Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Виши Деркос

  • Инструкция по применению для Виши Деркос
  • Цена на Виши Деркос (559 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Виши Деркос можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 41

Отзывы покупателей о Виши Деркос

Оставить отзыв

Мой отзыв о Виши Деркос

Выберите из списка...
  • Vichy Dercos шампунь-уход против перхоти для жирной кожи головы 200 мл
  • Vichy Dercos бальзам питательно-восстанавливающий 150 мл
  • Vichy Dercos шампунь-уход против перхоти для сухой кожи головы 200 мл
  • Vichy Dercos шампунь-крем питательно-восстанавливающий 200 мл
  • Vichy Dercos Нежные минералы шампунь мягкий укрепляющий 200 мл
  • Vichy Dercos тонизирующий шампунь с Аминексилом 200 мл
  • Vichy Dercos Neogenic средство для роста новых волос 28 монодоз+массажер
  • Vichy Dercos шампунь-уход против перхоти для чувствительной кожи головы 200 мл
  • Vichy Dercos маска питательно-восстанавливающая 200 мл
  • Vichy Dercos Neogenic шампунь для повышения густоты волос 200 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-03 12:36:54

    Этому шампуню я могу петь дифирамбы очень долго!))rnПокупаю его уже 3 года. Волосы всегда были очень тонкими и жидкими, после родов повылезало много и после окраски совсем высохли. Но благодаря этому шампуню выросли гуще прежнего, не смотря на то, что постоянно осветляюсь. Испльзую с ним всегда бальзам от краски Лореаль. Аналог из профа не смогла подобрать такому бальзамчику, да и шампуньчику тоже, много чего пробовала, но такой эффект дает только Деркос с Амениксилом. rnБез бальзама шампунь все же сушит волосы, особенно крашеные. Для жирных наверное будет не так критично.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 17:59:28

    Привет!Меня зовут Лена!

    Мне 18 лет!Этот препарат был просто для меня спасением!Я болела в детстве,я как родилась без волос так и осталась до 18, постоянно носила парик,мои одноклассники меня высмеивали.А только я начала использовать этот препарат у меня сразу выросли хоть и короткие но волосы!Мне нравиться!)))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-18 08:53:56

    Чудесный шампунь. Помогает от зуда после первого применения. И волосы очень мягкие и объемные после него.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 20:13:38

    Заказ доставлен быстро, в назначенное время! Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 16:52:34

    Ампулы Деркос были моим спасением, применила курс прошлой весной, потом осенью. В этом году решила повторить, но эффект уже не был заметен. +Уже через пару недель виден результат +Удобство нанесения(в комплекте удобный кончик которым удобно водить по голове) +Упаковка(не надо ломать ампулы, как например в Phyto) -Цена

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 13:27:24

    Добрый день! Заказала комплекс капсул Виши Деркос, только начала использовать, запах резковат и немного жирнит волосы (мою голову через день, на второй день обычно волосы без объема, но чистые, после использования капсул волосы на второй день жирнятся). В целом пока сложно оценивать результат, т.к. использую комплекс всего 2 недели. Очень понравилась цена и скорость доставки на piluli.ru. Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 15:17:09

    Шампунь мне понравился сразу же. После первого применения перхоть почти исчезла. Чувствуется, что кожа головы после него очень хорошо промыта, сами волосы так же, аж до скрипа

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 12:12:23

    Виши деркос-заказывала именно этот шампунь как выставлен на картинке,привезли другой этой же фирмы,но пузырек зеленый-тоже не плохой, пробовала оба, и все же в балом пузырьке лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 18:40:20

    Кожа на голове очень чувствительная, поэтому этот шампунь мне просто незаменим, в сто раз лучше чем шамту, а темболее советские (типа \"Ромашка\"). Лично мне нравится

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.