Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тайм фактор

ВИТАМИНЫ+ПРОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ – действующее вещество для Тайм фактор
  • Инструкция по применению для Тайм фактор
  • Цена на Тайм фактор (409 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тайм фактор можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 44

Отзывы покупателей о Тайм фактор

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тайм фактор

Выберите из списка...
  • Тайм Фактор капсулы, 60 шт
Поставьте оценку
  • 2016-11-02 12:07:39

    Раньше я никогда не обращала внимания на свой нестабильный цикл, т.е мне казалось это нормальным и так у многих девушек. Но когда я столкнулась с проблемой, что не могу забеременеть в течении года, то мне стали закрадываться мысли уже по поводу моего здоровья женского и в частности менструального цикла. Обратилась к врачу, он мне это и подтвердил, что сначала надо выровнять цикл. Назначил курс Тайм-фактор на три месяца. Принимала всегда в одно время капсулы, никогда не пропускала, так как очень уж хотелось деточку уже)) И вот через четыре месяца цикл у меня пришел в норму, а еще через два я уже была беременна!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-25 18:45:36

    После многочисленных походов( 3 года) к врачам,решила заняться самолечением,наткнулась в интернете на "ТаймФактор".Решила попробовать,т.к.в составе ничего плохого не нашла,после 2х месяцев приема с 1го дня задержки узнала о наступлении долгожданной беременности,но через месяц случился выкидыш.Уверенна ,что забеременеть помог именно этот препарат.Но есть и не мало отзывов,что после курса приема и последующей беременности наступает прерывание беременности.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 00:52:00

    Долго не могла забеременеть, все анализы были нормальные у нас, врач сказала, что это из-за нестабильности цикла. Выписала мне тайм-фактор. Начала принимать в первый день, как месячные пошли, там две фазы приема за цикл. После курса (3 месяца) цикл стал стабильным 29 дней. До этого 26-28, иногда по недели-две задержки бывали. И болей таких не стало. То меня скрючивало и не помогало ни одно обезболивающее, а тут просто потянет и все. Через два месяца после окончания курса тест положительный. Сейчас 5-й месяц- полет нормальный!

    Опыт полезен?
    Ирина Рита 19.05.2016 12:27

    Добрый день! Вы как про меня написали) Я только начала принимать тайм-фактор,надеюсь и мне он поможет. Хотела поинтересоваться как вы его принимали,три месяца-без перерыва?

  • 2016-03-30 09:27:14

    Ничего лучше от болезненных и нерегулярных месячных не встречала! Пила 2 раза курсами по 3 мес. Все приходит в норму, даже психологическое состояние. Причем, что немаловажно, эффект надолго! Вот уже более года ничего не принимаю :)

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 11:25:59

    Препарат просто чудо, понижает пролактин!!!rnК сожалению, сейчас его сложно достать

    Опыт полезен?
  • 2016-02-09 06:32:59

    Раньше пользовались Тайм-фактором № 38 (врач назначила девочке подростку 13 лет) было все нормально. Сейчас купили капсулы по 60 штук (другой производитель, состав тоже другой), пропили, пришли месячные с очень сильными болями, ребенок просто загибается. Больше брать не буду.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-22 00:44:57

    Тоже решила поделиться своими впечатлениями о тайм факторе. Мне врач его порекомендовала когда у меня был небольшой сбой в цикле, и в связи с этим я не могла точно определить дни овуляции, и как следствие сложно было забеременеть. После приема тайма мой цикл полностью нормализовался, и вместе с этим улучшилась кожа лица. Сейчас я уже на 25 недели беременности, спасибо тайм-фактору, очень помог)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 02:51:40

    отличный бад! Восстанавливает цикл без гормонов, никаких побочек на него не было. Помог гдето через 2 месяца после начала приема, кстати у меня от него даже кожа улучшилась, прящи перестали появляться перед месячными.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-12 18:48:42

    хорошие витамины, не дорогие, на мой взгляд, мне с моей проблемкой помогли. Побочных явлений никаких не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 00:52:43

    из-за своих проблем с циклом, я долго забеременеть не могла, ну это я поняла не сразу, только после года тщетных попыток. По совету тети попробовала пропить этот препарат, первое время ничего не замечала, но после курса приема заметила, что менструация начинается стабильно через 28 дней, такого у меня никогда не было, а еще месяца через 3 у нас с мужем наконец-то все получилось, уж не знаю на сколько это заслуга Тайм Фактора. Так что ставлю ему 5.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 01:23:51

    мне от пмс помог, но не сразу, пришлось пропить курс 3 месяца. Ощитимы результаты появились к концу третьей пачки: пропала раздражительность, неприятные ощущения в груди и в низу живота. Кстати, само месячные стали менее больными. В целом я довольна, интересно на сколько хватит эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 12:27:27

    Отличный препарат. Лишил меня всех симптомов ПМС. Так что прощай раздражительность и да здравствуй новая я) как бонус кстати прошли прыщи на лице и волосы стали более блестящие.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 23:21:27

    У меня пару лет назад был сильный сбой цикла из-за стресса, и месячные были не регулярные и при этом с сильными болями. Мне врач посоветовала Тайм фактор пропить. Я пила его 3 месяца, после чего цикл стал восстанавливаться и все пришло в норму, и боли прошли (они прошли уже к следующей менструации после начала приема).

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 02:11:12

    А мне Тайм Фактор забеременеть помог, точнее поспособствовал этому. У меня цикл скакал немного, и я все никак не могла дату овуляции высчитать, что я только не делала, какими расчетами не пользовалась, даже базальную температуру каждое утро измеряла))) но из-за скачкой в эти 3-5 дней, не получалось. Решила пропить Тайм Фактор, где-то через 3-4 месяца цикл нормализовался и стал ровным -28 дней. И тогда уже мне не составило труда вычислить дату Х. Сейчас у меня уже 5-й месяц беременности.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 18:26:01

    Я с Тайм Фактором знакома уже давно. Лет в 20 пила его для улучшения цикла, а после беременности у меня стали очень сильно болезненные месячные, и я сразу вспомнила о Тайм Факторе. Отличный препарат, не гормональный. Полон витаминов. Всем здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-15 02:20:12

    Пропиваю Тайм фактор уже второй раз, первый раз в прошлом году пила из-за проблем с циклом, был неравномерный - плюс минус 3 дня. Тогда он мне очень помог : и цикл восстановить и боли в самый первый день месячных уменьшились. Недавно опять цикл сбился на несколько дней, решила пропить курс тайм фактора еще раз. Приятно удивлена, что изменилась форма выпуска, теперь там не 4 вида капсул, а 2, для меня это очень удобно.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-07 21:34:39

    Пила Тайм -Фактор, правда когда он был курсом по 38 капсул, назначен был после длительного приёма гормональных средств, вызывающих искусственный климакс после операции на яичниках.rnЦикл идеален! 28 дней! Всегда отличное настроение! менструация проходит безболезненно и без ещё каких либо симптомов. Надо сказать, что до операции были ужасные менструации с диареей, тошнотой ,головной болью и сильной болью внизу живота.. Отпринимала уже 3 месяца по 38 капсул, врач сказала можно до полугода, если так нравится эффект...теперь вот буду пробовать 60 купсул, т.к. видимо Тайм - Фактор теперь только такой, по составу там просто добавили ещё витаминов. В общем всем у кого проблемы с циклом очень советую!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 01:09:43

    Я Тайм Фактор не пила, но хочу написать про свою сестру. У них с мужем никак не получалось забеременеть. А потом ей в гинекологии посоветовали тайм фактор.После курса приема у нее во-первых цикл стал более ровным, а через 5 месяцев после того как она пропила тайм, она, о чудо! Забеременела! Сейчас её чуду уже 1,5 года и она ждет второго) Не знаю чудеса ли это или тайм фактор, но это здорово!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-02 23:27:02

    У меня относительно Тайм Фактора только положительные эмоции. Прекрасное средство, которое избавило меня от моих «психов» во время ПМС и теперь у меня всегда отличное настроение, и самое важное конечно, это то что он помог мне выровнять цикл.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-13 23:48:39

    Мои месячные всегда были очень не понятные, то простите лило как из ведра, то помажет, а то вообще их нет. Цикл просто катастрофически не стабильный. Гинеколог прописала тайм фактор, все восстановилось достаточно быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-12 23:25:56

    Моя подруга принимала Тайм Фактор после беременности для восстановления цикла. Когда я попала в такую же ситуацию, то сразу пошла за Тайм Фактором в аптеку. Через 3 месяца цикл полностью восстановлен.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 18:59:09

    Прекрасный препарат для женщин. Я перепробовала разные витамины, гормональные таблетки. Ничего не помогало от болей во время месячных и только тайм фактор привел меня к нормальной жизни, ничего не болит и месячные проходит можно сказать не заметно)))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 12:50:58

    Прекрасный препарат для женщин. Я перепробовала разные витамины, гормональные таблетки. Ничего не помогало от болей во время месячных и только тайм фактор привел меня к нормальной жизни, ничего не болит и месячные проходит можно сказать не заметно)))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 12:47:02

    у меня немного скакал цикл – дня 3 плюс минус, моя гинеколог посоветовала пропить Тайм Фактор, чтобы не запускать это дело. После некоторого использования я земетила что и во время месячных живот перестал ныть и сами месячные стали идти прям минута в минуту. А еще интересная особенность, у меня улучшилось состояние коже, стало меньше высыпаний, особенно это заметно перед наступлением месячных, наверное из-за витаминов в составе Тайм Фактора.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-18 12:25:35

    У меня в целом цикл был нормальный, но иногда был сбой. Мне гинеколог посоветовала Тайм Фактор для того что бы и цикл немного нормализовать и вообще как витамины для женского здоровья, перед планированием беременности очень хорошо принимать.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 23:09:17

    Мои боли при месячных мучали меня очень долгое время. Я даже ложилась в гиникологию несколько раз что бы капельницами облегчить боли. Но хватало этого максимум на год иприходилось повторять дорогосоящий курс каждый год. Потом я обратилась к замечательному врачу. И тот мне сразу сказал что нужно пить Тайм Фактор, я уже ни во что не верила,но вот уже третий год я живу без болей!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 15:03:45

    У меня всегда за неделю до месячных сильно болит голова и есть легкая раздражительность. Решила попробовать Тайм Фактор. Все прошло после первого курса приема и уже год я не чувствую дискомфорта.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 00:36:23

    реально устраняет пмс, раньше я думала, что сама по себе такая нервная, а это оказывается гормоны шалят. Пропила 2 месяца заметила, что стала менее раздражительной, а еще ушло вздутие живота перед месячными , раньше я както не связывала вздутие и месячные, думала, что может сьелачтото не то или типа того. А тут оказалось, что это тоже один из симптомов пмс. Короче, норм препарат, помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 02:21:17

    мне помог погасить нервное состояние во время пмс, меня то оно не особо беспокоило , а вот мужа моего….пришлось искать способы для борьбы с этим «недугом». В аптеке мне тайм фактор и посоветовали, но я чет не особо поверила. Но прикупила, попытка не пытка, бад же, ничего вредного нет в составе. Изменения в настроение заметила к концу первой пачки и продолжила пить. Муж доволен, я тоже

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 01:54:09

    долгое время пила Джес ,гдето около года. Но тут с мужем пизадумались о малыше и я закончила прием потивозачаточных и тут понеслась. Начались обильные менструации, с жуткими болями, мало того, они еще и приходиль на 35 день, а то и позже. Заниматься какими либо подсчетами не получалось совершенно. В Жк мне посоветовали пропить курс тайм фактора для нормализации цикла. Пила с первого дня менструации как указанно в инструкции. К концу первой пачки месячные пришли как положено-на последней таблетке. Далее все пошло как по маслу. Я довольна, сейчас без проблем можно уже рассчитать возможность зачатия –примерно конец желтенькой пачки.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-05 23:19:52

    На мой взгляд тайм фактор один из самых лучших препаратов в наше время для женщин. Он не тлько помогает избавиться от неприятных ощущений и восстановления цикла, но и так же помогает очистить лицо,если есть проблемы и так же укрепляет ногти и волосы. В общем целый комплекс витаминов. И главное что не гормональный, а то многие спрашивают,не наберешь ли вес от них и т.д. советую вcему женскому обществу!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-04 18:28:42

    Про тайм фактор я слышала давно, и подруга моя принимала его как – то. И когда у меня начался непонятный сбой, цикл стал прыгать ( то 24 дня, то 28, то 35), то я сразу решила попробовать Тайм Фактор, через 3 месяца все наладилось, и теперь чувствую себя нормально!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-04 11:52:48

    Рекомендую данный препарат как эффективный.rnМоей давней проблемой были именно симптомы ПМС: раздражительность, скачки давления, боли внизу живота, плаксивость. Причем данные симптомы возникали сразу после овуляции. Страдала я этим безобразием до 2-3 дня менструации.rnПосле первой же упаковки Тайм фактор почувствовала реальное улучшение самочувствия: нервы в порядке, грудь не отекает до болезненного состояния, давление в норме. Первые дни менструации прошли безболезненно, а раньше без таблетки спазмолитика не обходилось. К тому же сократилось количество выделяемой крови. rnЦикл у меня и раньше был регулярным, максимальный разбег был плюс-минус 1-2 дня, а тут прям все четко, ровно 28 дней.rnДопиваю вторую упаковку, обязательно продолжу прием.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 20:12:51

    мне очень нравится тайм фактор, я раньше испытывала дикие боли,ломило не только живот но и спину,ноги,и промежность(извините за прямоту), много денег угрохала на разные препараты,пока из того, что помогло это только тайм фактор, так что советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 13:39:58

    Мои проблемы с ПМС мучают меня всю жизнь, за неделю до месячных хожу как беременная, ноги отекают, тошнит, есть ничего не могу, голова кружится, и даже бывало, падала в обморок. Врач посоветовала попить тайм фактор, вот пью уже второй месяц, исудя по всему помогает, симптомы почти все прошли, нормализовалось давление, продолжаю пить его дальше и уверенна что все будет только улучшаться.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 00:36:48

    До того , как начала пить эти витамины были ужасные боли во время менструации, особенно в первый день – чуть-ли не в обморок падала. Сейчас все в норме, пью тайм фактор уже 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-16 00:19:21

    Довольна. Принимала по рекомендации врача длянормальнизации цикла. Принимать необходимо строго по инструкции- ежедневно. Помимо того, что цикл стал как часы, так еще и ушли негативные проявления ПМС: я стала менее раздражительной, ушли боли перед месячными (и во время), и даже прыщи перестали вылезать. Оценка: 5

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 00:44:57

    Радует, что Тайм фактор абсолютно безвреден. Это БАД на основе растительных препаратов и витаминов. Что меня очень радует. Когда покупала, не боялась, что меня «разнесет» или будут какие-нибудь побочки, как от пероральных контрацептивов. Со своей задачей по нормализиции цикла справляется, плюс витамины, как оказалось, хорошо влияют на кожу и волосы, что немаловажно.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 12:56:13

    Тайм фактор начала пить из-за сильных болей во время менструации, по совету врача-гинеколога. Прием надо начинать с первого же дня менструации, в первую менструацию особых изменений я не заметила, а вот на следующий раз результат был уже очевиден –боли не было. Месячные начались точно в срок, хотя раньше особых скачков я не замечала ну день-два, не больше. Сейчас же все ок.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 07:35:40

    А мне тайм фактор очень хорошо запомнился, отличный препарат. Благодаря ему я родила двух детишек. Я очень долго не могла забеременеть, даже до развода доходило. А когда я обследовалась у врача и сдала анализы, он посоветовал мне пропить тайм фактор для нормализации цикла и тем самым подготовить организм к беременности. Как бы я сама не ожидала, но на четвертый месяц все получилось, долгожданная беременность наступила.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 22:23:11

    С первого дня применения, во время месячных, не чувствовала болей, которые сопровождали меня много лет в этот период. Как нормализуется цикл, напишу еще.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 21:30:33

    Раньше я страдала от симптомов ПМС: накануне была тошнота, боли в голове, пьяснице. Приходилось пить обезболивающие, ох сколько же я их выпила... Пока врач не назначила тайм-фактор. Боли прекратились и теперь моё настроение никак не зависит от менструации.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-01 09:28:42

    Хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 10:19:00

    Я каждый месяц мучилась страшными симптомами ПМС, а во время месячных готова была на стену залезть. Была агрессивная срывалась на всех даже на начальника))) плаксивая без причины плакала. У меня и у большенства подруг такие же симптомы были. Гинеколог посоветовала принимать Тайм-фактор. Это чудо какое-то. Ушла агрессивность в предменструальный период, перестала плакать без причины. Да и подругам посоветовала его пить, они тоже в восторге)))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.