Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Солгар Джентал Айрон

  • Инструкция по применению для Солгар Джентал Айрон
  • Цена на Солгар Джентал Айрон (941 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Солгар Джентал Айрон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Солгар Джентал Айрон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Солгар Джентал Айрон

Выберите из списка...
  • Солгар Легкодоступное железо Джентл Айрон капсулы 90 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-05 18:22:02

    Замечательная добавка,пропила 1 мес-железо поднялось до нормы,до этого никакие препараты железа не помогали...Суперр!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-24 20:52:25

    Никогда не любимла таблетками поднимать гемоглобин, старалась есть такую пищу, чтобы держать его в норме. Однако, после родов все очень осложнилось, поэтому пришлось принимать железо в таблетках. Гинеколог посоветовала Легкодоступное железо, которое действительно очень хорошо повысило уровень гемоглобина, при этом не вызвав проблем со стороны ЖКТ

    Опыт полезен?
  • 2016-06-04 09:50:26

    Благодаря Легкодоступное железо Джент Айрон Солгар я забыла что такое анемия. Даже без анализов я понимала, что гемоглобин у меня ниже нормы: в эти моменты я начинаю быстро утомляться, появляются частые головокружения, «мошки» перед глазами. После регулярного приема Легкодоступного железа все эти явления достаточно быстро исчезают. Прием удобный по 1 капсуле в сутки, баночки хватает надолго. Эта добавка очень хорошего качества, при приеме у меня никогда не бывает побочных эффектов и нарушений со стороны ЖКТ.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-17 15:11:15

    Знаю о витаминах и добавках Солгар не понаслышке, часто пью их комплексные витамины. А недавно решила пропить курс Легкодоступного железа, так как терапевту не понравился мои показатели гемоглобина. Пропив всю баночку, отправилась на пересдачу, показатели в норме, как и мое самочувствие. Хорошая добавка, без побочек со стороны ЖКТ.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 13:44:19

    Проходя диспансеризацию у участкового врача анализ крови показал, что у меня низкий гемоглобин. А ведь и вправду в последнее время я быстро утомлялась, частенько у меня возникали головокружения и шум в ушах. Все это я списывала на банальную зимнюю усталось. Препаратов железа на фармрынке очень много, но большинство из них вызывают различные побочные реакции со стороны желудочного-кишечного тракта и плохо влияют на эмаль зубов. Поэтому к выбору витаминов в качестве дополнительного источника железа я подошла со свей ответственностью. Пришлось перепробовала несколько видов абсолютно бесполезных витаминов, которые никак не повышали гемоглобин, прежде чем я нашла свои. Самыми легкоусвояемыми и быстродействующими для меня оказались Капсулы "Легкодоступное железо Джентл Айрон" от фирмы Solgar. Никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ во время приема "легкодоступного железа" от солгар не возникло, эмаль зубов не пострадала. Через месяц я повторно проверила содержание гемоглобина в крови, он начал повышаться.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-15 16:05:53

    Победить анемию смогла исключительно благодаря легкодоступному железу от Solgar. Уже не надеялась что хоть что-то поможет, спасибо что девочки в аптеке подсказали. Продукты продуктами, а если гемоглобин упал уже ниже плинтуса, то поднять его можно только при помощи препаратов. Мне в этом помог Solgar.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.