Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Скипар скипидарная эмульсия белая

  • Инструкция по применению для Скипар скипидарная эмульсия белая
  • Цена на Скипар скипидарная эмульсия белая (332 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Скипар скипидарная эмульсия белая можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Скипар скипидарная эмульсия белая

Оставить отзыв

Мой отзыв о Скипар скипидарная эмульсия белая

Выберите из списка...
  • Скипар Эмульсия белая, 250 мл
  • Скипар Эмульсия белая Набор терапевтический для ванн 200 мл
Поставьте оценку
  • 2015-01-06 01:50:07

    Можно ли принимать ванны при кормлении грудью??

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 17:21:40

    Я где то читала что скипидарные ванны принимают в оздоровительных пансионатах за немаленькие деньги,а тут и ехать никуда не надо,можно все эти полезности делать прямо у себя дома.Стоит не дорого а эффект просто отличный.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 17:18:50

    Замечательное средство,отлично расслабляет и очень полезно для кожи и организма в целом.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-07 16:51:08

    Очень нравится пользоваться этим Скипаром.Питает кожу,расслабляет и снимает боль в мышцах и суставах.Средство для ванной на 5+

    Опыт полезен?
  • 2012-04-07 16:46:20

    Мне очень нравится пользоваться.За месяц пару сантиметров с бедер ушли.Живот подтянулся,кожа приятная на ощупь после принятия ванной.Довольна на все 100!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-04-07 01:48:59

    Хорошее средство.Кожа приятная на ощупь после использования, приятный запах.И просто очень полезно для организма.

    Опыт полезен?
  • 2011-05-25 10:22:35

    Скипар - это мой секрет похудения. Я просто принимаю курс ванн со Скипаром и худею. Мне нравится - просто и эффективно...)))

    Опыт полезен?
  • 2011-02-18 20:43:12

    очень классное средство! помогает от простуды, причем быстро. согревает, если очень замерзнешь. я люблю греть ноги со скипаром.плюс к этому, кожа очень нежная и гладкая!

    Опыт полезен?
  • 2011-02-01 23:46:22

    Великолепное средство. Действительно спасает от целлюлита: у меня после 4 ванн кожа стала ровнее, а после окончания курса стало не стыдно носить мини. Самое главное, что запах очень притный - хвойный.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-12 22:19:44

    У меня поврежден сустав таза. Принимаю с этим средством ванны уже год. При ломоте, очень хорошо успокаивает.

    Опыт полезен?
  • 2009-10-25 20:00:31

    Отлично средство! сама принимаю ванны для улучшения общего состояния оргаизма, а еще кожа стала просто отличная и целлюлит почти ушел. А когда приходит пора эпидемий всех домашних лечу: пропариваем ноги со Скипаром, молоко с медом. Ставит на наго за одну ночь!

    Опыт полезен?
  • 2009-01-31 14:01:29

    правда что можно похудеть с помощью скипидарных ванн

    Опыт полезен?
  • 2008-01-18 00:12:03

    эти ванны отлично помогают от простуды и гриппа т.е. предотвращают их. применяла в прошлом году и не заболела. сейчас гридет новая эпидемия гриппа, поэтому запасаюсь и желтыми и белыми скипарами чтоюыделать смешанные ванны)) и вам советую это безопаснее чем сомнительные прививки

    Опыт полезен?
  • 2007-12-08 01:41:15

    маленькая бутылочка, подходит тем кто хочет попробовать, но вы наверняка не оставовитесь на первой стоит только начать, может и странно звучит сама была не опытной в плане скипидарных ванн, но несколько месяцев и я теперь фанатка

    Опыт полезен?
  • 2007-12-08 01:33:24

    услышала. что скипидарные ванны помогают от целюлита. оказываются помогают больше именно белые, сразу полетела в аптеку, приглянулась коробочка именно этой фирмы, придя домой сразу приняла ванну. и так понравилось , сделала уже 5 ванн, кожа вроде поравнее, на форумах пишут что это проверенная фирма. А кто еще пробовал. почему не пишите?

    Опыт полезен?
  • 2007-11-06 10:30:32

    Хорошие ванны, я пользовалась и другими блолее дорогими, но разницы нет. Совет всем размешайте в небольшом количестве кипятка то количество которое используете и тогда все размешается правильно))) просто мои подруги этого не знали и им жгло немного спину. Будьте здоровы!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.