Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Стелланин-ПЭГ

Диэтилбензимидазолия трийодид – действующее вещество для Стелланин-ПЭГ
  • Инструкция по применению для Стелланин-ПЭГ
  • Цена на Стелланин-ПЭГ (454 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Стелланин-ПЭГ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Стелланин-ПЭГ

Оставить отзыв

Мой отзыв о Стелланин-ПЭГ

Выберите из списка...
  • Стелланин-ПЭГ мазь 3%, 20 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-13 00:37:30

    У мужа образовалась трофическая язва на ноге, мучались 3 месяца, все перепробовали, в интернете нашла эту мазь, решили попробовать и алилуя... помогло, язва начала сокращаться в размерах, недели через 3 все зажило. Странно, что специалисты о ней не сказали( не пришлось бы так долго мучиться.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-23 21:08:09

    я очень довольна этой мазью.У моего брата пролежни 4 степени лечим стелланин пэг есть улучшение,Большое спасибо всем кто произвел эту мазь.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 14:34:53

    Всем доброго здравия! Дочитайте до конца. Тоже решил оставить свой комментарий про мазь Стелланин. Незнаю как. но на ноге появилась трофическая язва три на четыре. Мучился я около полугода и мазал всякими мазями, приклеивал пластыри с серебром, эффект какой то был но на время. Случайно в интернете попалась мазь Стелланин и Стелланин-ПЭГ(для мокнущих ран) почитав отзывы и решил приобрести, В аптеки не было, пришлось заказывать, я заказал Стелланин-ПЭГ. Привезли на следующий день за 430р. Мазь светло-коричневого цвета, 20г. да, мало, но мне вполне хватило, тонким слоем мажем.После недели применения, язва уменьшилась на половину, я был в восторге. Через месяц, я полностью избавился от этой болячки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашим ученым за эту чудо мазь, Поверьте, это не реклама, это чистая правда. Всем Здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-07 08:31:43

    Это супер мазь от трофической язвы! Мазь начала помогать с первого дня применения! Язва сокращается в размерах и надеюсь в скором времени совсем пройдёт!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-28 16:41:46

    После операции жена очень долго лежала. Образовывались пролежни второй степени. Ухаживал так как говорил врач, переворачивал регулярно, но раны не заживали. В аптеке сказали что эта мазь поможет. Купил и не пожалел. Мазал 2-3 раза в день, поверх накладывал повязку. Улучшение заметно стало сразу. Полностью затянулись раны где то через месяц.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.