Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сетафил

  • Инструкция по применению для Сетафил
  • Цена на Сетафил (697 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сетафил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Сетафил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сетафил

Выберите из списка...
  • Сетафил лосьон очищающий 200 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-06 13:33:25

    Хорошее средство, пользуюсь им уже больше года. Прекрасно очищает лицо, не вызывает раздражения и аллергии. Некоторые пишут, что он должен помогать от акне. Кто Вам это сказал? Сетафил - это очищающий лосьон. Вы можете сетафилом очистить лицо перед тем, как наносить средство от акне (например, регецин).

    Опыт полезен?
  • 2015-10-09 22:03:28

    Сыну 16 лет не помогло абсолютно. Акне на лице.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-30 11:22:24

    Отлично помогает успокоить дерматозные высыпания на лице, выравнивает края пятен, хорошо очищает лицо от жирности и уличного смога. Использовать надо по инструкции - два раза в день, утром и вечером.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-09 15:47:06

    Я его как-то не поняла, мне кажется что от него на лице высыпают прыщички, ну либо это прям совпадения какие-то. Увлажняющее средство очень подходит и устраивает, а это что-то не поняла. Мамочке моей подошло, говорит, что я просто много наношу. В общем не поняла я его =)

    Опыт полезен?
  • 2012-04-03 03:59:03

    очень доволен продуктами - и лосьоном, и кремом для умывания. Быстрый результат, хорошее увлажнение и раздражение как рукой сняло..

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.