Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Систейн ультра

  • Инструкция по применению для Систейн ультра
  • Цена на Систейн ультра (157 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Систейн ультра можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Систейн ультра

Оставить отзыв

Мой отзыв о Систейн ультра

Выберите из списка...
  • Систейн ультра глазные капли, 15 мл
  • Систейн ультра монодозы 0,7 мл, 5 шт
  • Систейн ультра глазные капли 3 мл
Поставьте оценку
  • 2015-08-31 07:35:44

    Дорого, но мне нравится даже тем, как сделан тюбик. Очень удобно выдавливается капелька. Из других тюбиков часто просто течет! Поэтому расходуется очень экономно!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 13:45:02

    А мне к сожалению не помогают, хуже не стало, но и улучшения нет точно.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 18:27:28

    Капли просто супер. У меня катаракта и синдром сухого глаза - только ими и спасаясь.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 20:43:47

    Хорошие капли. Я хоть и ношу линзы, но долго не могу быть в них, а систейн меня спасает(особенно, учитывая, то что у меня крайне чувствительные глаза), особенно когда нет возможности снять линзы вовремя. Капаю его и перед тем как одеть линзы и после изъятия. Не знаю,где вы тут заказные видите отзывы. Мне прописал их доктор. Да цена кусается,но оно того стоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 13:11:14

    Хорошие капли, при постоянной работе за ПК глаза устают и высыхают, а Систейн помогает им увлажниться

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 16:18:40

    Из всех мне известных на сегодняшний день лучший препарат для чувствительных глазах. Я постоянно за компом, глаза режет, как будто песка насыпали + сосуды лопаются постоянно. Систейн реально помогает. Еще бы научиться капать регулярно, как доктор прописал))) Дочь с ее постоянным ношением линз без Систейна тоже никуда, так и таскаем друг у друга флакончики, когда свои кончаются. В общем настолько хорош, что даже цена не пугает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 10:40:32

    Хорошие капли

    Опыт полезен?
  • 2014-08-29 14:18:55

    Мне офтальмолог тоже прописал эти капли от сухости и раздражения, вот только результата нет. Работаю в магазине где очень яркое освещение и в течение дня глаза так устают что потом начинают слезиться, по три раза на дню закапываю а результата нет. Зря только потратилась надеюсь хуже не будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 14:00:03

    Господи, ну все ж отзывы заказные. Хотя бы над стилем изложения поработали и не палились так в открытую

    Опыт полезен?
    Михайлова Олег 13.10.2014 16:19

    А вам не приходило в голову, что это не отзывы заказные, а препарат хороший? Всё в нем так и есть, как люди пишут

  • 2014-04-17 09:28:20

    Хорошие капли

    Опыт полезен?
  • 2013-07-07 23:22:05

    Капаю по при первых признаках сухости. Капли действительно хорошие, быстро увлажняют глаза и линзы, устраняют раздражение. Стоят конечно не дёшево, но довольно большой флакон и срок годности приличный.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-07 23:17:00

    А мня в дни полугодовых и годовых отчетов очень хорошо спасают, самое приятное, что быстро снимают все симптомы и на долго сохраняют комфорт моим глазкам.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-07 23:15:29

    Я пользуюсь этими каплями при необходимости,мне окулист как-то выписывал,от усталости и жжения глаз,осталось с прошлого раза пол флакончика,хороший срок годности после вскрытия,вот и не выбросила оставила.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-07 23:13:10

    Моим глазкам они очень помогают от усталости при длительных посиделках за компом ВКонтакте)))

    Опыт полезен?
  • 2013-07-07 18:34:22

    Очень понравились капельки. Прописал офтальмолог, когда обратилась к нему, с симптомами - красные глаза, ощущение песка, резь. Поставил диагноз синдром сухого глаза, и назначил систейн ультра. Пользуюсь по инструкции несколько раз в день, привыкание не вызывают, так как вне рабочее время, абсолютно отпадает необходимость капать капли.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-04 22:00:51

    Замечательные капли. Из всех какими пользовалась, эти подошли лучше всех. Хорошо и быстро увлажняют глаза, действуют достаточно долго. Кроме того, для меня очень удобно, что их можно закапывать прямо на линзы.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-03 17:42:58

    В течении рабочего дня, долго приходится работать за компьютером, а то, что не успеваю в рабочее время, нести домой, и доделывать свою работу там, буквально до3-4 часов ночи (( В связи с этим появилась чувство песка в глазах, усталость, и краснота. Офтальмолог назначил мне эти капли, чему я очень благодарна. Отлично увлажняют глаза, снимают красноту, и на долго сохраняют чувство комфорта.

    Опыт полезен?
  • 2011-12-05 11:36:21

    По-моему, вообще лучшее средство для всех, кто страдает синдромом сухого глаза. С тех пор, как мне прописали Систейн Ультра, капельки из моей аптечки не уходят :) С ужасом вспоминаю, как мучилась от сухости и постоянного жжения глаз :((( Но, слава Богу, сейчас все ок!)))))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.