

    Девочки, сарсакапс еще боли перед месами убирает, не только желание возвращает. крутое средство, короче :)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 07:16:58

    Принимала Сарсакапс, его мне посоветовали в аптеке, сказали, для женской половой сферы очень пользительно. Так и оказалось. Теперь цикл нормализовался и секса стало больше хотеться.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 06:16:22

    Женщинам и девушкам, у которых болезненные менструации, очень советую. Справляется с болью на ура, при этом еще и без химии.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 08:03:38

    У меня сбой был менструального цикла и все страшно болело. А сарсакапс облегчил мои страдания.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 12:35:24

    А я две упаковки пропила. Очень помогает во время болей когда месячные льют - настоящее подспорье!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 09:01:20

    \"Сарсакапс\" пила изза болей внизу живота, и они прошли...

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 08:20:11

    меня вставило после приема!!! любви захотелось! :))

    Опыт полезен?
  • 2014-02-18 05:26:20

    Очень здоро помог мне Сарсакапс решить интимную проблему :)) Вот правда повышает сексуальность!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-18 05:26:20

    Очень здоро помог мне Сарсакапс решить интимную проблему :)) Вот правда повышает сексуальность!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 04:48:22

    Пропила 20 дней сарсакапс. Теперь во время секса выделяется естественная смазка в достаточном количестве, да и вообще возбуждаюсь я лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-05 04:38:18

    Принимала Сарсакапс полгода назад. После этого месячные стали приходить вовремя! А то раньше они или на пару днейраньше, или на два-три дня позже.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-25 08:41:27

    У меня пмс стал переносимым и цикл нормализовался, когда сарсакапс пить начала.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-14 04:10:46

    Сарсакапс утихомиривает боль внизу живота во время красных дней, поэтому покупаю его.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-08 04:20:48

    Интересно, почему Сарсакапс тут к болеутоляющим отнесли? Хотя при болях перед менструацией он помогает, конечно. Но я его пила для повышения либидо. И помогло.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-24 08:36:24

    Я только на середине курса приема Сарсакапса, но уже желание выросло и много смазки выделяется, а раньше это проблема была.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-04 04:51:55

    Были непереносимые боли за день до начала менструации. Прямо-таки схватки. Ужас. Сарсакапс начала принимать, и они не просто уменьшились, а совсем исчезли!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-12 09:08:00

    Ой, ну, правда желание пробуждается! Только неделю принимаю, а уже постоянно хочу секса!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-02 08:24:19

    покупайте подругам и себе! не пожалеете! реально работает! секс просто супер!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-26 07:05:44

    Под конец приема у меня стали очень яркие и множественные оргазмы!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-24 11:32:03

    после сарсакапса такое желание, что просто ахх!! как у юной девочки! три недели принимала!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-19 08:29:27

    Мне 48, либидо уже понизилось, со смазкой тоже проблемы. Сарсакапс принимала полгода назад, он мне тогда помог наладить интимную жизнь, смазка стала вырабатываться в достаточном количестве.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-28 08:42:27

    пробовала и Сарсакапс - нормально вроде.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-13 12:42:40

    моя сексуальность проснулась только когда мне было 23. Потом в 45 она опять заснула. Но с помощью Сарсакапс мне удалось вновь ее разбудить!

    Опыт полезен?
  • 2013-06-04 09:39:44

    теперь за один половой акт могу несколько оргазмов получить, раньше такого не было. сарсакапс пила в течение трех недель. надо будет через время повторить.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-18 11:28:34

    Мне СарсаКапс помог от аноргазмии, при этом еще и сексуальное желание возросло в разы!

    Опыт полезен?
  • 2013-04-16 07:52:56

    Сарсакапсом начала пользоваться, когда поняла, что толку от меня в постели нет. Что мой любимый человек ни делал, я оставалась холодной. А после приема Сарсакапс прежние чувства начали возвращаться, хоть и не в полной мере, но все же уже результат.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-11 03:52:57

    У меня было очень маленькое сексуальное желание, хотелось большего. Сарсакапс пила, стало понемногу расти. А еще тала легче переносить ПМС.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-09 07:45:28

    Интересно, почему тут Сарсакапс попал в болеутоляющие?))) Я его пила для возвращения либидо))) Подействовало на 5 с плюсом)) Желания такого сильного у меня вообще никогда не было)))

    Опыт полезен?
  • 2013-03-20 07:26:23

    С возрастом пропало сексуальное влечение, попробовала пропить Сарсакапс, и теперь оно помаленьку возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-18 08:56:13

    Принимала для поддержания своей женской сферы в норме. Улучшилось состояние во время и после месячных, нет таких болей и перепадов настроения. И сексуальный аппетит вырос.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-15 06:52:52

    Сарсакапс принимала 2 курсами: три недели пила 1 капсулу дважды в день, потом сделала двухнедельный перерыв и курс повторила. Сексуальное желание, которое после родов пропало, ко мне вернулось.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-14 04:47:51

    Сарсакапс усилил мои оргазмы и у еня прошли боли во время месячных. Половое влечение тоже несколько увеличилось.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-19 08:16:59

    Месячные после сарсакапса менее болезненны. Либидо пока такое же, жду, будут изменения или нет.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-18 08:46:12

    Чем мне Сарсакапс понравился, так это тем, что у меня боли во время критических дней прошли и смазки стало больше выделяться.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-13 11:37:00

    Сарсакапс беру не для того, чтобы желание повысить (оно у меня и без того... не высоте), а потому что после приема этого препарата у меня множественные оргазмы. Это так здорово, что теряешь голову!

    Опыт полезен?
  • 2013-02-11 09:18:31

    Проверила на себе, к сарсакапсу нет привыкания, зато тяга к противоположному полу увеличивается в разы.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-07 10:07:20

    Сарсакапс пила две недели, потому что после приема ОК желание заниматься любовью совсем пропало. А Сарсакапс помог его восстановить.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-24 08:27:21

    Сделала курс лечения препаратом. В первые два дня немного повысилось давление, но на третий день все прошло. А желание выросло очень сильно, я даже и ожидать такого не могла.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-23 08:54:52

    Благодаря сарсакапсу вернула свое желание, которое было утеряно после родов. Даже жить хочется =)

    Опыт полезен?
  • 2013-01-21 09:23:19

    Хочу сделать повторный курс. В первый раз я стала намного быстрее возбуждаться от ласк, желание выросло. Но знакомая хвастает, что у нее от приема еще и оргазмы стали дольше и выраженнее, у меня пока такого эффекта нет. Может, со второго раза появится.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-28 10:29:50

    Сарсакапс пропила для повышения либидо. Подействовало. Может быть, не так мощно, как тут пишут, но все же эффект есть. Или еще курс сделать?

    Опыт полезен?
  • 2012-12-28 07:28:03

    Пью Сасакапс уже вторую неделю. Сексуальное влечение растет, я даже больше удовольствия получаю от близости. Посмотрим, что будет дальше.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-24 12:55:02

    Мне тоже пришлось столкнуться со снижением полового влечения. У меня оно было вызвано стрессом. Пропила сарсакапс, почувствовала сдвиги в лучшую сторону. Но теперь хочу еще один курс пройти.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-23 08:26:59

    Сарсакапс очень помог повысить либидо :) Я по жизни была холодной, думала, что так и надо, но сарсакапс меня расшевелил :)

    Опыт полезен?
  • 2012-12-21 09:32:15

    Хочу оставить отзыв к двум препаратам, но может получиться довольно смешно :) Дело в том, что у нас с мужем были проблемы в интимной жизни. У него - проблемы с эрекцией, а у меня снижение либидо. В общем, он не мог, а мне и не надо - казалось бы, гармония :) Но первой поняла, что надо что-то с этим делать, именно я. Пропила сарсакапс, очень хороший препарат оказался. Ко мне вернулось желание близости. Сейчас хочу купить и через время пройти второй курс, чтобы закрепить результат.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-19 08:57:42

    У меня после рождения ребенка совсем пропало всякое желание. Сарсакапс пропила, но уже не верила, что произойдет повышение либидо, потому что секса вот ну совсем не хотелось. Однако помогло, пусть и не сразу.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-22 11:07:50

    У меня боли такие были за день до месячных, что на стенки лазила :( И настроение скакало так, что все прятались по разным углам. Сарсакапс помог! Не сразу, конечно, но после второго курса боли уменьшились и настроение выравнялось! А самое приятное, что еще и от секса стала получать гораздо больше удовольствия. Такой вот "побочный эффект" :)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-23 10:37:00

    Решила попринимать курс этого препарата, и знаете, помог, хотя я не это не рассчитывала =) Всем удачи..

    Опыт полезен?
  • 2012-07-17 10:13:41

    А не подскажите - вызывает ли сарсакапс привыкание? купила себе комплекс, однако думаю - пить или нет. Мужа то хочется радовать

    Опыт полезен?
  • 2012-07-08 15:18:56

    Девочки скажите, а реально ли с ПМС помагает, ищу препарат давно, муж не может больше мое поведение терпеть с этим явлением связанное...поможет Сарсакапс?

    Опыт полезен?
  • 2012-07-04 14:30:37

    Отличный препарат этот сарсакапс - у меня даже кожа как тот стала моложе выглядеть, а ведь мне уже 47

    Опыт полезен?
  • 2012-07-04 14:30:06

    Отличный препарат этот сарсакапс - у меня даже кожа как тот стала моложе выглядеть, а ведь мне уже 47

    Опыт полезен?
  • 2012-07-02 12:25:04

    В мои 53 сарсакапс очень помог, так что советую всем кому важно свое женское здоровье

    Опыт полезен?
  • 2012-06-27 13:05:48

    Девочки, купила сарсакапс только изза ваших комментариев, и я так рада - на 2 сутки я просто пархала рядом с мужем) Спасибо вам.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-27 10:36:00

    Препарат суперский, я очень рада, что решилась на него и пропила курс. И в жизни , и в сексе все просто замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-26 12:02:36

    Решила попринимать курс этого препарата, и знаете, помог, хотя я не это не рассчитывала =) Всем удачи.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-15 16:41:58

    пробовала много препаратов для либидо такого типа - пока лучше сарсакапса не нашла! и думаю, искать уже не буду - нет побочных эффектов, действует здорово! надеюсь, с помощью сарсакапса окончательно решу свои проблемы с либидо и не буду зависить ни от каких таблеток!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-06-06 15:04:51

    Препарат хороший и проверенный не только мной, но и моей подружкой. Скажу с уверенностью, что ежели у кого есть проблемы или хотят улучшить сексуальные ощущения и избавиться от GVC? то это как раз то что нужно, ну по крайней мере это мое личное мнение.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-30 00:38:20

    Врач назначил для нормализации гормонов. Результат... гормоны практически в норме, в сексе больше страсти, хотя раньше не жаловалась, к тому же иммунитет повысился, сопротивляемость организма к простуде стала намного выше.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-12 22:54:35

    У меня из-за гормонального сбоя начались неприятности в постели( Гормоны принимать отказалась и как альтернативу выбрала этот препарат. Реультат удивил. Я хорошо себя чувствую, гормональный фон практически нормализовался, я похудела немного, перестал мучить ПМС и в постель вернулось желание и старсть

    Опыт полезен?
  • 2012-04-23 12:05:36

    Я только неделю принимаю Сарсакапс, пока еще рано судить о глобальных результатах, но уже одно то, что у меня сидя в вагоне метро, вдруг появляется мысль (хочу секса) уже очень о многом говорит. Давненько у меня таких мыслей не было, не смотря на то, что мне 35 лет и я замужем.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-09 18:22:03

    А еще у меня появился многократный оргазм. Что для меня очень удивительно. Потому как раньше такого вообще никогда не было.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-25 01:45:26

    Не думала, что в 37 лет смогу что-то новое узнать в интимной жизни. Оказалось - я себя не знала совсем. Я всегда была достаточно сдержанной, мне казалось, что громко стонать, изгибаться - это театральщина. Но, пропив 2 курса сарсакапса, я поняла, что это не так, что это эмоции, удовольствие, желание, и что во мне это тоже есть!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-23 16:50:21

    Прекрасный препарат, просто вернул к жизни и, можно сказать, сохранил семью. У меня влечение появилось, секс стал ярче. Общее состояние по женски улучшились.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-20 00:52:29

    Поработала я тут в компании одной чудной. Позарилась на хорошую зарплату и перспективы, блин. Короче, только проблема была в том, что офис был на другом конце города, вставать приходилось в 6. А работать как папа Карло. Спустя 3 месяца таких стрессов, и моего уверенного утверждения в штат, я послал всех куда подальше. Мало того, что поимела ужасную усталость, так еще и с сексом проблемы начались, точнее просто отсутствовать он в моей жизни стал. Если бы не подруга, которая сказала принимать Сарсакапс, не известно до чего бы я дошла…а так буквально за 3 недели отдыха и приема капсул все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-18 14:16:30

    Принимала год назад, отметила: действительно, усиливается желание. второе, кожа стала гораздо лучше, более свежей, цвет лица ровный. Хотя точно утверждать, что состояние кожи улучшилось из-за применения Сарсакапс. Но на счет либидо - 100%

    Опыт полезен?
  • 2012-03-10 09:59:13

    Во время долгой болезни лежала, кровообращение в малом тазу нарушено, отсюда и проблемы с либидо, после пары курсов Сарсакапс все нормализовалось, сейчас я не просто хочу секса, аеще и ощущения от ласк гораздо сильнее.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-06 23:48:45

    У меня помимо всего прочего стала внешность лучше! Я когда начала принимать сарсакапс. не думала, что он в прицепе не только на секс, но и на общее здоровье влияет, хотя, конечно, одно с другим связано. У меня ногти перестали слоиться, кожа лучше, как от хороших витаминов! а про секс, все так, как в комментах ниже написано..

    Опыт полезен?
  • 2012-03-06 23:26:25

    Добрый день! В аннотации написано " усиливает физические и эмоциональные ощущения во время интимной близости." Это действительно так! Не только физические, но и эмоциональные тоже! Я именно эмоционально стала острее реагировать на прикосновения мужа...

    Опыт полезен?
  • 2012-03-04 15:05:59

    Были гормональные проблемы начавшиеся из-за лечения щитовидки, гинеколог порекомендовала мне1 препарат, даже называть его не хочу. Так вот, сначала у меня начались проблемы с кожей лица, проще говоря- прыщи, и пока с ними боролась и пыталась поменять препарат заметила, что с мужем занималась сексом за неделю всего 2 аза, и больше не хочу…Пришла к гинекологу, сменила препарат гормональный и получила ЦУ в применении СарсаКапса. И очень быстро начала понимать, что хочу мужа чаще и чаще…

    Опыт полезен?
  • 2012-03-02 16:05:31

    Здравствуйте! После родов совершенно пропало сексуальное желание. Муж очент переживал по этому поводу. Предложил мне попробовать витамины пропить. В итоге остановила выбор на Сарсакапс, так как он натуральный. Принимала его после того,как закончила кормить грудью. Хватило одного курса ,для того,чтобы повысить либидо) Сейчас все в порядке, половая жизнь снова стала регулярной.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-01 13:53:54

    Здравствуйте, принимала Сапсакапс по рекомендации врача, у меня были очень неприятные симптомы ПМС. Головокружения, головные боли, раздражительность, на близких срывалась. То рыдала, то смеялась. Начала принимать симптомы понемногу уходили, Стала спокойней, перстали мучать головные боли, даже сексом стало заниматься лучше, желание усилилось, не знаю с чем связано, но вот так. Аллергии не вызывает, для меня это важно, я аллергик.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.