Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Уропрофит

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Уропрофит
  • Инструкция по применению для Уропрофит
  • Цена на Уропрофит (328 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Уропрофит можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Уропрофит

Оставить отзыв

Мой отзыв о Уропрофит

Выберите из списка...
  • Уропрофит капсулы 495 г 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-24 09:39:50

    Конечно, все индивидуально, но мне этот препарат ОЧЕНЬ помог. Я забыла, что у меня есть почки. До его применения при малейшем холоде они давали о себе знать+цистит.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 10:35:56

    Пропила два курса.Действенное средство.Облегчение по циститу получила в полном объеме.И анализы по содержанию мочевой кислоты в крови улучшились.Хороший бад.Помогает.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 19:16:06

    реально постепенно начала избавляться от цистита. принимаю уропрофит курсами - 2 раза в год. сначала при острой стадии выписывали антибиотики и плюс уропрофит, воспаление снялось довольно быстро. потом начала профилактические курсы уропрофита, цистит не беспокоит. отличный комплексный состав из натуральных растительных компонентов.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 10:52:32

    Абсолютно не помог. Вызвал жуткое обострение цистита. Я вообще не понимаю как данный препарат может лечить цистит ведь он закисляет мочу а в кислой среде бактерии размножаются только еще активнее. При цистите нужно мочу защелачивать а не закислять.

    Опыт полезен?
    Таня мария 10.05.2016 11:33

    У меня тоже самое вызвал Монурель. Страшное обострение и цистита и молочницы!!! Кошмар! Так мало того началось сильное головокружение от Монуреля. 2-ды начинала принимать и одинаковые симптомы начинались. Буду пробывать Уропрофит.

  • 2016-02-09 16:18:49

    Добрый день!rnУ меня гемморагический посткоитальный цистит. Как посткоитальную контрацепцию, использую Фурамаг. Помогает, но не всегда. Целесообразно ли вместе с Фурамагом принимать Уропрофит для предупреждения воспаления? Чтобы наверняка не было воспаления после ПА...Если да, то в каких дозировках? Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 21:35:44

    Когда я почувствовала приступы боли и рези в животе, то оказалось, что это цистит. Лечилась Упропрофитом, в нём клюква содержится и поэтому воспаление снимает он хорошо, мне помог очень быстро, я довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 01:23:27

    Самым главным плюсом данного препарата считаю, что он растительный и при этом действенный. Лечиться антибиотиками выходит боком для здоровья, поэтому я лечусь в случае цистита уропрофитом. Помогает он быстро и хорошо, перед летним сезоном пропила курс в целях профилактики, сейчас купаюсь в свое удовольствие, и никакого дискомфорта не испытываю.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 22:20:16

    Уропрофит стал для меня средством, благодаря которому я избавилась от хронического цистита, вроде и антибиотики пила, а все равно как немного застужусь - боли внизу. Пролечилась им положенный месяц, все нормализовалось, теперь нет постоянной проблемы - частого желания сходить по-маленькому. Кстати, отдельно хочу сказать о том, что препарат растительный, не вредит иммунитету.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 10:56:12

    Леся, я так поняла, у вас уже не впервые данное заболевание одолевает? Попробуйте данный препарат пропить – во-первых, он ваши симптомы снимет (во всяком случае на моем опыте отлично справился, но к врачу все же вам надо). Во-вторых, я этим Уропрофитом лечусь довольно долго, но лечусь профилактически – не дожидаясь очередного обострения – просто не поленитесь каждые полгода его пропивать, я таким образом уже второй год без цистита, надеюсь извести его насовсем. Здоровья всем!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 16:47:28

    опять цистит:((( что же с ним делать? немного посидела на земле на покрывале и на тебе :(( теперь опять только и бегай до туалета..

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 11:03:09

    Уропрофит очень хороший препарат. Я мучаюсь циститом многие годы то проходит то опять весна осень может быть обострение. Мне порекомендовал его врач уролог в санатории. Я принимала его 3 месяца подряд. Увидела свет. Рекомендую, только принимать надо длительно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 09:50:39

    Меня второй раз в жизни в 30 лет посетил острый цистит после того как перемерзла. Я по рекомендации врача и практике выпила Монурал. На следующий день стало легче, я уже расслабилась, но симптомы вернулись с пущей силой спустя три дня. Я опять приняла Монурал (от острого цистита ничего лучше не помогает, когда на стену лезешь), но симптомы до конца не ушли, вначале я пила еще неделю сбор Фитонефрол, но лучше не становилось, острых болей нет, но постоянный дискомфорт и ощущение потребности в туалет. Изучив интернет просторы выбрала препарат Уропрофит, и уже после приема первой капсулы симптомы начали уходить ... он реально помогает, сейчас продолжаю пить его второй день, и прям так воодушевилась, что написала этот отзыв

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 16:33:16

    Пользовалась после того, как сходила к врачу после долгих мучений, выписал мне Уропрофит. Честно сказать, я уже и не надеялась, что у меня пройдет эта гадость. Очень рада, мне так надоели за два года все проблемы, которые доставляло мне заболевание.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 18:30:05

    Уропрофит я принимала в качестве профилактики. 2 раза в год, промежуток выдержала полгода. О цистите забыла! Отличный растительный препарат. Щадит и желудок, и весь организм в целом. Не пугайтесь, что у него растительный состав. Он оказывает достойное эффективное антимикробное действие.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 09:48:33

    Самое лучшее от цистита.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 13:43:38

    Замечательное лекарство, оно меня просто спасло!! Всем рекомендую, а главное не антибиотик, а растительного происхождения. Правда, я антибиотики уже много лет не пила, может поэтому мне сразу помогло. Выбрала уропрофит сама прочитав многостраничный форум про цистит, многие его хвалили. И еще его можно принимать для профилактики цистита раз в полгода.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 13:39:26

    Я тоже ненавижу цистит и люблю себя. Наша природа содержит в себе все средства борьбы с этим заболеванием. Меня очень радует, что сейчас появились препараты от цистита растительные, хочу на данный момент выделить уропрофит. В составе клюква, хвощ, толокнянка. витамин С, это экстракты, они более эффективны. Еще меня очень радует долгосрочный эффект, без цистита сама уже больше 7 месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 19:40:28

    А меня больше всего в уропрофите нравится, что это растительный препарат, не вредит иммунитету. Состав очень интересный и правильный, морсы пить не надо, все самое-самое в одной капсуле. Мне уропрофит помогает на долго.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 22:42:16

    Недавно первый раз столкнулась с циститом, честно такого ужаса просто не ожидала, накупалась в море и вот тебе результат по приезду в родные края. Жжение противное и позывы эти... Уропрофит меня просто спас, сейчас слава богу все уже в порядке.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 17:54:18

    Очень хорошее средство. Он не только помогает справиться с заболеванием, но и хорошо симптомы устраняет, что ценно. Сначала пью антибиотик (если острая форма), а потом еще с недельку пью уропрофит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.