Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витаклин

  • Инструкция по применению для Витаклин
  • Цена на Витаклин (700 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витаклин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Витаклин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витаклин

Выберите из списка...
  • Витаклин капс 500мг 20шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-09 16:47:03

    Я после декрета худела на Витаклине. Хоть я и вертелась , как белка в колесе, вес все равно стоял. Попила два месяца Витаклин, 11 кг убрала. Здорово и без диет.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 11:48:48

    Вес уходит плавно, результатом осталась довольна. Аппетит значительно уменьшился, если хотите похудеть без проблем, советую.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 19:23:08

    Главное, я скинула свои лишние 6 кг. Очень довольна. Теперь могу одеть свои платецы)))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-14 17:56:36

    Средство это действительно хорошее, к тому же ещё и натуральное. Вес впоследствии у меня не вернулся. В среднем за месяц у меня ушло 5 кг. Я очень довольна этим препаратом и всем его рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 16:09:04

    Перед отпуском решила сбросить лишние килограммы... Удивительно, но за один месяц на Витаклине, я сбросила больше, чем за три месяца на диете. Вес не вернулся)))

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 13:37:30

    После вторых родов ухудшился обмен веществ, кишечник стал подводить, и я решила худеть. Не прошло и двух недель, как я использую Витаклин, а четырёх кило уже нет!

    Опыт полезен?
    Людмила Инна Мельник 09.05.2016 20:02

    И я осталась очень довольна, только у меня ушло 8 кг.

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.