Отзывы: Виктоза

14 отзывов Оставить отзыв
Получите постоянную скидку на препарат
5%
Получить скидку Правила программы
ЛИРАГЛУТИД – действующее вещество для Виктоза
Виктоза 18 мг/ 3 мл шприц-ручка, 2 шт *
Ново Нордиск, Дания
Есть в наличии
Срок годности: до 31.08.2018
Доставка — сегодня, 10.12.2016.,
бесплатно от 900 руб.
Цена 9500 руб.
+
Отложить
%
Получите постоянную скидку 5% на препарат «Виктоза®»
Акция
на Piluli.ru
C первой покупкой препарата Виктоза® Вы получите вспомогательный набор с брошюрой про диабет, одноразовыми иглами, и рулеткой для измерения талии
* Накопительная скидка на товар не действует
*** Цена на Виктоза в Москве указана без учета накопительной дисконтной программы.
*** Купить Виктоза можно на сайте или в наших аптеках города Москвы.

Отзывы покупателей о Виктоза

Оставьте свой комментарий к отзыву Отправить
Оценка
Оставить отзыв
2015-12-16 07:15:08

Вторую неделю пользуюсь препаратом виктоза. Предупредили в поликлинике, что может быть расстройство, но у меня его нет. Снизился аппетит. Сахар в крови нормализовался. СД у меня почти 10 лет. В последние годы замучали частые позывы на мочеиспускание. Особенно по ночам. Не высыпалась. А сейчас просыпаюсь ночью только раза 2-3. Хороший препарат. Жаль только, что не всем доступна цена.

Отзыв полезен? 6 1 Ответить
2015-11-18 11:14:49

Мне вообще не помог снизить аппетит и вес , как обещал доктор и пишет интернет.. за такие деньги .. я очень расстроилась

Отзыв полезен? 4 5 Ответить
2015-08-10 16:20:58

Добрый день!rnу меня высокий сахар, для профилактики СД посоветовали попробовать препарат Виктоза. Начала колоть по 0,6 мг с 25 июля. Привыкание к препарату прошло очень легко, никакой побочки не наблюдалось. в субботу, 08.08 почувствовала тошноту, сильное сердцебиение, начало трясти от холода, знобить. Заболела голова. Затем похожий приступ случился в воскресенье, только не знобило, а наоборот бросило в жар. Началась рвота. Может ли это быть связано с данным препаратом? или каковы возможные причины подобных симптомов. Заранее спасибо за ответ!

Отзыв полезен? 47 10 Ответить
2015-07-29 11:08:06

Товар был доставлен во время. Никаких нареканий нет. Предупредили о том, что хранить нужно в холодильнике.

Отзыв полезен? 7 2 Ответить
2015-06-19 09:51:26

Препарат "Виктоза" хороший, мне помогает.

Отзыв полезен? 4 3 Ответить
2015-03-23 07:56:40

Все очень достойно. Спасибо

Отзыв полезен? 10 2 Ответить
2015-03-04 05:58:14

Хороший препарат, но дорогой. Покупаю папе, сахар держит в норме, он доволен

Отзыв полезен? 9 0 Ответить
2015-01-05 00:18:49

Замечательный препарат. Вся Европа использует его для лечения сахарного диабета (СД) 2 типа в комбинации с глюкофажем, дозу которого на фоне виктозы максимально можно снизить. Первый раз я купила его в Испании. Цена там была 180 евро (точно такая же упаковкаиз 2-х шприц-ручек). Купила для мужа - у него СД. Переносит хорошо. Всё нормально!!! Рекомендую. Кстати, хорошо нормализует жировой обмен, поэтому его ещё используют при ожирении (которое чаще всего и сопровождается СД 2 типа).

Отзыв полезен? 26 18 Ответить
2014-12-27 23:46:57

Препаратом недавно начали пользоваться, советовал врач как очень хороший препарат для поддержания сахара на уровне

Отзыв полезен? 10 4 Ответить
2014-12-12 04:08:06

Пользуюсь Виктозой месяц. Начинала с 0,6, сейчас 1,2. Глюкоза стабилизировалась, не скачет. Помимо этого принимаю глюкофаж. Вес снизился за месяц на 5кг, первую неделю была побочка: легкая тошнота по утрам, отсутствие аппетита. Сейчас все восстановилось. Читала, что используют для похудения лица без СД. Я вас умоляю, за месяц обычной диеты от ожирения можно и больше 5кг потерять, а тут нагрузка на здоровую поджелудочную ого-гошная, все гипертрофируется, зачем портить орган и страдать потом. Почитайте клинические исследования и статистику.

Отзыв полезен? 23 7 Ответить
2014-12-11 06:42:08

Очень хороший препарат, только дороговато стоит.

Отзыв полезен? 4 2 Ответить
2014-05-17 23:10:40

Начал лечение виктозой с минимальной дозы 0,6мг.Кололи мне ее наверно больше недели. По себе чувствовал что эффекта нет. Пошел к врачу и почти с боем доказал что мне нужно увеличить дозу. Сейчас колят 1,8мг. Сахар измеряю всегда. У меня уровень сейчас установился на 5. Врач говорит, что это очень хороший показатель да и я заметил что стал намного лучше себя чувствовать.

Отзыв полезен? 18 1 Ответить
2014-05-15 21:50:40

сработала очень хорошо - сахар в крови после инъекций до 5,8 упал, а был почти 11! Помимо этого почти прошли боли в поджелудочной, я на диете жесткой сижу, но даже при здоровом питании покалывало в боку, теперь совсем никакого дискомфорта! Замечательный препарат для диабетиков, худеть помогает.

Отзыв полезен? 23 1 Ответить
2014-04-14 20:40:40

Виктозой стала пользоваться когда заболела сахарным диабетом, первый раз, когда под кожу ввели, почувствовала головокружение. Посидела, все прошло. Применять его нужно осторожно, меня заставили пройти курс обследования всех внутренних органов, так что самолечение здесь не уместно.

Отзыв полезен? 20 4 Ответить

Мой отзыв о Виктоза

  • Виктоза 18 мг/ 3 мл шприц-ручка, 2 шт
Отправить
Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

*** Самовывоз всех заказов осуществляется бесплатно. Для самовывоза доступны более 400 аптек в Москве («А5», «Норма» и «Фармадар»). Количество аптек, в которых можно будет забрать заказ, вырастет до 500 в Москве и 100 в Московской области. Порядок получения заказов в аптеках