Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сперотон

  • Инструкция по применению для Сперотон
  • Цена на Сперотон (1170 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сперотон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Сперотон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сперотон

Выберите из списка...
  • Сперотон саше 5 г, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-12 12:45:32

    Пью их чуть больше месяца. Никаких побочных эффектов не заметил. Сперма стала более густой и ее стало больше. Спермограмму пока не делал.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 01:25:53

    Препарат рабочий! Всем рекомендую!

    Опыт полезен?
    Garik Hovhannisyan Катерина 28.07.2016 20:11

    Сколько её надо пить чтобы эффекта было видно?

  • 2016-03-14 12:21:31

    Муж принимал этот препарат до того, как я забеременела. Учитывая, что до этого у нас больше года ничего не выходило, препарат, видимо, сработал)

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 02:16:12

    Муж пьет их чуть больше месяца, по 1 пакетику в день. Никаких побочных эффектов по самочувствию нет. Наоборот, говорит, что энергии прибавилось и либидо увеличилось))) Через 2 месяца сделаем спермограмму по ней будет видно, есть ли какие изменения.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 11:31:08

    Классный препарат для поддержания мужской репродуктивной функции и улучшения качества спермы. Я забеременела после того, как мы с мужем пропили по курсу Сперотона и Прегнотона.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 03:07:28

    Согласно анализам увеличился объём спермы, морфология сперматозоидов улучшилась, выросла подвижность. Муж принимает Сперотон уже два месяца по 1 пакетику в день. Также принимает антиоксиданты Синергин этой же фирмы.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 18:34:34

    Муж принимал сперотон после лечения простатита. Спермограмму после лечения и курса сперотона стала на порядок лучше, до этого и с подвижностью было плохо и агглютинация была. Но я так понимаю, что это было связано с воспалением. Вторую спермограмму муж сдавал уже после курса сперотона, там все равно была не очень высокая подвижность, но уже явно лучше чем было. Агглютинации не было. Забеременеть получилось, это главное.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 11:24:27

    Хорошие витамины. Рекомендую. Отлично помогают, если снижена подвижность сперматозоидов или недостаточное количестве сперматозоидов. Очень радует продуманный состав: фолиевая кислота, карнитин, селен, цинк, витамин Е. Эти витамины лучше пить в комплексе с женскими витаминами прегнотон. Тогда шансов забеременеть будет больше. Мы пили до беременностью 3 месяца. Это моя вторая беременность, проходит нормально, даже, вроде, лучше чем первая.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-10 15:34:23

    Муж принимал эти витамины около 4 месяцев, результаты улучшались медленно, но уверенно)) На повторном анализе подвижных клеток было в 1,5 раза больше – мы вообще не ожидали такого результата. Беременность наступила, правда, не сразу. Муж закончил пить сперотон в феврале, вот только неделю назад две полоски получила. УЗИ подтвердило. Так что иногда эффект бывает не сразу. Но он есть! Чего и всем желаю))) Очень рады. Витамины идут в порошке, который надо растворять в воде. Мужа вкус не напрягал. Принимал утром, по 1 пакетику в день.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.