Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ци-Клим Аланин

БЕТА-АЛАНИН – действующее вещество для Ци-Клим Аланин
  • Инструкция по применению для Ци-Клим Аланин
  • Цена на Ци-Клим Аланин (337 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ци-Клим Аланин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Ци-Клим Аланин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ци-Клим Аланин

Выберите из списка...
  • Ци-Клим Аланин таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-25 23:56:18

    Всем здоровья и легкой менопаузы!!! Мне 53(этот неприятный процесс уже 4 год).Я.пила Ци-клим много лет назад. Сначала помогал,потом ;как то перестала ощущать действие данного препарата.Пробовала разные,самый лучший для меня был Германский из 4 коробочек,гомеапатический. К сожалению название не запомнила.А он исчез из наших аптек.А жаль!!!Прочитав отзывы покупателей про Ци-клим. Повелась и снова его приобрела. Лучше бы этого не делала.Деньги на ветер...(((Помощи ни какой .Приливы ужасные,пот прошибает так-хоть выжимай+АД и t,раздражительность и т.д...Я.лично не советую его приобретать...Больше не поведусь!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-23 20:33:59

    Уже два года принимаю этот препарат по 3-4 месяца, потом перерыв 1-2 недели и снова принимаю. От "приливов" меня лично спасает практически на 100%! Подобрала сама себе его случайно, потому что все, что советовали до этого врачи, не помогало. Никаких побочных эффектов не замечаю. Действие наступает не сразу, а где-то через неделю после начала приема. Не путать с обычным Ци-климом!!! Именно Ци-клим АЛАНИН!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 17:02:48

    Ци-клим пью достаточно давно, он мне сильно помогает "сгладить приливы", но вот сейчас хочу сделать перерыв, потому что набрала лишний вес за последний год и сейчас купила Модельформ для тех кому за сорок лет для снижения веса, а там в составе тоже что-то влияющее на гормональный баланс. Посмотрим как пойдет. А то хочется конечно и без мучений пардон климакс пережить, но и все-таки не хочется мириться с +9 кг...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 17:52:53

    Мне 45, сильное потею, невозможно нормально общаться на работе и дома. Небольшая физическая нагрузка и сильно пот выходит. Хочу попробовать таблетки Ци-клим Аланин. Без назначения врача. Симптомы описанные, такие же как у меня. Думаю поможет. Надеюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    замучали приливы с началом климакса, лицо постоянно отекало, краснело (заодно и шея), стала полнеть, настроение вялое, короче я катилась просто в старость семимильными шагами. посоветовала мне ци-клим подруга, которая в том же возрасте просто цветущий вид имела. сразу же первым улучшилось настроение, либидо даже вернулось. ну и в остальном намного лучше всё стало, я и постройнела и перестали беспококить головные боли!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    отличное средство в борьбе с возрастными изменениями.мне 57 лет и внезапное состояние мокрой мыши меня крайне не устраивало, я еще работаю и нужно быть в форме.бестолку перепробывала много разных средств,ци-клин пью уже второй курс, приливы практически теперь не беспокоят, сплю гораздо лучше, головокружения прошли. Важно еще, что ци-клин аланин полностью натуральный препарат и от него не поправляешься

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    при климаксе конечно не хочется принимать гормональные препараты, поэтому для мамы мы выбрали растительный ци-клим. Ее самочувствие довольно быстро улучшилось, пропали приступы потливости, которые раньше случались зо 5ти раз в день и причиняли ей большие неудобства, да и настроение в целом стало бодрым. препарат сделан на растительной основе, так что не повредит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.