Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ВитаМишки Calcium+

  • Инструкция по применению для ВитаМишки Calcium+
  • Цена на ВитаМишки Calcium+ (411 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить ВитаМишки Calcium+ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о ВитаМишки Calcium+

Оставить отзыв

Мой отзыв о ВитаМишки Calcium+

Выберите из списка...
  • ВитаМишки Кальциум+ Плюс пастилки, 60 шт.
  • ВитаМишки Кальциум+ пастилки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-24 21:36:58

    У ребенка 3х лет после приема данной добавки высыпала страшная аллергия: сыпь на лице и сильный отек век ! ребенок чесал и тер глазки , оказалась реакция на эти витамишки .....

    Опыт полезен?
  • 2015-09-07 01:04:36

    у ребенка 7 лет после приема 2 недели, ноги болят в костях. сделали перерыв. возобновили через пану месяцев - все то же самое.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 09:52:20

    Хорошие витамины. Даю ребенку, с удовольствием их пьет, выбирает утром какую витаминку взять

    Опыт полезен?
  • 2015-06-12 13:55:16

    Пока ребенок был в гипсе, ногу сломал на скейте катался, принимал витамишки с кальцием. Параллельно еще купила мульти, чтобы немного ему внимание "подправить". И если как там с костями мне сверху не видно, то с вниманием стало намного лучше. У меня даже возникло ощущение, что ребенок учиться захотел.. никогда не замечала раньше, что бы он так много читал, а теперь, как будто подменили...

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 23:23:02

    Вы очень правы, я кстати тоже беру в основном эти витамины и тоже только на этом сайте, тут цены 100% ниже, чем в обычных аптеках, а после вашего сообщения узнала еще что и прямо от производителя они тут продаются.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 09:22:41

    Сыну только 2года и 8 месяцев, а уже стали портится зубы, просто какой - то кошмар, лечить не возможно он рот не открывает, кусается, не знала даже что делать.Слава Богу попали к хорошему доктору -посеребрил нам зубки, конечно вид не очень, для укрепления эмали посоветовал пропить витамишки кальций плюс. Я сначала подумала, что это будут таблетки и малой не сможет их глотать, но оказалось, что это желейные мишки, попробовала сама - очень приятные на вкус и как буд-то обсыпаны сахарком. По стоимости тоже как мне кажется вполне можно купить.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 19:52:52

    сахарные мимимишки ( дочка так называет их) покупаю уже года полтора. сначала брала те, что по 30 штук в баночке, а сейчас покупаю по уже 60 шт - и выгоднее и надольше хватает. Стараюсь покупать только на этом сайте - тут цены хоть чуть но ниже, да и гарантия есть, что от производителя ( специально уточняла). Обычно к этому комплексу я беру еще и мульти, они очень хорошо друг друга дополняют.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 16:42:29

    Нам врач прописывал кальций глюконат в таблетках, но ребенку так не нравились эти таблетки, так что я стала искать альтернативу. В аптеке посоветовали Витамишки Кальциум, они как мармеладки но с витаминами и полезными веществами. Их ребенок без проблем принимает, даже сам выпрашивает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 00:03:37

    Едим апельсиновые витамишки кальциум плюс. Растем быстро, поэтому нам доктор посоветовала этот препарат, чтобы дефицита кальция не было и косточки ломкими не стали. И зубам тоже дополнительная защита, нравятся, кариес не сгрыз).

    Опыт полезен?
  • 2014-11-16 00:14:35

    С кальцием препараты очень трудно в сына засунуть))) А витамишки с кальцием он с удовольствием, сам даже просит. У нас зубки меняются, нам врач посоветовал подавать курсом, чтобы дефицита кальция не было. Мне нравится и сынуля любит.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-15 15:19:29

    Нам стоматолог прописал пить Витамишки Кальциум, чтобы зубки не желтели и были крепче. Очень удобно что именно такая форма выпуска, жевательные мармеладки ребенок принимает, не отказывается как от таблеток или капсул.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 23:25:51

    Прикольные эти мишки, да ещё и полезные. Нам для профилактики их рекомендовал ортопед, для укрепления костей. Мармеладки ребенку конечно нравятся больше чем таблетки с кальцием, вкусно плюс очень полезно для детского организма.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 12:05:01

    У нас на зубках начала эмаль портится, пришлось серебрить. Потом купила для профилактики кариеса витамишки кальциум плюс, пьем периодически их с перерывами между курсами. Ни одной дырочки! Советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 11:02:19

    Я сыну для профилактики кальций дефицита эти витамины покупала, пошли на ура! Из-за мармеладной формы, конечно. Это очень удобно, когда ребенок сам витаминку просит, и не надо его заставлять.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 09:57:23

    Моему ребенку как обработали зубки серебром, так стоматолог и порекомендовала принимать витамишки кальций плюс. Мне понравилась эффективность, зубки перестали портиться и десна перестали воспаляться. Теперь один раз в год обязательно принимает, кальций полезнее не только для зубов, но и для костей.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 10:53:26

    Витамишки кальциум пьём по рекомендации стоматолога, чтоб с зубками порядок был. Витаминки эти натуральные и полезные. Дочка жуёт их с огромным удовольствием, поскольку они больше на конфетки похожи.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-21 22:03:29

    Тоже пьём витамишки кальциум по рекомендации стоматолога, чтоб с зубками у дочки было всё в порядке. Витаминки эти нравятся, проблем с их приёмом у нас нет, поскольку на вкус они действительно как мармеладки.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 22:28:39

    Ребенок у меня, как говорится, не "молочный". Молочные продукты вообще не любит, хотя врач нам настоятельно рекомендовал употреблять больше молочки и кальция. Искала кальций в удобной норме, наткнулась на Витамишки Кальциу. Очень удобно, жевательные мармеладные мишки обогащённые кальцием. Ребенок не морщится и принимает их с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-31 21:35:17

    У нас очередная проблема была - дочка расти начала очень быстро, скачками, доктор сказал добавить молочки в рацион, чтобы кальция было достаточно. Дочка ужасно переборчивая в еде, молочку не ест. Иногда творога немного, пришлось искать препарат, но кальций вообще проблематично ребенку съесть, поэтому форму детскую искали, остановились на витамишках с кальцием, легко усваиваются и принимать ребенку интересно - медвежонок желейный гораздо вкуснее таблетки :) Я довольна - ребенок принимает кальций, а ей вкусно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 19:25:03

    Витамины с кальцием обычно такие не вкусные, но эти исключение. Детки их просто обожают, вот, прям как мой сын. И поиграется с мишками, и пожует )) Сплошное удовольствие! К тому же вкусное, и полезное.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-01 08:01:38

    Ходили с дочкой на профилактический осмотр к стоматологу, врач заметил, что зубки желтеют и один зуб начал разрушаться. Рекомендовал поменьше сладким увлекаться и кальций давать ребенку. Молочные продукты мы употребляем часто, а вот с препаратом кальция возникла проблема. Купила таблетки, дочка наотрез отказалась принимать, говорила не вкусно. Нашла в аптеке Витамишки Кальциум, фруктовые мармеладные пастилки. Эти дочка принимает с удовольствием. И вкусно, и полезно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 22:08:16

    Не знали какой кальций купить для сына. Дети его не особо любят пить. Нам посоветовали купить ВитаМишки кальциум. Они в форме мишек, дети их просто обожают. Лично проверила. Сына их так любит принимать, даже сам просит. Все время мне напоминает, чтобы я не забыла ему дать витаминку:)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.