Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Циновит от угрей

  • Инструкция по применению для Циновит от угрей
  • Цена на Циновит от угрей (284 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Циновит от угрей можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Циновит от угрей

Оставить отзыв

Мой отзыв о Циновит от угрей

Выберите из списка...
  • Циновит Средство от угрей спрей, 75 мл
  • Циновит Крем-гель от угрей туба, 35 мл
Поставьте оценку
  • 2016-06-19 16:09:34

    Может крем-гель и поможет, но кожу сушит очень даже. Стягивает как-будто пленка разглаживающая морщины.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 22:39:19

    Приобрела мужу для обработку спины (область плечей). Сыпь и прыщики уменьшаются. Главное что удобно использовать, даже самому себе можно сделать.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 11:07:40

    Купила крем гель Циновит месяц назад попробовать, а то уже много средств вяких перепробовала, а мне ничего не помогало особо. Хоть и маски регулярно делаю и чистки, все равно очень много мелких подкожных прыщиков, которые пеиодически воспаляются в большие гнойники. После почти месяца регулярного намазывания этого крем-геля кожа стала гораздо чище, поры не такие забитые, меньше чрных точек. И сосав у крема не агрессивный, там на основе цинка. Подсушивает немного, но кожу не пересшивает. Хорошее средство. И по цене вполне приемлемо.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 02:57:54

    Я пробовала много разных рецептов народных чтобы от прыщей избавится и нужного мне результата не получила, была весьма этим разочарована. А Циновит от прыщей угрей и черных точек меня порадовал. После двухнедельного намазывания на лицо и плечи у меня кожа очистилась. Такого эффекта я никакими народными методами и масками не добивалась. Тем более за такой короткий срок. И неприятных ощущений после нанесения нет и помогает хорошо. Даже черных я заметила стало намного меньше на коже. Очень хороший крем-гель.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 00:21:58

    У меня в подростковом возрасте проблем с угрями почти не было. А вот дочка сейчас мучается. Лезут прям как грибы… уже и к косметологу ходила с ней. Она нам кстати и посоветовала Циновитом пользоваться. Действительно помогает, все прыщи полностью не убрал, но их стало намного меньше и кожа стала чище, вроде бы даже и черные точки не так заметны. А то нам уже гормональные мази предлагали

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 15:59:26

    Вот действительно могу подписаться лично под каждым из перечисленных плюсов от применения Циновита, т.к. это единственное средство, которое избавило меня от мучений с угревой сыпью. Да, наносила я этот крем-гель ежедневно по два раза на проблемные зоны на протяжении месяца, пока угри не рассосались. Возможно, это долго, но тем не менее, сейчас я Циновитом только в профилактических целях пользуюсь, а угрей нет вообще, кожа чистая, заметно уменьшилось количество выделений из сальных желез, да и вообще как-то структура кожи стала лучше. Очень довольна действием данного крем-геля.

    Опыт полезен?
  • 2011-08-14 23:35:50

    Классная вещь! Хорошо помогает и довольно быстро. Покраснение на 2-3 день проходит, через неделю примерно уже лицо чище намного. В составе сразу есть депантенол для заживление ранок. А главное не содержит спирт, как дешёвые средства.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.