Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Солгар гиалуроновая кислота

  • Инструкция по применению для Солгар гиалуроновая кислота
  • Цена на Солгар гиалуроновая кислота (1974 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Солгар гиалуроновая кислота можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Солгар гиалуроновая кислота

Оставить отзыв

Мой отзыв о Солгар гиалуроновая кислота

Выберите из списка...
  • Солгар Гиалуроновая кислота таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-25 17:00:56

    Гиалуроновая кислота Солгар хорошо себя зарекомендовала, мне ее в аптеке посоветовали и правда все хорошо. Усваивается хорошо, эффект даже лучше, чем я могла представить. Для поддержки молодости кожи идеально подходит.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-20 15:48:39

    Гиалуроновая кислота в представлении не нуждается. Важно только знать,что ГК американского бренда Solgar усваивается в намного лучше при употреблении с витамином С. Как раз в солгаровском гиалуроне витамин С уже добавлен.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-25 07:49:25

    С гиалуроновой кислотой Солгар столкнулась, когда была в гостях у сестры в Америке. Как оказалось, Солгар это витамины премиум класса, поэтому сомневалась, что у нас их найду, однако и мы не стоим на месте. Гиалуронку Солгар и всю остальную их продукцию нашла в аптеках своего города. Приятно была удивлена, ведь добавка очень понравилась, увлажняет кожу просто замечательно, даже летом, когда у меня особенно проявляется сухость.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 12:44:47

    Гиалуроновую кислоту порекоменовала принимать мне мой косметолог, так как кожа постоянно сухая, и с кремами практически не расставалась, да и в целом кожа лица не особо радовала. Сейчас тфу-тфу есть прекрасные результаты, без каких либо кремов прекрасная свежая, а главное увлажненная коже. Результатами очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-26 13:35:13

    Отличные витамины.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 15:16:30

    Когда мне подруга посоветовала попить Гиалуроновую кислоту от Солгар, я сначала не поняла для чего, ведь у меня еще нет совсем морщин. Но как оказалось, эти витамины не только отлично подтягивают и увлажняют кожу в целом, но и решают многие проблемы связанные с суставами. Пью уже не первую баночку, очень довольна результатами.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 12:11:41

    Купила именно для суставов - на МРТ обнаружились дегенеративные изменения и разрыв заднего рога мениска. Купила всместе с комплексом хондроитина и глюкозамина. Оказалось (сказали на горячей линии), что это обязательный тандем. Единственное - надо пить ооооочень много воды в период приема препарата.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-24 23:26:17

    Фирма Солгар очень старая и очень себя зарекомендовала в Америке. Знакомые, живущие там, очень советовали эту фирму. Гиалуронку этой фирмы пила, очень понравилась, но месяц это мало, ее надо пить курсами, месяц пить, месяц перерыв, и так три раза с перерывами в месяц, тогда только эффект есть, кожа увлажняется, подтягивается, суставы перестают хрустеть. Рекомендую, особенно после 35 лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 22:23:01

    После двадцати пяти лет, задумалась о том, как бы продлить молодость своей коже, так как на горизонте стали появляться мимические морщинки. Много читала о гиалуроновой кислоте, и решила пропить курс витаминов. Предпочтение отдала фирме солгар, они хорошо зарекомендовали себя на рынке, как надежный производитель качественной продукции. Весь курс рассчитан на месяц (30 дней), принимала один раз в сутки, результат стал появляться на второй половине курса, не скажу, что морщины мои все пропали, но то что кожа стала более свежей, это да, а мелкие паутинки намечавшихся морщинок действительно пропали. Хороший комплекс. Рекомендую всем, кто стремиться продлить свежесть и молодость кожи лица.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 08:08:00

    А с каким перерывом надо эти таблетки пить?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 10:46:13

    По ощущением, ко второй баночке коленки стали "хрустеть" гораздо меньше

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 17:38:00

    Мне очень нравится, ведь я только пару недель принимаю гиалуронку, а уже вижу эффект на лице: капиллярчики как-то спрятались или посветлели, не могу понять что именно происходит, но еще пару недель назад они явно бросались в глаза, я их видела в зеркале с нескольких метров. А сейчас нахожу их только вблизи. Раньше удаляла капиллярную сеточку у косметолога, это не так больно, но отеки сходили больше недели, и надо повторять через 3 недели. Одна вспышка стоила в "Клазко" 600р, я заплатила в итоге 9,000. А так может я больше в клинику и не пойду, и буду просто счастлива!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 16:52:29

    Пока пью, посмотрим, будет ли эффект. Жаль, что препарат редкий, в аптеках не найти.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 11:54:02

    Пью две недели, пока эффекта ноль, буду продолжать, хочу почувствовать эффект! Главное что бы не навредить.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 00:19:04

    Великолепная штука!!! Пропил только месяц. Боли в суставах уменьшились, ходить стало легче, реально изменился цвет лица, и кожа стала более приятной на ощупь! Цена правда кусается в аптеках, но оно того стоит! Завтра пойду за новой баночкой)))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.