Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сетафил Dermacontrol

  • Инструкция по применению для Сетафил Dermacontrol
  • Цена на Сетафил Dermacontrol (627 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сетафил Dermacontrol можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Сетафил Dermacontrol

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сетафил Dermacontrol

Выберите из списка...
  • Сетафил Dermacontrol средство увлажняющее SPF30, 118 мл
  • Сетафил Dermacontrol пенка для умывания, 235 мл
Поставьте оценку
  • 2015-08-17 16:14:25

    Пенку эту мне назначила дерматолог из-за проблем с кожей лица. Пользуюсь уже неделю, нравится, кожу не сушит, убирает излишки кожного сала, после умывания по утрам пенкой, наношу на кожу лица увлажняющее средство Сетафил dermacontrol так же по назначению дерматолога.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 15:45:33

    Это средство мне назначил врач-дерматолог, так как у меня проблемы с кожей лица, средство хорошо увлажняет кожу, снимает покраснение, ещё и защищает от УФ.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 10:06:19

    Сетфил - лечащее средство ! постоянно применять нельзя , только курсом , идеально вместе с лосьоном не сушит кожу , антибактериальное действие , подходит для кожи с широкими порами просто отлично !

    Опыт полезен?
  • 2015-01-09 15:45:47

    Купила по совету косметолога - сказала, что с ним ни скрабики не нужны, ни пиллинги. Умываюсь уже примерно 3 месяца - вполне устраивает, средство хорошее, чувствуется, что именно лечебная умывалка.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-09 15:40:54

    Мне данное средство выписал косметолог! Средство хорошее, текстура интересная такая, единственное, что нужно быть осторожным - при попадании в глаза, очень очень щипет. Подходит для любого времени года.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-29 12:09:02

    Дочери 12 лет.Диагноз-акне. Дерматолог прописал эту пенку.Используем 1 раз в день. Результат заметен. Но 2 раза в день-сушит кожу.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 15:16:04

    Покупаю пенку второй раз,первый раз по совету дерматолога,хватает на несколько месяцев( мне на 3),пользуемся вместе с сыном,у меня проблемы с кожей начинаются из-за переохлаждения,у него подростковые,очень хорошо очищает поры,при умывании надо пенку нанести на лицо и помассировать 3-5 мин(это я так делаю),маленькие прыщики вылезают сразу,чувствуешь рукой,при систематическом использовании кожа становится более гладкой,мягкой,крем после неё не нужен,но я после умывания наношу лосьон Сетафил,тонким слоем и не смываю.Из тех средств,которые я пробовала для своей кожи (не один год) остановилась на нем,результат очень хорошее очищение,он как будто выталкивает прыщи,подсущивает,в то же время не сушит кожу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.