Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ВитаМишки Multi+

  • Инструкция по применению для ВитаМишки Multi+
  • Цена на ВитаМишки Multi+ (423 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить ВитаМишки Multi+ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о ВитаМишки Multi+

Оставить отзыв

Мой отзыв о ВитаМишки Multi+

Выберите из списка...
  • ВитаМишки Мульти+ пастилки, 60 шт.
  • ВитаМишки Мульти+ пастилки, 30 шт.
  • ВитаМишки Мульти+ пастилки 60 шт.+Ледис формула Для волос, кожи и ногтей таблетки 15 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-08 15:05:03

    Дочка первый класс закончила просто на отлично. А вот со второго проблемы у нас начались, нагрузка больше стала, информации много, дочка рассеяная была, на уроках запомнить ничего не могла. Решила попробовать ей витамины давать, купила витамишки мульти. В аптеке передо мной ещё одна мамочка их спрашивала, говорит помогают хорошо. За учебный год несколько курсов таких витаминов пропили, сейчас с учёбой проблем нет, учитель дочку хвалит, говорит намного внимательная стала.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 14:05:54

    Замечательные витамины! Только их мои дети пьют с удовольствием!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 18:46:04

    Как ни готовь, а все равно врач говорит -витаминов не хватает, поэтому поэтому даю дополнительно витамины, сейчас пьем витамишки мульти из-за йода и холина, ребенок пошел в первый класс и хочется чтобы все и успевал и запоминал, а этот комплекс как я поняла из аннотации именно для таких вот школьников и создан. Вкусный, кстати!. Сама пробовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 11:22:36

    Не знаю как у кого, но ребенок вообще не хочет кушать фрукты. Вот покупаю ему витамишки мульти плюс в качестве источника витаминов. Проще дать витамины, чем уговорить яблоко скушать. Мы даже стали быстрее стишки запоминать!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 16:12:13

    Пошли в 1 класс, в садик не ходили, чтобы поддержать организм пили витамишки мульти + . Уговаривать не приходилось, пила дочка с удовольствием. В школьную жизнь влились легко, по болезни ни одного дня не пропустили.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 13:42:14

    Приехали от бабушки, было все нормально, хоть у нас и холоднее. А вот как пошли в садик, так через каждые две недели сопельки и кашель( Это мы все вылечиваем, но организм-то надо укреплять. Отечественные витамины меня не вдохновляют, поэтому купила витамишки мульти плюс большую пачку. Честно говоря, самой форма понравилась, еще такого никогда не видела, чтобы как мишки. После курса болеть стали реже, энергичные стали такие))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 12:24:34

    Нам наша педиатр порекомендовала принимать витамишки мульти плюс. Я пожаловалась, что ребенок не внимательный, не запоминает стихи, тяжеловато ему дается. Она сказала не переживать, всему свое время, но для профилактики сказала пропить этот витаминный комплекс. Уже две упаковки пропили с перерывом. Сейчас стала замечать, что ребенок стал более внимательный, стал сказки пересказывать)))

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 11:28:44

    Витамишки хорошие, дети его очень любят, она как мармеладки, но если ребенок склонен к аллергии (пищевой) то будьте внимательны, может вызвать аллергию.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 21:01:09

    Эти витаминки для таких деток как мой сын, которые напрочь отказываются принимать таблетки, и всякие там сиропы. А с мишками проблем нет, они вкусные, мармеладные, сын их сам просит. Отказать я не могу, причин нет, витамины натуральные без химии всякой.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 16:17:17

    Эти Витамишки Мульти в яркой упаковке выпросил ребенок, когда в аптеку заходили. Ну я конечно не просто так, почитала состав, витамины содержат йод и другие полезные вещества, форма выпуска интересная, в виде мармеладок-мишек. Ребенок их сам принимает, напоминать не приходится. Уже почти месяц как принимаем и стала замечать что ребенок стал старательнее уроки делать, все быстрее запоминает и в школе стал внимательнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 09:41:40

    У меня тоже ребенок садовский и я по рекомендации нашего педиатра стал покупать витамишки мульти плюс. Дочка болеет в саду, но не так часто и переносит все в легкой форме. Мне нравится эффективность витамин. Натуральный состав, без консервантов, форма в мишках для детей очень интересная.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 09:08:23

    Чего доброго в саду, а соплей был всегда полный нос. Только после того, как стали принимать витамишки, стали нормально себя чувствовать, то есть иммунная система ребенка окрепла, не сразу конечно, постепенно. В общем довольна эффективностью. хорошие натуральные витамины.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-24 15:41:19

    Мы с такими витамишками и вкусы каждого мишки выучили, своеобразная игра такая. Иммунитет хорошо укрепился, понравилась эффективность. Теперь в межсезонье курс пьем обязательно. Витамины натуральные, без красителей.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-24 15:40:36

    Мы с такими витамишками и вкусы каждого мишки выучили, своеобразная игра такая. Иммунитет хорошо укрепился, понравилась эффективность. Теперь в межсезонье курс пьем обязательно. Витамины натуральные, без красителей.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-04 20:12:41

    Для профилактики йододефицита врач порекомендовал давать ребенку препараты с йодом. Все эти йодосодержащие таблетки неприятные на вкус, приходилось уговаривать ребенка принять таблетку. В аптеке фармацевт посоветовала мармеладные пастилки Витамишки Мульти + с витаминами и йодом. Вкусно и полезно, дочке очень нравится и уговаривать её больше не приходится.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-26 22:59:18

    Я регулярно сыну покупаю Витамишки мульти плюс, а совсем недавно стала замечать, что малой стишки запоминает намного быстрее, раньше с этим проблемы были. Да, и вообще стал более внимательным. Чему я очень рада))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-02 19:01:48

    Мой ребенок принимает такие витамишки мульти с большим удовольствием, они вкусные, на основе натуральных соков и гораздо лучше таблеток. Он сам меня просит, так что и не забываю давать их.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.