Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Средство педикулицидное фора+

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Средство педикулицидное фора+

Оставить отзыв

Мой отзыв о Средство педикулицидное фора+

Поставьте оценку
  • 2012-08-24 11:00:52

    Вот с этим я полностью согласна. На все «сто»!!! «Фора» очень важна для лечения,, как бы психологически! Я студентка, когда я узнала, что где-то, скорее всего в купе поезда заразилась педикулёзом, тотчас стала бегать по врачам и аптекам, но все средства так отвратительно пахли, а мне не хотелось, чтобы мои подружки по комнате в общаге узнали, что я неизвестно где, но завшивела! Один раз после такого средства, голова так резко и ядовито пахла, что я даже побоялась ночевать дома, чтобы не отвечать на вопросы «сожительниц». Двенадцать часов просидела с нетбуком в садике неподалёку от общежития... В аптеке мне посоветовали Фору. Я купила её, смыла на всякий случай этикетки, и стала лечить свою многострадальную голову. Фора ни разу не выдала меня с моей болезненной тайной, и ни Таня, ни Ирина даже не догадались о моей беде. Спасибо Форе! А я в комнате старалась быть очень аккуратной и бдительной, чтобы не заразить моих однокурссниц. Но теперь всё позади, я всё это вспоминаю, как страшный сон. Но коснись вновь меня или моих близких такая наприятность, я знаю как быстро и эффективно с ней справиться!

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 10:57:43

    Согласна я полностью с большинством утверждений, сказанных выше. Всё это очень верно! А вот, что хочу отметить особенно и я. Этим средством хорошо лечится педикулёз у детей, ведь применяя его можно избежать у них стресса. Только помните, что для детей это средство с ПЯТИ (!!!) лет. Знаете, как детишки боятся врачей и лекарств. Так вот Фора не пахнет, на мой взгляд, как лекарство, скорее это шампунь. Оно легко смывается с волос и не оставляет на голове никакого неприятного запаха.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 10:54:19

    С большим интересом прочитала ваши заметки о борьбе с педикулёзом. Спасибо вам за них! Теперь я, как говорится, предупреждена, а значит обезопасена! Я ваш этот полезнейший совет даже добавила в избранное. Дело в том, что подобная история была и у меня в семье, только гораздо и гораздо ужаснее. После возвращения дочки из оздоровительного лагеря была история поначалу слово в слов, как у вас. Мы начали лечить её самыми различными аптечными средствами, да и народными в том числе, однажды даже попробовали керосин. А потом... Вши обнаружили у младших детей, потом у меня. Только муж и свекровь проскочили эту гадость. Долго боролись, всё перепробовали, я даже не помню всех этикеток этих! Теперь, не дай Бог, такая же беда, но я уже знаю, куда бежать, и главное за чем!

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 10:50:34

    Кончается лето, скоро осень! Я с содроганием жду 1 сентября. Дело в том, что ровно год назад, когда моя девочка вернулась из оздоровительного лагеря, на медосмотре в школе неожиданно медсестра обнаружила у моей Маши педикулёз. Было страшно стыдно, я расстерялась, ведь до этого я никогда не видел живьём этих ужасных гнид и вшей! Понятно, что дочка подцепила эту гадость Когда в очередной раз проверили мою девочку, никаких даже следов этих паразитов даже не обнаружили. Ура, победа! Я была готова была орать от радости. Чуть в эйфории не выбросила флакончик этого средства в мусорный бак, потом вспохватилась, вспомнив, что срок действия препарата — 2 года. Поэтому решила спрятать его в кладовке, как говорится, на всякий пожарный случай! С тем чёрт не шутит! С нетерпением жду Машу с лагеря, и очень надеюсь, что с парпазитами в этот раз всё обойдётся! Ну а если, не дай Бог, я теперь знаю, как быстро и эффективно справиться с этими гадами.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 10:48:21

    Педикулёз просто замучил нашу семью. Я думаю, что мы подхватили его, когда возвращались всем нашим «колхозом» из отпуска. На курорте, думаю, что навряд ли мы могли подцепить такую гадость, кругом была идеальная чистота и порядок. Я грешу на наш плацкартный вагон, как вы понимаете, ездит там самый разный люд! В нашем посёлке мы не нашли никаких эффективных средств, что я даже стала прибегать к бабушкиным старинным методам! А именно, мазала головы: свою, мужа и детишек керосином. Как вы понимаете, дома запах стоял, как в керосинной лавке, только вши не сдавались. Потом сын нашёл в интернете описание средства “Мирролла перметрин «ФОРА +»”, его мы и заказали через сеть. Сегодня о той досадной части нашего отдыха на море уже ничто не напоминает, только флакончик этого чудодейственного препарата, который я храню на аптечной полке, так сказать, на всякий пожарный случай!!! Не всегда после первого раза происходит полное излечивание. Во-первых, надо вычесывать с волос вши мелкой расческой, во вторых пару раз повторить несколько дней процедуру чтобы добить вшей которые могут возродиться из оставшихся гнид которые полностью сложно вычесать и убить.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 10:39:53

    Надо не забывать, что препарат ФОРА + (Шампунь против вшей) можно применять для уничтожения головных и лобковых вшей у взрослых. А у детей с пяти (!) лет, но никак не раньше. Стоит средство не так дорого, где-то в районе девяноста-ста рублей! Важно, что он сделан в виде шампуня, и у детей не возникает опасений, связанных с лечением врачебными медикаментами. А мы все знаем, как детишки боятся лечится. А тут мы со своими близняшками, просто каждый день мыли голову!

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 10:36:04

    Вот, что написано в инструкции: Педикулицидное средство ФОРА + (Шампунь против вшей) - Уничтожает вшей за 10 минут. - Пермитрин 1,5% - Один флакон для всей семьи. - Срок годности 2 года - Высоко эффективен: у вшей не развивается устойчивость к препарату. Педикулицидное средство “Мирролла перметрин «ФОРА +»”, в форме шампуня, содержит пермитрин – 1,5% в качестве действующего вещества, а также функциональные добавки и шампунь – до 100%. Обладает острым педикулицидным действием, обеспечивая паралич, а затем гибель вшей. Используется с целью уничтожения головных и лобковых вшей у взрослого населения и у детей с пяти лет. УНИЧТОЖАЕТ ВШЕЙ НА 100% - На основании Экспертного заключения по результатам дезинфектологической экспертизы от 30.01.2009г. 3-5/33 ФГУН НИИД Роспотребнадзора. Это подробный и доскональный документ, предложенный производителями помог сделать нам правильный выбор лечебного средства. И мы не ошиблись, благодаря этому средству, эпидемия педикулёза в нашем детском саду была быстро остановлена.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 03:32:49

    Интересно, а может стоит это средство применять периодически для профилактики. Может кто, что-то посоветует? Или его можно применять лишь только в тех случаях, когда непосредственно наступить этот ужасный момент заражения этими паразитами. Предварительно не стоит делать это для профилактики, т.к. ребенок может не заразиться и лишний раз использовать его смысла нет. Лучше мальчика очень коротко подстричь, девочкам убирать волосы или прятать под шапочку при эпидемии. А при появлении первых симптомов незамедлительно использовать, поэтому каждому дома можно это средство иметь на все случаи жизни.(и мелкую расческу). Я думаю, что препарат будет эффективен уже на первоначальной стадии, когда появятся только первые паразиты в виде гнид!

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 03:23:36

    Да, это очень действенное средство. И главное, не дай бог, болезнь снова вернётся, можно снова прибегать к средству “Мирролла перметрин «ФОРА +». Он даёт хороший эффект ещё и потому, что у этих паразитов вшей и гнид нет привыкания и устойчивости к этому препарату. Когда недавно в летнем лагере наш мальчик опять подцепил этих гадов, мы не стали искать других препаратов, а мыли голову «Форой». И победили!

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 03:16:06

    Дома чистота, стараюсь во всём поддерживать гигиену. А тут вдруг, как снег на голову, на медосмотре в садике у дочки обнаружили вши. ???? Откуда, право не знаю, где подцепила. В этом саду она с ясельного возраста, и никогда не было такой беды. А тут!!! По совету врача поплелась в аптеку, купила рекомендованные средства. Они невкусно пахнут, ребёнок в слезы. Насильно несколько раз промыла девочке её длинные, густые волосы. А потом стала расчесывать, я увидела, что педикулёз мы не смогли окончательно победить. Я даже заплакала от бессилия! Потом одна мамаша с нашей группы посоветовала попробовать педикулицидное средство “Мирролла перметрин «ФОРА +»”. После нескольких применений мы, кажется, окончательно избавились от этой напасти.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.