Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Венолгон

  • Инструкция по применению для Венолгон
  • Цена на Венолгон (86 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Венолгон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Венолгон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Венолгон

Выберите из списка...
  • Венолгон Гель для ног, 100 мл
  • 911 Венолгон Растирка для ног, 150 мл
Поставьте оценку
  • 2016-06-24 16:29:58

    Гель Венолгон911, просто спасение для меня. Работа на ногах по двеннадцать часов, к вечеру вообще ног не чувствую как гири к ним привязаны. Прихожу домой мажу их венолгоном, и ложусь минут на десять пятнадцать. Боль уходит достаточно быстро, и потом могу еще что-нибудь по дому сделать. Хороший гель, и цена у него доступная.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 15:45:59

    Во время второй беременности жутко отекали ноги, если бы не гель Венолгон 911 не знаю, что бы и делала. Гель понравился, эффект уже через 20 минут после нанесения, отеки спадали и боль пропадала. Гель дешевый, но очень эффективный. Всем рекомендую. Подруга говорила, что им сеточки сосудистые убирала, но я с таким не сталкивалась.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-27 07:32:47

    Замечательное средство, снимает отечность,усталость. Пользуюсь давно,очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 13:07:47

    Мне капсулы венолгон прописали когда ноги стали сильно отекать и болеть. Начала принимать и уже через пару дней облегчение почувствовала. Принимаю курсами 2 раза в год.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 12:19:09

    Опробовала и я гель Венолгон. Работа тяжелая, весь день на ногах. Естественно, что они отекают и болят. Вот меня венолгон и спасает, снимает и отечность, и боли. В общем, очень им довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 04:53:04

    Отличный гель Венолгон 911- снимает отеки буквально моментально. Я обычно на ночь им мажу и уже ближе к утру ничего не чувствую:ни тянущих болей, ни отечности.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-29 01:06:31

    Давно пользуюсь-отёк ног снимает хорошо-рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 15:59:42

    Веноглон 911 очень нравится и пользуюсь им сравнительно давно. Ноги устают за весь день и отекают плюс заметна капиллярная сеточка. Вот только венолгон и спасает. Успокаивает, снимает отечность и приводит кожу ног в тонус.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 22:58:50

    Я Венолгон гелем во время беременности от отеков и тяжести в ногах спасалась. Облегчение сразу после нанесения наступало. В составе (что важно для беременных) ничего вредного нет - природные компоненты и эфирные масла. И цена не обременительная :).

    Опыт полезен?
  • 2014-07-13 20:54:55

    Давно "сижу" на Венолгон геле. Гель просто замечательный, помогает хорошее состояние вен поддерживать, от отеков и усталости ног защищает. А тут узнала, что есть еще и Венолгон растирка этого же производителя. Состав также растительный, думаю, надо и это средство попробовать.А вообще, всегда слежу за новинками от 911. Очень уж мне нравится их натуральный состав и эффект от применения в сочетании с невысокой ценой.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    супер-демократичное средство, когда я покупала стоил около двухсот рублей и в моем случае оказался очень эффективным но у меня проблемы с венами пока на ранней стади - звездочки ну и немного вены выпирают когда устаешь или много по лестнице ходишь. Так вот он мне и правда помог, звездочки убрал совсем да и в целом ноги стали гораздо лучше себя чувствовать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Я маленького роста и потому всю жизнь на каблуках, даже беременная бегала на них. Не думала, что это на венах скажется. А после родов стала отекать и все вены вздутые, очень неприятно и некрасиво. В аптеке купила такой гель для ног, особо не рассчитывая на результат. через неделю муж заметил, что ножки у меня сдулись, щиколотки стали узенькими, как до беременности и вены пропали. теперь снова на шпильках и не парюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Я парикмахер и проблемы с ногами - профзаболевание, вечерами гудят, часто отекают, долго не могу уснуть из-за того, что их как бы простреливает. Я стараюсь постоянно применять профилактику, но вот от этого геля я в восторге, курс всего месяц, а результат держится уже около трех, отеков нет, тяжести нет, вечером никакого дискомфорта. Думаю, что теперь есть смысл периодически проходить курс профилактики именно венолгоном.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.