Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вигамокс

МОКСИФЛОКСАЦИН – действующее вещество для Вигамокс
  • Инструкция по применению для Вигамокс
  • Цена на Вигамокс (220 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вигамокс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Вигамокс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вигамокс

Выберите из списка...
  • Вигамокс глазные капли 0,5%, 5 мл
Поставьте оценку
  • 2016-07-11 12:43:35

    Капаю уже 5 дней не помогают, видать коньюктивит какой то другой подхватил. Что хотел сказать, нет ни головных болей не кровоизлияний, а влил я уже пол тюбика. Вообще ничего не происходит. Вон люди пишут кому то с 1 капли помогает кому то нет. Скоро опять к врачу.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 22:10:56

    Вигамокс жесть, страшнейший аллерген, хватило двух дней применения, кровоизлияние в носу, отёк слизистой, чувство дискомфорта, затуманивание, снижение остроты зрения, необычные ощущения, повышенное слезоотделение, ощущение инородного тела в глазу, + сильнейшая головная боль. Не рекомендую особенно детям!rnrnrn

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    я очень склонна к конъюнктивитам, за осень может быть до 5 воспалений, на этот случай покупаю всегда вигамокс, прелесть в том, что лечение не занимает долгого времени, облегчение приходит уже после первой капли, инфекция полностью гибнет за пару дней, уходит отек, жжение, воспаление. только вот немного сушит глаз, я капаю еще слезы

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    лечила вигамоксом маленького сыночка, у него загноились глазки. Очень мне понавились эти капли - они нежные, не щиплют глазки малыша, да и нагноение прошло очень быстро!теперь они у нас на все случаи жизни стоят. Правда стоят очень дорого, но экономно используються.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Занесли ребёнку в роддоме стафилококк и помимо всех других «радостей» этой заразы у него начался ужасный коньюктивит. Промывали чем только могли, потом стали левомецитином лечить. Через пару недель после выздоровления снова началось. Тогда нам офтальмолог посоветовала эти американские капли. Лечение было моментальным – в тот же день гноя стало в разы меньше, через два – всё прошло окончательно. дорого, но зрение дороже.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.