Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Стиллавит

Действующее вещество для Стиллавит: Натрия гиалуронат
  • Инструкция по применению для Стиллавит
  • Цена на Стиллавит (404 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Стиллавит можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Стиллавит

Оставить отзыв

Мой отзыв о Стиллавит

Выберите из списка...
  • Стиллавит раствор для глаз, 10 мл
Поставьте оценку
  • 2017-01-18 13:40:29

    После долгого дня перед компом - самое то, особенно если потом еще и за руль.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-28 13:19:21

    Хорошие капли, как раз то что нужно, зимой, когда начинается сезон отопления и моим глазам приходится плохо от сухого воздуха в помещениях и от холода на улице(( отличное увлажнение на целый день, так как я в отличие от многих капаю их с утра, а не вечером.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-20 12:03:54

    Раньше визином пользовалась, но поняла что так часто нельзя, там все таки гормоны. Перешла на стиллавит и очень довольна, надо было раньше это сделать.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-05 20:31:48

    В конце дня после нтшения линз глаза устают, как будто песок попал. После стиллавита глаза как новые.как будто и не носил линзы.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-29 20:29:35

    Замечательные капли, уникальные по составу, там и гиалуроновая кислота, которая надолго увлажняет глазки, + пантенол, который обладает заживляющим действием и третий компонент это хондроитина сульфат натрия - противовоспалительное. Я после этих капель поняла, что все предыдущие и рядом не стояли ! Всем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 08:59:24

    А я маме недавно Стиллавит подарила с очередной книгой)) Она у меня читать любит и чтоб глаза не уставали эти капли самое то. И увлажняют очень хорошо. Знаю это так как сама ими пользуюсь.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 11:14:45

    Я считаю что один из важных моментов это все же снизить зрительную нагрузку, стараться меньше смотреть телевизор.

    Опыт полезен?
    Таисия Маргарита 22.03.2016 11:59

    Я с вами согласна, но не всегда есть такая возможность. Я например на работе сижу много за компьютером, на телевизор просто уже нет времени и желания. И на работе хотела бы глаза разгружать, но не могу, работы всегда много. Поэтому капаю Стиллавит, я думаю это самый простой способ увлажнить глаза. снять усталость.

  • 2015-12-01 11:35:24

    Очень хорошие капельки, хорошо увлажняют глаза. Помогает при долгом ношении линз.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 08:58:49

    Замечательные капли для глаз, если начинают сохнуть глаза во время применения линз. Он универсальный, а это очень хорошо, потому что подойдет каждому + еще и гипоаллергенный =) Всем рекомендую, несмотря на его цену.

    Опыт полезен?
    ирина Ксения 03.04.2016 11:26

    отличные капли

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.