Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ВитаМишки Focus+

  • Инструкция по применению для ВитаМишки Focus+
  • Цена на ВитаМишки Focus+ (414 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить ВитаМишки Focus+ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о ВитаМишки Focus+

Оставить отзыв

Мой отзыв о ВитаМишки Focus+

Выберите из списка...
  • ВитаМишки Фокус+ пастилки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-06-07 18:42:13

    Сын в сад не ходит, с бабушкой дома сидит. Я понимаю, что у нее нет сил с ним активно заниматься. Чаще она ему планшет вручает и он проводит с ним много времени. Я запереживала, что с глазами мы так к школе будем иметь проблемы, поделилась с подругой опасениями, а она фармацевт, посоветовала препараты с черникой просто для профилактики попить. Я уже в аптеке нашла витамишки фокус, они как раз для детей, все сбалансировано и продумано, теперь пьем по три месяца с перерывом в месяц, чтобы глазки защитить. И бабушке наказали делать гимнастику для глаз с ребенком, и ограничивать планшет хотя бы часом в день.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 23:57:57

    Я витамишки фокус плюс даю сыну для профилактики близорукости. У нас с мужем зрение рано ухудшилось, не хочу чтобы и ребенок тоже от этого пострадал. Пока не жалуемся. Препарат пили уже несколькими курсами, глазки в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 14:06:24

    Мы в первом классе ну и пересадили нас с передней парты на заднюю, конечно нагрузка на зрение другая, ребенок стал жаловаться на усталость глаз, конечно повела к врачу. Офтальмолог сказал что пока ничего страшного но нужна профилактика, чтобы не стало хуже. делаем специальную гимнастику и пьем Витамишки Фокус, мармеладные витаминки ребенку нравится, пока больше на усталость глаз не жалуется.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 18:35:10

    Витамишки фокус плюс нам посоветовала педиатр для сына. Сидим на задней парте, постоянно глазки в напряжении, начал жаловаться на головные боли и усталость, побоялись, что зрение падать начнет. Пропили препарат, жалоб от ребенка меньше слышу, зрение хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-29 19:59:50

    Витамишки имунно плюс прописывал нам врач для того, чтоб поднять иммунитет. Препаратом очень довольна так как после курса увидела результат. Раньше за зиму могли до 5- ти раз болеть, стоило только в садик привести на 3 дня и хватает, чтоб нахвататься вирусов. Теперь мы ходим и даже не пропускаем.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-26 21:48:12

    А нам посоветовали витамишки фокус попить профилактически, чтобы глаза не уставали и не краснели по краю. Разницу я вижу, дочка уже не жмурится, к смене света и темноты быстрее привыкает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-02 21:22:49

    У дочки стало падать зрение. В больнице сказали попить витамины - витамишки фокус. В них есть черника, а она положительно влияет на зрение. Сейчас ходим на коррекцию зрения и принимаем витамишки, есть небольшие улучшения.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.