Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Успокоительный джем

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Успокоительный джем

Оставить отзыв

Мой отзыв о Успокоительный джем

Поставьте оценку
  • 2014-06-13 16:15:28

    Очень удобная форма успокоительно, особенно на работу носить или брать с собой в поездки, когда не возможно ничего заваривать, процеживать и т.п., состав изумительный, павильно все подобрано и очень вкусно к тому же!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-02 13:10:31

    Вот то, что гтовить и варить не надо это важно для меня тоже, один процесс и то раздражает, а с джемом все уже готово и в пропорциях как надо и по вкусу и все!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-26 10:30:55

    Очень удобная форма успокоительного растительного, для меня главное, что не надо ничего заваривать, смешивать, легко с собой на работу взять, да и в дороге тоже! Так что рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-07 12:53:55

    Какая прикольная штука, джем этот, я попробовала сама и мужу дала , тут у нас были напряги некие, ваще зачет!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-30 13:10:52

    Я когда распробовала, даже мужу теперь подсовываю после работы, когда приходит закипевший, так что проверено на муже))))))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 16:12:36

    Не надо мучиться заглатывая противные лекарства и не надо травить себя химией, а все равно спокоен как удав)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-08 11:21:23

    ООО, этот злополучный синдром ПМС, как он отравляет жизнь периодами, неужели найдено нормальное средство, да еще и на травах!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-02 11:53:12

    Мне этот джем подруга посоветовала, теперь на работу ношу с собой, потому что годовая отчетность не прошла спокойно как всегда)))))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 14:39:00

    Я видела на прилавке в аптеке, но не поняла что это такая штуковина, надо же! А ведь очень удобно по сути!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-22 12:45:35

    Очень удачное успокоительное средство) в современном мире без успокоительного можно наверное сойти с ума. Принимала его осенью, когда на многих людей нападает осенняя хандра, мягко успокаивает, не вызывает сонливости, состав так вообще, сказка, натуральные травки, глицин и рутин)) а на вкус так вообще, за уши не оттянешь от него))абрикосовый джемик)советую тем у кого проблемы с нервишками)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 23:35:48

    Очень мучилась в дни ПМС. То нервные срывы, то дипрессия, то злость,... Вплоть до серьёзных конфликтов. Посоветовала Успокоительный джем фармацевт знакомая. Огромное ей спасибо, я просто теперь другой человек, даже утомлятьс яна работе меньше стала. Правильно говорят, что все болезни от нервов.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 10:12:24

    Так получается, что иногда приходится таки обращаться к успокоительным, но я лично предпочитаю все же натуральные препараты, благо это известно с давних времен травы, отвары, и они мягко всегда действуют и очень эффективны, да и безопасны в отличии от химии. Вот сравнительно недавно увидела в аптеке такой джем, стало интересно, почитала состав, ну порадовал, что говорить, купила, теперь ношу с собой на работу в период отчетности когда такие психи на работе случаются, очень удобно, да и один вкус приятный настроение повышает! Так очень!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.