Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тестогенон

  • Инструкция по применению для Тестогенон
  • Цена на Тестогенон (803 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тестогенон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 54

Отзывы покупателей о Тестогенон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тестогенон

Выберите из списка...
  • Тестогенон капсулы 500 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-06 21:20:24

    Мне препарат понравился, работает хорошо, проверено на практики, покупал его не однократно. Рекомендую употреблять не меньше месяца, что бы все само и стабильно' Так же рекомендую стабильный секс ) для укрепления. Сразу скажу - Препарат не для спорта конечно, но рекомендую все ровно тем кто сидит на стероидах, колят тестастероны, что бы не било по яицам. В общем могу сказать один из лучших препаратов для мужчин ))) укрепление либидо, долго секса и мужских качеств из тех что можно купить без рецепта врача.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 00:11:07

    Купил этот препарат в аптеке.Эффект конечно есть как и с потенцией так и в спортзале.Но тянущие боли тоже были как в пояснице так и в ногах.Тогда еще думал продуло,а сейчас почитал коменты.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-27 10:58:29

    Препарат так себе...ничего примечательного не произвел.. Оценка:6 из 10.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 05:46:23

    Они что-то изменили в составе.rnРаньше реально препарат работал хорошо. Сейчас купил - действительно эффект просто нулевой! Даже при приеме 2 или 3 капсул одновременно.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 02:58:24

    Мне 37 лет, полгода назад проблем с потенцией не было. А сейчас почему то появились... Проблемы по дому, на работе... Как считаете чтобы восстановить свое желание и утренний стоячок, по которому скучаю... стоит ли мне принимать это лекарство или нет? а то совсем все поникло...

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 19:20:41

    А его можно использовать как добавка к спортивному питанию ( занимаюсь в тренажерке)?

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 12:55:12

    Почитал сейчас ваши отзывы и удивился. Пишите про побочные эффекты, а у меня ничего подобного и в помине небыло! Мне 62 года, возраст дает о себе знать, я пью тестогенон, все по инструкции, и чувствую себя как будто мне 30!

    Опыт полезен?
    сергей Николай Дмитриевич 27.02.2016 04:08

    болтун ,у тебя и в тридцать значит не стоял , я съел уже 10 капсул -эффект -никакой может у меня организм поперёшный...

  • 2015-12-12 14:17:20

    Препаратом остался доволен!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 17:55:08

    Врач сказал, что у меня мужской климакс. Поэтому пришлось пить этот препарат. Прошла потливость, раздражительность, усилилась эрекция.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 09:53:27

    Тестогенон (в зеленой упаковке) реально работает.rnРекомендую для мужчин-мужей, проживших много лет в браке с единственной женщиной-женой.rnНе почувствовал никаких побочных явлений, кроме одного - по утрам сильная эрекция...rnАнатолий, мне 61 год.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 08:55:23

    Решил попробовать, т.к. занимаюсь в тренажёрке. Заинтересовало то, что влияет на синтез тестостерона . Употребил по инструкции с едой во 2 половине дня 2 раза. 1 день - все ок, 2 день - бешеная изжога, тянущая боль в пояснице. 3 день - перестал упротреблять, посмотрел отзывы (все стало понятно), добавилась тянущая боль под коленями так что спать можно было только в 1 положении. 4 день - не употреблял, боль в пояснице и под коленями продолжается, на работе то мешает концентрации. Жду когда отпустит) Мне 26 лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 06:57:52

    Боли в пояснице с иррадиацией в тазобедренные суставы и мышцы бедра,которые возникают в положении лежа,когда ходишь,сидишь все норамально,а ложишься спать начинается этот ужас.В чем причина,кто объяснит и стоит ли продолжать прием таблеток так как в остальном эффект положительный

    Опыт полезен?
  • 2015-08-29 13:37:17

    После четвертой капсулы - это был ужас! Поясница,ягодицы и вниз по ногам до голеней - сильнейшие тянущие боли. Особенно когда садишься. Под конец этого кошмара ночью пробило потом, как будто на меня вылили кушат воды. На утро стало лучше и вскоре все прошло...??? Что это было- неизвестно. Позвонил врачу-он сказал не принимать какое-то время, а потом попробовать снова. Он сказал, что это редчайший случай, а я посмотрел на форумах - сплошь и рядом!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-29 13:28:40

    Уже несколько лет, 2-3 раза в год пропиваю по упаковочке Тестогенона, Мне 53 года, С полной уверенностью могу сказать что препарат действует на весь организм. Повышается настроение, пропадает усталость, организм словно молодеет. Что касается мужской силы, поверьте, через неделю приема Тестогенона, чувствуешь себя молодым человеком.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-23 15:52:26

    Мне 32. Периодически случаются осечки у "младшего". Большие нагрузки на работе, + спортзал, + развод с женой это как ни курти, а стресс. Купил на пробу, принимаю одну капсулу раз в два дня. Результат удовлетворяет мои потребности и во время акта не приходится думать, что ему опять не нравится и почему он снова улегся. Небольшая бодрость присутствует. В спортзале результаты пошли вверх активнее. Из-за препарата или нет точно не скажу.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 13:00:17

    Купил как тестостероновый бустер. Ну...для тех кто не занимается спортом, и никогда не имел общения со спортивными добавками и высокими дозами активных веществ -самое то. Для меня - не ощутимо, витаминка, пью по 10 капсул разом+аспаргинку+креатин+ еще 3 вида бустеров уже спортивных. Есть минусы: чувство давления в промежности, частое мочеиспускание. Цена для такого витамина -высока однозначно.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 22:35:14

    Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 19:00:50

    К врачу обратился не с проблемой потенции. Начал уставать на работе, раздражительность появилась, потливость увеличилась. Решил сходить сдать общие анализы. Врач среди всех назначила еще и на тестостерон. Оказалось, что он у меня понижен. Врач порекомендовал среди прочих лекарств попить Тестогенон. Принимал в течение месяца. Где-то недели через 2 начал меньше уставать, в принципе себя чувствовать лучше стал. Да и интимная жизнь наладилась.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 15:18:13

    Мой МЧ ходит в качалку и по совету парней которые с ним ходят стал пить тестогенон, сказали, что работоспособность повышает, а если будет повышенная работоспособность, то как МЧ сказал быстрей мышцы будут расти))) Но хочу сказать результаты уже видны.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 12:08:24

    Результаты продолжают радовать вот уже на протяжении 2ого месяца - улучшилось настроение, стал меньше выдыхаться на работе, а значит есть время и желание устроить феерию для жены, тем более работает все как часы!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 18:30:36

    Здравствуйте. Меня зовут, Анатолий мне 54 года. Препаратом Тестогенон пользуюсь около 2 лет. Мой отзыв самый положительный. Рекомендую всем кто почувствовал хоть малейший сигнал на мужскую проблему.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 10:40:26

    помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 16:54:39

    Аргинин можно пить и в чистом виде. Намного дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 17:29:23

    Работает. После 6 капсул эрекция стала МНОГО лучше и дольше, настолько, что моя подруга сразу обратила внимание ( после 3-х оргазмов). После эйякуляции, правда, испытываю небольшую боль или даже не боль, а некоторый дискомфорт на грани боли в нижней части таза. Длится не очень долго, становится много легче после мочеиспускания. Результат меня вдохновил, собираюсь закончить всю упаковку (30) капсул.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 06:21:36

    Мне 58, на половую сферу препарат повлиял очень положительно, но давление тоже повышалось, но терпимо.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 06:53:29

    Очень влияет на либидо и утром эрекция стала появляться.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 06:57:07

    Лекарство работает, четко! Повышает собственный тестостерон и никаких инъекций извне.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 13:39:59

    Зачем нужен этот БАД, когда есть витаминный комплекс "PALMAVIT", в котором больше витаминов "А", "Е", "С", "Q10", и он абсолютно безвреден. Результат на много лучше, цена во много дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 13:00:06

    Ну не знаю, плацебо или нет... только желание вот увеличилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 08:28:00

    Люди!!! Вчитайтесь в состав!!! Главное действующее вещество Аргинин ( донатор азота) тоже самое что съедать горсть орехов или кулачек семян тыквы. Мне 30 лет принимаю по 5г. Аргинина в чистом виде, лучше стоять не стал. По мне так пустая трата денег. Тестостерон увиличеваетс хорошо при тяжелых физ. нагрузках.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 07:30:46

    Принимаю неделю тестогенон и каждую ночь хочу и могу жену, хотя до этого у нас уже 3,5 месяца не было секаса))

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 08:33:02

    А у меня бешено выросла работоспособность. Круто, по-настоящему круто!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 09:03:15

    Эффект в том, что растет желание и эрекция!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 06:11:36

    да-да, очень возрастает сексуальное желание, причем очень быстро. мне понравилось!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-25 12:24:57

    А я не верил и все равно у меня опосля тестогенона утренний стояк наблюдается )))))) Так что не плацебо, а очень даже эффективная штукенция для поднятия либидо.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-09 20:13:18

    Мужики! Все проблемы в голове! Занимайтесь сексом с любимыми женщинами и всё у вас получится! А этот препарат - просто плацебо,я поверил и у меня после одной капсулы был утренний стояк

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 22:41:58

    при стабильном давлении ежедневно 160///////////110 после приема первой капсулы этого зелья обрёл110 / 75.больше никаких изменений.разве только ноги отнимаются)))слава богу,хоть не пустышка если доживу до второй капсулы,обязательно отпишусь. если что ,не поминайте лихом!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-24 12:09:17

    Две недели приема - либидо уже аж зашкаливает... О-о-очень хорошо помогает препарат в этом плане.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-05 16:59:14

    Гав..о редкостное

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 23:58:04

    не покупайте этот бад если не хотите в буквальном смысле подыхать от повышенного давления болей в низу спины серцебиения болей в голове морду бы набить за такое лекарство или скормить им ихнее же г...о

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 10:13:12

    Спасибо большое за препарат Тестогенон! Была плохая эрекция, сразу после одного приема улучшилось потенция (эрекция всю ночь и по утрам). Ни каких побочных эффектов, организмом переносится хорошо! Вполне приемлемая цена!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 09:33:31

    Тестогенон оказался именно тем препаратом, который мне нужен. Никогда бы не подумал, что может быть такой результат. Резко возросло либидо и улучшилась потенция, кроме того, чувствую себя здоровым молодым мужчиной, будто лет 10-15 скинул!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-19 09:44:25

    Просто зашибенный препарат который дает СТойкий эффект и без побочек - что важно!=)!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-05 08:55:43

    Пил тестогенон ради интереса и для того разнообразить сексуальную жизнь с женой. В первый же вечер она лежала по до мной и от счастья вопила)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-02 12:28:02

    Врач порекомендовал мужу пропить курсом, и результат не заставил себя ждать!)

    Опыт полезен?
  • 2012-06-27 13:57:51

    Посоветовал друг - и реально помогло, где то на 2-3 день ощутил результат.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-26 13:02:46

    Кстати хорошая штучка, лично у меня в тот же день эффект "встал" =)

    Опыт полезен?
  • 2012-06-08 16:54:47

    Я его принимать начал совсем недавно, но уже не смог не заметить эффект. Курс все-равно допью,чтобы наверняка.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-12 18:34:54

    Мой муж старше меня на 21 год, я его очень люблю! Но примерно год назад у него начались проблемы в интимной сфере. Мой муж - человек деятельный, как только понял, что проблемы не разовое явление - пошел в спец клинику, в итоге - 3 месяца "лечения", куча выкинутх на ветер денег и никакого результата. Мой знакомы работает в обычной районной поликлинике. И постоветовал пропить бад тестогенон, конечно, мы даже не надеялись, если уж лечение в дорогущей клинике не помогло, то как поможет какой-то бад?! Но таблетки купили. После первого курса результат был, но не впечатляющий, но видя, что дело хоть как то сдвинулось с метрвой точки, муж продолжил пить дальше. В итоге - нас можно поздравлять! Эту болячку мы победили!

    Опыт полезен?
  • 2012-04-28 14:32:38

    Мне 42 года, долгое время я злоупотреблял алкоголем пока не встретил теперешнюю жену. Она помогла мне справиться с этой бедой. Но вот с другой бедой пришлось справляться самому. Вероятно из-за спиртного у меня начались неприятности в половой жизни. Нет желания, а если и появляется, то ничего не получается. Начал принимать тестогенон, принимаю уже 2 недели. Стал замечать, что появляется желание, пока не очень сильное, но при моей проблеме, вероятно, это нормально, что не сразу. Думаю, что все наладится.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-07 00:13:16

    Заметил, что тестогенон влияет не только на сексуальную область жизни, но и на весб организм в целом - появилась бодрость, энергия, какой-то тонус.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-22 00:02:45

    Здравствуйте, Мне 42 года,жена моложе на 15 лет. У нас общая дочка 4.5 лет и дочь от моего первого брака. Мы женаты уже 7 лет. После рождения нашей дочки у меня пропал интерес к жене как к женщине. У нас много общих интересов. Я интеллегентный, высокообразованный человек. Но!! Секс меня перестал интересовать вообще. Да, я много работает, невероятно устаею. Был длительный период стресса, который спровоцировал диабет. Но и в период отпусков ничего в наших отношениях не менялось. Стали искать решение проблемы. Мой брат пв приватном разговоре посоветовал попробовать Тестогенон попробовать принимать. Принимал его 20 дней. Он мне на самом деле очень помог, я снова стал чувствовать что я мужчина, и стал интересоваться своей женой как женщиной. Сейчас у нас нет никаких проблем с сексом. Женя ждет еще одного ребенка.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-29 01:04:55

    Я врач с 8ми летнем стажем. Часто прописываю своим клиентам тестогенон. К сожалению, при современном образе жизни, стрессах, экологии мужской организм снижает выработку тестостерона. Отсюда - проблемы с потенцией. Если нет физических причин дисфункции, я прописываю тестогенон как одно из самых действенных средств для восстановления выработки тестостерона. Помимо корней диоскореи, экстракта корня женьшеня и других лекарственных растений содержит витамины, необходимые для поддержания мужской силы.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-17 01:17:41

    У меня были проблемы с потенцией из-за долгой и вялотекущей болезни никак не связанной с половой функцией. Тестогенон посоветовал знакомый, его можно принимать без рецепта. Пил месяц, результат заметил после первых 4 дней. сейчас планирую пропить еще курс для профилактики. Моветую всем.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.