Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Селанк

  • Инструкция по применению для Селанк
  • Цена на Селанк (521 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Селанк можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Селанк

Оставить отзыв

Мой отзыв о Селанк

Выберите из списка...
  • Селанк капли назальные 0,15%, 3 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-05 09:57:23


    Рекомендую всем читающим мой отзыв селанк как лучшее средство против депрессии. Моему отцу этот диагноз поставили 1,5 года назад из-за смерти брата. Два месяца мы бегали по врачам в надежде найти лучшее лечение (и не очень недорогое) но предлагаемые ими средства не особо помогали. Наконец нашли селанк, с первых дней закапывания отец стал все меньше тревожиться, слабость, сердечные боли проходить начали. Работоспособность постепенно выросла. Плюс селанк безопасен, с ним даже машину водить можно

    Опыт полезен?
  • 2016-03-20 09:09:46

    Мне не помогло. Не было эффекта, может что-то не так делал.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 17:31:00

    Селанк в нашей семье знают давно. В прошлом году муж у меня капал курс селанка, а в этом году я. Причина одинаковая – непроходящий стресс. Мы не так давно переехали в Москву. С маленьким ребенком без поддержки родственников сложно было жить в таком плотном ритме жизни. Рабочий график просто убивал, постоянные переработки сказались на моральном состоянии и настроении. Муж месяц точно находился в угнетенном состоянии, пока друзья нам не посоветовали селанк. Классный препарат! Снимает все эти симптомы “тяжелой жизни” за один курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 22:50:10

    Покупала брату селанк, когда его супруга ждала первенца. Брат нервничал, тревожился, то за здоровье жены, то за их финансовое положение. Мы думали, что это пройдет, многие мужчины морально не готовы к рождению ребенка, но брат никак не мог взять себя в руки. Пару раз начинал пить анксиолитики, но ничего не помогало. Я посоветовалась с терапевтом, он сказал, что в таких случаях селанк помогает, тк безопасно снимает тревожное состояние, не вызывая побочных эффектов. Моему брату селанк отлично помог избавиться от тревоги, я даже не ожидала, что это так просто.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-05 21:28:51

    Дамы, если климактерический синдром вам приносит настоящие страдания, я очень советую капли Селанк. Мне этот замечательный российский препарат помог. В первую очередь, капли помогли избавиться от тревоги и депрессии, чему я безумно рада, ибо уж очень устала от колебаний настроения, не знала, как контролировать эмоции. Дополнительно с каплями приливы стали менее выраженными, постоянное чувство усталости прошло. Я позабыла о мигрени и бессоннице. Спешу поделиться, пусть Селанк станет нашим маленьким женским секретом. Достаточно капать Селанк один курс, я спустя две недели чувствовала себя отлично, хотя результат заметила уже с первых дней закапывания.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 08:13:46

    Лечила сына селанком, когда ему поставили диагноз «синдром отмены», когда он бросил пить хлордиазепоксид. Его тревога, чувство страха вернулись, снова стал плохо спать. В общем оказались там, откуда ушли. Но как только начали капать селанк, симптомы постепенно сошли на нет. И мышечные спазмы ушли, и эмоциональные перепады пропали, аппетит вернулся. А когда заканчиваешь курс, никакого синдрома отмены нет, и симптомы тоже не возвращаются. Я узнала, что эти капли действуют при большом спектре расстройств, поэтому чуть какая стрессовая ситуация, я обращусь только к селанку.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 21:33:30

    После увольнения моя сестра смогла найти работу нескоро и так получилось, что она ей не нравится. Монотонная деятельность, долгое сидение на месте без движения – кому понравится! Через некоторое время она стала жаловаться на усталость, которая не покидала ее, на плохое настроение и раздраженность. Потом наша мама купила ей селанк, так как эти капли направлены на борьбу с психологической усталостью, с плохим настроением. Сестре капли помогли. Через две недели закапывания постоянный стресс и усталость у сестры пропали. Самое главное, селанком не нужно пользоваться непрерывно. То есть не будет такого, что сестре придется «сидеть» на каплях, пока она не найдет новую работу. rn

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 01:29:01

    Мою мать Селанк избавил от неврастении. Мы живем без отца, у меня еще есть брат, и жизнь, мягко говоря, не сладкая. Тем более горько было видеть мать постоянно на нервах, дерганную. Потом как у брата начались проблемы в школе, состояние мамы усугубилось. Она была одновременно раздражительна и слаба, сон был по ее словам какой-то поверхностный. Тогда мы пошли в больницу, нам сказали что это не просто «нервы шалят», а неврастения, которую нужно также лечить, как грипп или диабет, то есть специальными препаратами. Нам прописали несколько различных препаратов, от которых я что-то не увидела эффекта, наоборот, матери постоянно хотелось спать. Но потом сестра моего молодого человека, когда я поделилась с ней проблемой, сказала о Селанке. Мол, не надо пить кучу лекарств, не надо ходить на уколы – поможет одно средство. И я очень благодарна ей и разработчикам, потому что капли помогли матери. Тревожность ушла уже в первые дни, как начали капать Селанк. Потом отметили, что стала лучше спать, перестала нервничать и срываться на крик. Сон и физическое состояние стали лучше. Спасибо за капли Селанк.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Родила ребёнка, а муж ушёл. Началось тревожное расстройство, панические атаки, иногда боялась просто на улицу выйти. Помогли мне эти капли. Так как боялась и лекарств, то согласилась принимать только эту российскую разработку, потому что она практически лишена тех побочек которые есть у других противотревожных лекарств. Слава Богу, что прокапала курс. Почувствовала себя сильной, уверенной, жизнь заиграла новыми красками.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    удивительное лекарство вообще первый раз встречаю успокоительные капли которые капаются в нос. При этом эффект от них наступает очень быстро - вселенское спокойствие и счастье - вот что такое селанк. Пока никаких побочек вроде нет...перестал пить алкоголь чтобы чувствовать себя лучше..

    Опыт полезен?
    Александра Романцова Алик 23.05.2015 15:13

    Мою мать Селанк избавил от неврастении. Мы живем без отца, у меня еще есть брат, и жизнь, мягко говоря, не сладкая. Тем более горько было видеть мать постоянно на нервах, дерганную. Потом как у брата начались проблемы в школе, состояние мамы усугубилось. Она была одновременно раздражительна и слаба, сон был по ее словам какой-то поверхностный. Тогда мы пошли в больницу, нам сказали что это не просто «нервы шалят», а неврастения, которую нужно также лечить, как грипп или диабет, то есть специальн

  • 2014-03-08 12:10:40

    Самая большая заслуга капель, что к ним нет никакого привыкания, они не вызывают сонного состояния и тормознутости. В течении дня нормальное настроение, активная, нет паники в голове, не реагирую на раздражители. Только на один курс лечения выкинула кучу денег, одной мензурки хватало на три дня (

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.