Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Велвумен

ВИТАМИНЫ – действующее вещество для Велвумен
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Велвумен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Велвумен

Поставьте оценку
  • 2016-11-11 09:58:00

    Обычно сколько я ни пила витамин - особых изменений не замечала. У меня были заеды на губах - а это признак сниженного иммунитета. Честно говоря, не особо возлагала надежды на эти витамины, как впрочем и на другие, но все таки решила остановить свой выбор на Велвумен. Первую неделю никаких изменений не было. Но вот начиная со второй недели приема заметила улучшение состояния кожи лица и прошли заеды на губах. Волосы тоже получше стали. Мне осталось пропить еще половину курса - посмотрим, что будет дальше. На данный момент я довольна результатом, возможно сделаю повторный курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 14:37:50

    Осенью и весной у меня начинают жутко лезть волосы (авитаминоз). Сказывается не хватка витаминов за зиму. Поэтому я покупаю Велвумен капсулы для женщин. В одной капсуле собраны нужные для женщины витамины и микроэлементы. Конечно это радует. Важно, что витамины помогают поднять иммунитет и поддержать здоровье. Волосы после курса перестают выпадать и начинают лучше расти, ногти укрепляются, а кожа выглядит здоровой.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 22:25:42

    Я просто в восторге от Веллвумен. У меня впервые за все время, пмс прошел без боли и в отличном настроении. Причем препарат то не гормональный, хоть и нормализует гормональный фон. А также заметила, что кожа стала лучше и ногти крепче. Я так рада, что нашла наконец витамины своей мечты. Конечно же, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 13:48:08

    У нас с подругами недавно спор вышел по поводу приема витаминов для женщин.После обсуждения и споров все таки победил препарат Велвумен капсулы)) сравнивали несколько подобных препаратов, у Велвумен одни плюсов гораздо больше ,не только цена и удобство приема, но эффект,что главное !! Все витамины подобраны именно для женского организма: для волос, кожи, ногтей, нервишек, иммунитета…..

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 20:50:24

    Очень понравились эти витамины, уже 2 курса пропила. Покупала специально от болей во время пмс, могу сказать, что помогаю и очень хорошо. При этом они и иммунитет как оказалось хорошо поддерживают, с прошлой зимы еще ни разу не болела. И вообще состав у них хороший. На волосах и ногтях тоже результат заметен, так, что советую попробовать.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 11:13:56

    Действительно эффективные витамины. Врач посоветовала мне их попить при болях во время пмс, хотя конечно помогают не сразу, но зато помогают и очень хорошо. А энергии на самом деле очень много дают, даже физические нагрузки легче переносятся. В общем эти витамины меня приятно удивили, решила остановлю свой выбор на них. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 08:57:17

    Мне велвумен,честно говоря,очень понравился,ещё когда про него читала. Влияет положительно на гормональный баланс,благодаря маслу Бараго - говорила с врачом,средство известное - плюс к тому,как показала практика применения,велвумен энергией заряжают на весь день. Я стала себя чувствовать несравнимо лучше. Да и цена вполне устраивает. В общм витамины хорошиее, из тех что попадались,эти лучшие

    Опыт полезен?
  • 2014-10-05 14:06:00

    Велвумен отличные витамины, сбалансированные. Я выбрала их, потому что в них хороший комплекс витаминов и микроэлементов, в которых учитываются потребности женского организма. Еще там масло бараго содержится, оно как раз выравнивает психоэмоциональный фон. Про свойства этого масла нашла инфу в инете. Мне велвумен подошли.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 21:49:36

    Очень хорошие витамины и рассчитаны под потребности женского организма, нормализуют гормональный фон. Могу сказать, что только благодаря велвумену спаслась от болей во время пмс. Также заметила, что состояние кожи и волос улучшилось. Очень довольна этими витаминами, к тому же стоят они не дорого и принимать нужно всего по 1 капсуле в день.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 18:13:52

    Мне понравились витамины Велвумен. Еще не закончив первый курс почувствовала положительный эффект. Состояние кожи и волос стало заметно лучше, сонливость пропала, стала лучше высыпаться, даже муж заметил, что я стала спокойнее. Считаю, что витамины очень хорошие, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-25 13:39:09

    Всем доброго дня! Хочу сказать, что капсулы велвумен полностью себя оправдывают! И что особенно приятно, что они именно для женщин, не просто витамины для всех, а учтены наши физиологические особенности. Не знаю, как кто, мне результат после приема очень понравился, стала более уравновешенная, рассудительная. Работаю с малышами, большая нагрузка. Поэтому надо себя в руках держать и контролировать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    очень хороший бад! Сразу же почувствовала прилив энергии а потом еще и волосы с ногтями улучшились! Пропила уже целый курс и перехожу на второй. Еще у меня изза них прекратились боли в животе перед месячными!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Авитаминоз у нас вообще повсеместно распроранённое явление, особенно у женщин, потому что всех себя отдаём муженьку и детям. Так у меня ещё и из-за обильных менструаций был дефицит железа. В последнее время я уже просто ползала несмотря на приём фенюльса курсами. Так что купила себе натуральное и помогающее именно женщинам. Эти капсулы прилично и уровень железа подняли, и вообще организм укрепили. я даже на спорт пошла!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    цена не оправдала моих ожиданий вообще, какого-то положительного сдвига я по себе не ощутила, как уставала раньше, так и устаю, серый оттенок лица не изменился, сохранилась раздражительность при ПМС, единственное прошли боли при менструации и всё!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.