Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вестикап

  • Инструкция по применению для Вестикап
  • Цена на Вестикап (374 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вестикап можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Вестикап

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вестикап

Выберите из списка...
  • Вестикап капсулы 24 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-26 10:03:23

    Мне 62 года - лекарство Вестикап хорошее, мне очень помогло !!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 10:23:43

    Что касается Вестикапа, то могу сказать только одно, этот препарат "ФИКЦИЯ". И доверия к компании производящий этот препарат нет. Мне не понятно почему доктора выписывают именно ВЕСТИКАП, а не бетагестин ОЗОН. Оба этих препарата делаются на одном заводе в Тальятти, только бетагестин стоит 50 руб, а ВЕТИКАП 350руб. Почему? Один для бедных другой для богатых? У меня низкий уровень дохода и мне такой подход к ценообразованию не понятен! А может один очищенный другой не очищенный, т.е. умирайте бедные, пусть живут богатые. Так же эта компания производит флюконазол за 10 руб (трехцветная упаковка(картонная), двухсторонняя инструкция, упаковка для капсула, капсула, действующее вещество, а зарплата и т.д.). Это стоит 10руб? Как? Разрешите мне хотя бы ксерокопировать на заводе по таким ценам.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    С детства наблюдаюсь у невролога с постоянными головными болями и шумом в ушах. Всему виной повышенной внутричерепное давление. Совсем недовно начала принимать этот препарат. Никаких побочек не было, шум прошел. Лечением осталась довльна!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Мама всю жизнь жаловалась на слабость вестибулярного аппарата из-за чего частенько страдала не только от разбитых коленок, но и однажды чудом избежала перелома, поэтому назначения врачом вестикапа восприняла обнадеживающе. Прошла пятимесячный курс с заметным улучшением, во всяком случае уже не требуется сопровождать ее в походах по магазинам.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Ой, мне вестикап прописали в комплексной терапии от вегето-сосудистой дистонии. Не могу сказать, что он мне супер как помог, но головокружения прошли быстро. Не понравилось только, что на смену им пришла тошнота, от которой избавиться не могла еще неделю после окончания применения(((

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.