Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Валокордин-Доксиламин

  • Инструкция по применению для Валокордин-Доксиламин
  • Цена на Валокордин-Доксиламин (235 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Валокордин-Доксиламин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Валокордин-Доксиламин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Валокордин-Доксиламин

Выберите из списка...
  • Валокордин-Доксиламин капли 25 мг/мл, 20 мл
Поставьте оценку
  • 2015-12-27 10:08:26

    Препарат принимаю вот уже полгода. Вполне довольна. Прекрасно и мягко действует. Жаль аптеки не в состоянии его предоставить. Но им же хуже. Выручает Пилюли.ру. Отличный сервис, быстрая доставка. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-18 15:28:25

    Вот я молодец, первый раз накапала себе 30 капель на пол стакана воды, выпила и спать. Уснула и спала, как убитая, а на утро поняла, что видимо препарат мне не подошел, спать хотелось, вроде не ложилась. Стала читать и дочиталась, что лучше начать с меньшей дозировки, чем так как я)) Сократила свою дозу до 20 капель Валокордин-Доксиламина раз в сутки за час до сна, где и сонливость моя делась, утром легко встаю и день голова соображает нормально. Считаю, что препарат хороший, при этом и стоит недорого совсем.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 10:33:11

    Принимаю Валокордин-Доксиламин по назначению своего психиатра только три дня. Капаю по 22 капли за полчаса до момента, когда хотелось бы уже уснть и ложусь. Первый день уснула где-то через час, позавчера минут за 40, вчера так же. Утром просыпаюсь хорошо, по будильнику. Голова ясная, вроде как я реально выспалась. пока так, что дальше будет, посмотрю.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 18:06:57

    Среди всех остальных, действующих как снотворное, средств Валокордин-Доксиламин для меня оказался самым доступным в плане цены и наиболее эффективным в плане своего действия. Бессонница меня мучила давно, решил как-то с ней бороться, уже и и в танчики до 4 утра влом было играть, потом на работу, как зомби шел. Врач назначил по 22 капли, в первый же вечер я просто отрубился, проспал всю ночь беспробудно, решил, что для меня эта доза велика, на следующий день накапал всего 15 капель и их оказалось достаточно. Уснул быстро, да и спал вполне хорошо. В целом, Валокордин-Доксиламин принимал изначально на протяжении недели, потом через день стал, а теперь только по надобности, очень редко. Порадовало, что после сна голова ясная, нет чувства недосыпа или усталости. Не тошнит, голова не болит после приема.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 21:30:48

    Очень хороший препарат. Кроме того, что бессонница отступает, он помогает погрузиться в глубокую фазу сна, после которой просыпаешься выспавшимся человеком, полным сил и энергии. Достаточно 15 капель и сон приходит мягко и незаметно.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 21:08:53

    Мне очень помог Валокордин-Доксиламин, моя бессонница ушла, как не бывало, хотя после смены работы и стрессов, связанных со всеми этими переменами, я совсем расстроила свой режим сна, в итоге лежала без сна до 4 утра, а на работе была вялой и невнимательной. Обратилась к подруге-доктору, она мне порекомендовала пропить этот препарат, всё очень быстро наладилось, сейчас обхожусь уже без него, но в аптечке всё-таки храню на случай возвращения проблемы

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.