Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сироп расторопши Dr.Vistong

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Сироп расторопши Dr.Vistong

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сироп расторопши Dr.Vistong

Поставьте оценку
  • 2014-11-27 18:43:04

    Лучше, чем шрот расторопши!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 09:00:01

    Эх, все никак не могу этот сироп в системе пропить… Однако даже после нескольких приемов печень меньше беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 09:11:51

    Отличная вещь для поддержания печени!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-05 11:52:45

    С расторопшей я знакома давно. Помню в детстве я заболела желтушкой и бабушка меня отпаивала отваром этой травы. А сейчас сироп покупаю, печень меньше беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-22 13:01:09

    приятная вещь, я пью нечто подобное раз в полгода, но этот сироп самым действенным оказался.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-05 11:46:14

    Приятный на вкус, желчь хорошо выгоняет, не дает застаиваться.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-21 07:01:43

    Мужу давала этот сироп, когда у него застой желчи был. Хороший сироп, работает. Теперь сама хочу пропить для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-08 12:33:19

    Очень облегчил мое состояние во время выхода камней.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-13 07:59:01

    У меня песок в желчном пузыре, поэтому бывают боли. Пила этот сироп с расторопшей, легче, видимо, песок вышел.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.