Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Синглон

Монтелукаст – действующее вещество для Синглон
  • Инструкция по применению для Синглон
  • Цена на Синглон (834 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Синглон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Синглон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Синглон

Выберите из списка...
  • Синглон таблетки 5 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-09 14:17:00

    Покупала синглон как аналог сингуляра - для сына 5 мг, для мужа 10мг. Эффект такой же - аллергия отступила. Очень выгодно отличается по цене от сингуляра. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-04 20:24:39

    После двух серьёзных приступов удушья был поставлен диагноз ХОБЛ и назначен препарат Сингуляр 10мг Но цена на него "кусается"Искали более дешёвый аналог с таким же действием им оказался Синглон и по цене и по характерному воздействию Я очень доволен что нашёл его в вашей аптеке Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2015-11-02 09:45:55

    Спасибо большое! Мы остались очень довольны и препаратом и четкой работой коллектива пилюли...

    Опыт полезен?
  • 2015-09-27 10:45:55

    Прописали монтелукаст на 6 месяцев. Отличное соотношение качества, количества таблеток и цены! Очень довольна результатом. Приступы астмы не наблюдались! Спасибо коллективу Piluli за оперативные доставки!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 08:59:54

    Моментально пропали все признаки астмы.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 21:09:41

    хороший дженерик Сингуляра

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 13:59:27

    Хороший дженерик Сингуляра,действующее вещество тоже,а цена вразы меньше. Очень экономишь при длительном лечении.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 10:34:18

    У меня бронхиальная астма + полипы в носу. Назначил мне этот препарат аллерголог-пульмонолог. Так же можно использовать при профилактике бронхиальной астмы, преобладающим компонентом которой является бронхоспазм, возникающий на фоне физической нагрузки.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-03 00:22:25

    Привезли все вовремя. Спасибо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.