Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Св12 ополаскиватель

  • Инструкция по применению для Св12 ополаскиватель
  • Цена на Св12 ополаскиватель (738 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Св12 ополаскиватель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Св12 ополаскиватель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Св12 ополаскиватель

Выберите из списка...
  • СВ12 ополаскиватель, 250 мл
Поставьте оценку
  • 2015-10-06 20:20:41

    Вкус у СВ12 совершенно не "ядреный", очень даже приятный. Я пользуюсь им на постоянной основе, могу сказать, что эффект после полоскания действительно держится заявленные 12 часов, в это время можно кушать, но неприятный запах не появляется. Мне это средство очень нравится.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-01 19:25:51

    Давно уже пытаюсь избавиться от запаха изо рта, заметила, что всякие термоядерные полоскалки его только усугубляют. А простой чистки зубов хватает на час максимум… Хочу попробовать СВ12, мне врач посоветовал.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 00:12:37

    Я проходила курс лечения десен, но вот запах стал для меня неожиданностью. Побежала к врачу, потому что нужно было же и на работу ходить. Врач мне порекомендовал от запаха СВ12, у него мягкий вкус и на работу можно ходить, не волнуюясь. Очень мне понравился.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 03:26:48

    ополаскиватель действительно оправдывает свою стоимость. впервые приобрела его по рекомендации стоматолога, зубки все целые-здоровые, но вот по утрам запах неприятный доставлял дискомфорт. однако с приобретением СВ12 про эту проблему я если совсем не забыла, то уж точно благодаря этому ополаскивателю перестала зацикливаться на ней) эффективность отличнейшая, утром полощу рот, действия хватает до вечера. а самое для меня важное, что он саму причину возникновения запаха устраняет)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 16:43:13

    Подтверждаю отзывы, которые оставлены до меня. Средство помогает. Срок использования непрерывно в течении года, стоматолог не отметил изменений в состоянии моих зубов, я их так же не отметила.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 17:18:18

    Попробовала этот ополаскиватель по совету своего стоматолога. Не смотря на цену - купила. Очень довольна результатом. Запах неприятный исчез. А этого флакона мне хватает на месяц, иногда чуть дольше, а все из-за того, что его не нужно много.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 20:16:11

    Если ополаскивать рот им не только утром, но и вечером или на ночь, то даже на утро запах изо рта не такой отвратный, как был раньше. А днем уж тем более никакого запаха нет. так что ставлю 5. Хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 15:42:39

    Раньше очень стеснялась запаха своего изо рта. Вроде не особо сильный, но все равно дискомфортно. А потом стала СВ 12 пользоваться и стало все по другому - запах пропал.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 18:03:32

    Пользуюсь этим бальзамом пол года, очень радует. Никакого больше неприятного запаха. Плюс он приятный на вкус и положительно сказывается на эмали зубов. Пользуюсь я им два раза в день - утром и вечером. Запах изо рта больше меня не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 13:24:47

    СВ12 - единственный ополаскиватель для полости рта, который действительно помогает избавиться от запаха, при чем на целый день. Утром прополооскал - до вечера никакого запаха.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.