Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Цитролюкс

ВИТАМИНЫ – действующее вещество для Цитролюкс
  • Инструкция по применению для Цитролюкс
  • Цена на Цитролюкс (817 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Цитролюкс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 39

Отзывы покупателей о Цитролюкс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Цитролюкс

Выберите из списка...
  • Цитролюкс капли, 20 мл
  • Цитролюкс капли, 50 мл
Поставьте оценку
  • 2016-12-04 08:54:37

    Про цитролюкс первый раз узнала от своего терапевта. Он сказал, что это хорошая добавочка к основному лечению. Нарингин, который содержится в этих каплях, обладает противовирусными и противомикробными свойствами. И еще приводит организм в тонус Когда я стала пить капли, то почувствовала, что состояние мое стало намного лучше, голова стала мыслить ясно, прошла слабость. В общем цитролюкс сразу меня оживил и привел в чувства.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-23 22:25:33

    Препарат хороший, эффективный, мы его всей семьей пьем, если заболевать начинаем. Нравится что состав натуральный, наверное поэтому я и клюнула на него первый раз. Капли обладают противовирусным эффектом, хорошо бодрят и тонизируют во время болезни.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-22 18:11:50

    Если вы трудоголик и вам совсем некогда болеть, советую капельки Цитролюкс попробовать. Лично я с ними могу и на работу ходить и нормально делать свою работу. Пью их во время орви с другими медикаментами, как выяснилось они классное дополнение к лечению.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-27 17:24:19

    Пила цитролюкс курсом перед отпуском, для профилактики. Обычно акклиматизация у меня проходит достаточно тяжело, а в этот раз все прошло на отлично. Порадовало что результат не заставил себя ждать, на мой взгляд хороший натуральный препарат, который только в пользу организму.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 15:51:15

    До знакомства с Цитролюксом болела основательно и очень долго, а теперь два раза в год перед эпидемиями вирусных заболеваний принимаю и горя не знаю. Препарат очень эффективный, никаких побочных эффектов и аллергических реакций при приеме не возникало. Всем, кто бережет свое здоровье и не любит болеть - советую Цитролюкс попробовать.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 05:31:56

    Купила этот препарат, обсыпало тут же ногу и щеку аллергией, все горит, вот строчу от негодования отзыв!! :( Хотя я НЕ АЛЛЕРГИК!!! Может кому-то он и подойдет, и аллергии не будет, но будет ли толк!? До этого покупала польский препарат, аналог, он раза в два дороже, но действительно действенный, ни один год уже пью. А тут мужу в аптеке посоветовали этот, типа аналог и дешевле. Он и повелся :((((( Никакого грейпфрута, или цедры, или цитруса нормального даже по вкусу не ощущается. Не знаю уж, может так не повезло и мы на подделку нарвались.... :(((((

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 06:07:27

    Отличный препарат Цитролюкс, работает мягко, вкус и запах приятный, удобен в применении, цена адекватна качеству. Спасибо маме, она просто настояла на том, чтобы я курс пропила, когда несколько раз за зиму переболела ОРВИ. Мама точно плохого не посоветует.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-24 11:35:24

    В прошлом году, когда дочь заканчивала 9 классов, как назло начала болеть, сначала ОРВИ, потом пошли уже осложнения. Кроме антибиотиков, лечащий врач выписал Цитролюкс. Слава богу, к моменту сдачи ГИА, доченька пришла в норму, экзамены сдала на отлично. Очень помог нам восстановиться после такой болезни!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 13:02:02

    У меня старший ребенок, после того, как пошел в школу стал постоянно болеть. Только выздоровеет, кто-нибудь чихнет рядом, и мы снова заболели. Это напоминало какую-то «круговую поруку». На очередном приеме педиатр посоветовал нам пропить курсом Цитролюкс. Он сказал, что считает эти капли наиболее натуральными и максимально безопасными для детского иммунитета. Педиатра мы конечно же послушались и теперь действительно, после приема Цитролюкса сын стал гораздо меньше болеть. У него повысилась успеваемость. Я бесконечно рада знакомству с этим препаратом. Если у вас тоже часто болеющие дети-попробуйте Цитролюкс. Не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 10:28:09

    Зимой, когда вирусы простуды и гриппа ведут активную охоту на организм человека, возникает необходимость иммунитет укрепить. Вот уже не первый год я эту миссию Цитролюксу доверяю, и он со своей задачей на 5+ справляется! Пью в течение месяца два раза в день. Я забыла, что такое простуда, потому что я совсем не болею. Помимо того, что Цитролюкс полезный он еще и очень вкусный. Уверенна, что и детки его с радостью его будут пить! Его, кстати, с 7-ми лет можно)

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 19:45:01

    Пила эти капли в прошлом году, осенью. Собиралась выходить на работу после декретного отпуска, задумалась об укреплении иммунитета. Мне цитролюкс подошел. Ни разу не заболела, даже когда муж слег с гриппом, я устояла. До сих пор чувствую себя бодро. Собираюсь скоро еще курс пропить, эффект очень понравился.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 10:47:32

    И я очень довольна Цитролюксом, он мне в свое время помог быстрее после тяжелейшего бронхита восстановиться, а теперь я его периодически для укрепления иммунитета пью. И всем близким его советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 18:32:24

    Очень понравился. Никогда не верила в профилактику, но после того, как переболела летом в отпуске готова была уже на всё, лишь не повторилось. Подруга посоветовала цитролюкс, сейчас заканчиваю профилактический курс, на работе уже по второму разу все на больничный сходили. Я пока держусь.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 21:16:43

    По цене, конечно не из дешевых препаратов, но удивила эффективность. Начала принимать, когда болела не переставая, помог "вырваться" из круга болезни! В целом очень хороший и надежный препарат, как обещает интернет еще и способствует снижению веса, ждем))

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 14:09:46

    Цитролюкс принимаем вместе с мужем уже больше года. Оба работаем с людьми, избежать контактов с заболевающим народом в разгар холодного сезона не удаётся. Цитролюкс прекрасно помогает иммунитету. С того момента как начали принимать не заболели ни разу, ни я, ни он.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-20 21:22:15

    С тех пор как сын с сентября пошел в школу, как ни крути, а контакта с разными болячками там хоть отбавляй. С первых дней то сопли, то кашель, а в конце сентября вообще бронхитом заболел. Тогда-то вместе с основным лечением нам посоветовали Цитролюкс для укрепления иммунитета. Выздоровели достаточно быстро, но Цитролюкс пить продолжили в течение месяца. Сейчас все хорошо-мы не болеем. Надеюсь так дальше и будет. Весной обязательно повторную профилактику проведем.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-24 21:24:49

    Мое самое слабое место в организме-носоглотка. Если заболеваю, то всерьез и надолго. На этот раз врач посоветовал вместе с основным лечением Цитролюкс принимать. Выздоровела, на мой взгляд, быстрее обычного. Теперь решила Цитролюкс два раза в год для профилактики пить и иммунитет с его помощью укреплять. Уверенна, он мне поможет.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-18 14:21:02

    Очень сожалею, что раньше не узнала о Цитролюксе. Раньше всегда витаминные комплексы пила, чтоб организму было проще с бактериями и вирусами бороться. Но все равно хоть раз да заболею в период эпидемий. В прошлом году судьба свела меня с Цитролюксом, и с ним я узнала как это не болеть совсем, когда все кругом чихают и кашляют. Супер-средство и полезное, и на вкус приятное.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 18:56:37

    После отдыха на море мы всей семьей сваливаемся от простуды (наверное у нас так акклиматизация проходит). В этом году еще до поездки всей семьей начали пить Цитролюкс. По приезду ни я с мужем, ни детки не заболели. Теперь всей семьей решили курс профилактики пройти в предверии эпидемий, чтоб не болеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 22:03:25

    Цитролюкс действительно работает, действительно укрепляет иммунитет. Я продителям покупаю перед зимой и себе с мужем обязательно. Все здоровы и абсолютно легко переносят всякие бродячие кругом вирусы. Ничто ни к кому не цепляется.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 22:09:50

    Нашла его в интернете, привлекли положительные отзывы. На практике оказался так же хорош. Не пожалела. И по цене меня устроил и по качеству. Принимаю 2 раза зимой полным месячным курсом. Всем кто часто болеет советую цитролюкс.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 13:42:55

    Вышла после декрета на работу и, глядя на кашляющих больных сотрудников, не желающих или не имеющих возможности лечиться дома, решила, что инфекцию себе домой носить не хочу. После окончания первого же рабочего дня побежала в аптеку, там посоветовали попробовать Цитролюкс для укрепления и защиты иммунитета. Никогда про него не слышала, но решилась всё-таки попробовать. Показал себя отлично. За несколько месяцев у нас в семье никто не заболел, надеюсь так и дальше пойдёт.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 20:34:48

    Про Цитролюкс недавно сравнительно узнала, но уже выдалась возможность его в деле проверить. Подруга для укрепления иммунитета пьёт и мне посоветовала. Болею редко, но метко. Сразу после новогодних праздников пропила курс, остаток зимы прошёл без температуры и прочих признаков болезни.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-14 17:08:53

    Сын пошёл в школу и начался кошмар. Каждый месяц новый больничный. У нас в садике такой адаптации и проблем со здоровьем не было. Перечитала кучу всего в интернете, посоветовалась со всеми знакомыми врачами, в итоге начал пить Цитролюкс. И (о, чудо!) с середины учебного года не заболел ни разу. Все пропуски наверстал, закончил первый класс хорошо. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 21:26:45

    Очень хорошее средство для укрепления и поддержки иммунитета в периодвирусных и простудных заболеваний. Не знаю, что я без него раньше делала.... Болела по несколько раз за сезон. В этом году пропила курс в конце осени и ни разу не заболела.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 10:41:17

    Цитролюкс поможет иммунитету защитить организм от вирусов и инфекций.И он натуральный - никакой фарма химии. Пьем всей семьей. Правда, получается дорогая профилактика, но зато эффективная.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 13:49:40

    Очень хорошее средство для укрепления иммунитета. Пью каждый раз перед гриппозным сезоном. пока ни разу не заболела. Иммунитет в паре с цитролюксом хорошо справляются с защитой.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 09:22:14

    Недавно приобрела препарат.пьет муж около недели.появилась мелкая сыпь на груди .в инструкции сказано о возможной аллергии на препарат.теперь не знаем -продолжать пить или нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-07 21:30:59

    Цитролюкс пила, пью и буду пить. Пока лучшего средства для укрепления иммунитета не нашла. Два курса в год достаточно, чтобы напрочь забыть о болезнях.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 18:34:02

    В последний раз мне терапет параллельно с лекарствами посоветовала купить в аптеке Цитролюкс. И пить его вместе с главным курсом лечения. Говорит, что не успею и глазом моргнуть, как иммунитет упадет, потом поднимать будет сложнее. Так лучше сейчас его поддерживать. И правда. Болела не долго, иммунитет активно боролся с инфекций. После болезни быстро восстановилась. отличное средство!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 22:14:54

    практически перестала болеть как начала регулярно пить Цитролюкс. Отличный препарат для укрепляли иммунитета и профилактики простудных и вирусных заболеваний. Стоит дорого, зато эффективный. А то, что действительно работает - мне денег не жалко. Главное в нашей жизни быть здоровым.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 23:00:23

    Пришла к выводу, что никакого толка нет от комплекса витаминов. Много лет пила их и все время болела. Отказалась от них. Перешла на более натуральные средства и методы защиты. одним из участников профилактики является Цитролюкс. пью дважды в год - осенью и весной. По моим наблюдениям болеть стала меньше, если заболела, то болезнь протекает в легкой форме. Организм сильный - сам справляется с инфекциями и вирусами без таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 16:15:34

    На себе испытала силу каплей Цитролюкс в этом году. Осень пила по совету знакомого фармацевта. Муж категорически отказался составить мне компанию. В итоге все новогодние праздники проболел. У меня же и намека на простуду не было. Вот такая сила у Цитролюкса!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 16:15:34

    На себе испытала силу каплей Цитролюкс в этом году. Осень пила по совету знакомого фармацевта. Муж категорически отказался составить мне компанию. В итоге все новогодние праздники проболел. У меня же и намека на простуду не было. Вот такая сила у Цитролюкса!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 16:27:29

    Сама принимала цитролюкс в начале осени. Пока ни разу не заболела и ничего не подхватила. А муж у же вторую неделю как зомби - вялотекущая простуда. Еле уговорина начать пить цитролюкс пару дней назад. Казалось, всего пару дней только принимает. но уже заметно что состояние улучшается - организм не просто болеет, он борется с инфекцией. Очень надеюсь, что до новогодних праздников мужа на ноги поставлю)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 22:30:15

    Подруга очень хвалила Цитролюкс. Пьют всей семьей. Я только в этом году решила попробовать. На семье экспериментировать не стала. Сама принимаю. Пока эффект мало заметен (2 недели принимаю, а курс около месяца). Но подруга в прошлом году ни разу на больничный сама не ходила и детки все здоровы были.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 17:41:27

    Каждый год перед началом гриппозного сезона примаю что-нибудь, чтобы укрепить имминутет и защититься от вирусов и инфекций. В этом году попробовала Цитролюкс. Принимала в сентябре месяце. Очень интересно было увидеть эффект от него. Сейчас на работе карантин настоящий - все больные. Я же вполне нормально себя чувствую, даже не чихаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 14:33:40

    натуральное средство для укрепления иммунитета. Можно давать детям с 7 лет. Лично меня это очень устроило. потому что ребенок болезненный. Прием витаминов не приносит никакого результата. А вот цитролюкс очень хорошо работает. Второй год никаких простуд, гриппов и соплей.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 22:27:44

    лучшего средства для укрепления иммунитета я еще не пробовала. прошлом году на себе испытала чудодейство цитролюкса. В этом году всюсвою семью отпаиваю, чтобы не болели.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.