Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Солгар Экстракт листьев зеленого чая

  • Инструкция по применению для Солгар Экстракт листьев зеленого чая
  • Цена на Солгар Экстракт листьев зеленого чая (1354 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Солгар Экстракт листьев зеленого чая можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Солгар Экстракт листьев зеленого чая

Оставить отзыв

Мой отзыв о Солгар Экстракт листьев зеленого чая

Выберите из списка...
  • Солгар Экстракт листьев зеленого чая капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-31 15:31:27

    Экстракт листьев зеленого чая принимала с целью похудеть. Организм очищает отлично, уже через пару дней начинаешь чувствовать легкость в организме, плюс хорошее бодрое настроение. Нет побочек, и очень легко усваивается, как в принципе вся продукция Солгар.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-04 18:24:12

    Экстракт листьев зеленого чая Солгар отличный помощник для восстановления правильной работоспособности многих систем и органов нашего организма. Благодаря этим капсулам у меня улучшился цвет лица,появилась легкость в организме. Очень полезная добавка для организма в целом

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 11:33:23

    Продуктом довольна, улучшилось общее самочувствие. Рекомендую однозначно! Он мне очень помог. Помог быть бодрой, довольной жизнью, я стала меньше кушать и больше двигаться. Повторная покупка-обязательна!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Эти бады пил для профилактики атеросклероза. Назначил себе сам, пил по 2 таблетки 3 раза в день. Сосуды и по сей день в норме, давление не беспокоит. Рекомендую всем этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Пью этот препарат исключительно перед тренировками, он буквально заряжает меня бодрячком! Для похудения экстракт я особо не использовала, но однако хочу отметить, что талия таки уменьшилась, во всяком случае, старая одежда на мне болтается. В общем ме все нравится, кроме консистенции таблеток, мне их противно в руки брать - уж больно страшненькие(((

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.