Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Визарсин

СИЛДЕНАФИЛ – действующее вещество для Визарсин
  • Инструкция по применению для Визарсин
  • Цена на Визарсин (144 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Визарсин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 48

Отзывы покупателей о Визарсин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Визарсин

Выберите из списка...
  • Визарсин таблетки 100 мг, 1 шт.
  • Визарсин таблетки 25 мг, 1 шт.
  • Визарсин таблетки 50 мг, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-18 15:33:57

    Иногда идешь на свидание и даже не знаешь, чем оно может закончиться. Но я всегда на всякий пожарный беру с собой Визарсин Ку-Таб. Одну таблетку положил в кошелек и порядок. И даже если выпью немного – не страшно, так тоже можно принимать это средство, все ровно нужный эффект будет.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-18 15:13:24

    Мы с мужем любим вечером пропустить по бокальчику вина. Дети взрослые, уже не живут с нами, есть много времени, которое можно потратить на свои удовольствия. Мы с супругом пробуем вспоминать молодость, активно занимаемся сексом, вспоминаем позы, которые раньше любили. Не всегда у моего любимого все получается, поэтому он может принять визарсин, это средство очень хорошее. Нам нравится, что даже после вина его все равно можно принимать и результат будет хороший.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-15 17:49:41

    У меня визарсин всегда лежит наготове. Не хочу, чтобы мои рабочие проблемы как-то сказывались на личной жизни. Если даже кто-то и подпортил мне сегодня нервы, я знаю, что приму визарсин 50 мг и все будет ок! Моя ласточка даже и не догадывается о том, что я рисковал не справиться с ее желаниями!

    Опыт полезен?
  • 2016-07-20 14:24:58

    Екатерина, да, у меня тоже от него голова разрывалась :( Эффект увидел правда, но оно того не стоит.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-07 00:06:44

    А мы никакого эффекта не почувствовали от этого препарата, но голова у мужа очень сильно потом болела.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-27 14:08:19

    У визарсина появился визарсин ку-таб, мятный и рассасывается! Мега-удобно вообще!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-24 23:39:14

    Визарсин – моя палочка-выручалочка. Пока что самостоятельно с сексом у меня не особо складывается, в силу проблем со здоровьем, но с визарсином – никаких проблем!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-13 14:54:26

    Дозировки дозировками, но мы в особые дни с мужем можем и на 100 мг Визарсина замахнуться. Ну, если хочется чего-то супер эдакого и продолжительного)) хотя врач рекомендовал по 50 мг.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-13 14:48:40

    Здорово, что у Визарсина есть варианты дозировки. Я обычно беру по 50 мг, и все проходит, как надо. Но если нужно мне девушку просто поразить - тогда 100 мг и полный отрыв

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 23:46:34

    Насмотрелись с женой немецкого п*рно, так я потом визарсина принял – немцам в итоге такой с*кс, как у нас получился, и не снился

    Опыт полезен?
  • 2016-06-05 16:52:23

    Я с детства терпеть не могу запивать таблетки, всегда разгрызал на сто кусочков. А они ж горькие, иногда и язык немеет. А визарсин ку-таб вообще рассасывается и вкус приятный, мятный.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 04:14:50

    МОЩНАЯ ТЕМА .........

    Опыт полезен?
  • 2016-05-28 14:07:31

    После секса с Визарсином чувствую себя королем мира, а без него у меня то и дело падает. Пью 50 мг, хочу как-нить 100, просто,чтоб шокировать тёлку.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 19:24:38

    Мне пофиг на срок хранения таблеток, потому что я веду активную половую жизнь, и у меня ничего не успевает испортиться. Но все таки я больше доверяю препаратам, у которых срок годности по больше. Вот например у Визарсина он достигает 5-ти лет, в отличие от Динамико или Максигра. Я считаю, что таблетка, что может дольше храниться сделана из более качественных компонентов. Да и стояк от Визарсина просто отличный!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-25 00:03:38

    В визарсине хорошо то, что можно дозировку под свои нужды подстраивать. Обычно пью 50, если хотим с женой особенно оттянуться – могу и 100 принять.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 23:09:06

    Визарсин реально меня выручил, когда на отдыхе у нас нарисовалась свинг пати. Навсегда запомню этот вечер, да и вообще отдых тогда получился потрясающим!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 23:56:17

    Люблю и жену, и любовницу, секс с обеими потрясающий, но сил хватает не всегда. Подстраховываюсь визарсином – в итоге довольны обе.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-14 00:32:27

    Визарсин для секс экспериментов – самое то! Стояк после него железный, что бы не делали!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 18:30:25

    С Визарсином у меня всегда такой секс – камасутра нервно в сторонке курит.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-30 20:32:46

    Визарсин не такой известный, как всякие виагры, его спокойно в аптеке брать можно, не боясь косых взглядов.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 03:46:00

    Мужики,препарат не для всех... после употребления в течении часа начался дискомфорт,тяжело стало проявились побочки ,как горячая волна к лицу нахлынула,немного как приглох и дискомфорт в затылочной части..не стоит своих денег.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-24 14:29:25

    мне 50 лет, проблемы с членом серьёзные и давно, а тут, поздний ужин, не много водки, 50 мг визарсина и мы с подругой так и не победили стояк, сил не хватило, только утром, со свежими силами уронили кореша. У меня такое было лет в 35. А цена вопроса смехотворна. Чувствительность члена просто супер, но слегка болела голова.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 16:52:29

    Довелось применить, думал развод на таблетки, оказалось правда rnхорошая таблетка ,мне 54 года, работал на УРА , как в 20 лет.rnСоветую, честно класс.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-19 04:14:22

    Хороший препарат!!! ДЕЙСТВУЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО....

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 13:40:20

    Получил двухсторонняя болезнь Перони, приуныл еси честно ,жена привыкшая к хорошему регулярному сексу, тоже оказалась недовольна эрекция получалась слабая и недолгая. Начал рыть интернет в поисках чуда,прочитал отзывы о визарсине попробовал 100 мг. Теперь всё отлично доволен и я и жена да и в угол психологически перестал себя загонять,а это для мужика очень важно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 13:58:58

    У меня проблемы с давлением, так что долго думал, прежде чем начать покупать визарсин, с врачом подбирали таблетки. Визарсин, скажу вам, сильный, но побочек от него нет, так что для сердечников норм вариант.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 16:44:22

    У меня серьезная стадия импотенции, но 100 мг Визарсина ни разу не подводили, секс очень качественный всегда, без каких-либо сбоев, да и побочка не чувствуется особо.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 16:40:30

    Я при девушке дома за бокалом вина могу таблетку Визарсина выпить, и сказать, что это от аллергии – даже не догадается, а через полчаса – секс.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 16:12:01

    На голодный желудок действует быстро. Эффект для меня длится не долго - максимум час при данной дозировке. При повышении дозы до 50 мг и более - эффект длится чуть дольше , но не намного.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 16:43:56

    У меня часто командировки и конференции, выпивать нередко приходиться. А у пьяного мужика хочется да не можется. Теперь Визарсином себе помогаю – 100 мг Визарсина и в бой!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 09:50:35

    Я блистер от Визарсина сразу разделяю по одной таблетке и распихиваю во все возможные необходимые места – карманы, кошельки, полки и рабочие столы. Пусть будет, мало ли какие случаи в жизни бывают. rnrnЕще при выборе таблеток ориентировался, чтоб еще разная дозировка – мне иногда 25 мг хватает, а иногда только 50. Вот у Визарсина есть, и побочки минимальны.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 22:30:45

    Иногда надо быстро и незаметно таблетку перед сексом выпить, а то мало кого заведет полуимпотент. У Визарсина удобная упаковка, по одной таблетке отрывается, открывается легко и быстро, прям из кошелька – хоп, и все.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-07 22:17:32

    К врачу не хочу, Визарсин нормально мне помогает, член, как в лучших традициях, а я в ударе. И побочки нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-31 20:58:26

    У меня часто бывают мигрени, и я долго боялся начать принимать возбудители, когда возникла проблема с эрекцией. Но врач убедил, что Визарсин для меня безопасен. Сейчас принимаю средними дозировками, очень доволен результатом

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 15:06:02

    Сексолог объяснил мои проблемы завуалированно. А суть в том, что мне становится страшно перед сексом. Да так, что еле встает. Мы об этом беседуем, но я пью по таблетке Визарсина и марафоню с девушкой по полдня.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 00:03:17

    Когда нужен стояк наверняка - принимаю 100 мг Визарсина. Отличный секс всю ночь, и масса ощущений гарантирована.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 20:54:55

    Визарсин приучился покупать, когда в Германии жил, но там всегда просили рецепт. Приехал в Россию, думал, что щас придётся за новым рецептом идти – этот-то на немецком, но меня в аптеке его даже не попросили, просто взяли и продали)

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 22:50:51

    Мне некогда бегать к врачу, да я и без него знаю, что проблема имеется и что чем быстрее я её решу, тем лучше. По отзывам вышел на Визарсин, решил попробовать купить – продали. Остался очень доволен покупкой – секс вышел потрясающий!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 19:10:31

    Узнал про Визарсин случайно, на работе разговорились с коллегами и взял попробовать из любопытства. Могу сказать, что качество оправдано, результат был заметен и мне и партнерше

    Опыт полезен?
  • 2015-10-20 22:20:46

    Супер-препарат! И чувствительность, и эрекция что надо. Подруга в восторге, а я рад стараться. Еще круто то, что цена не такая кусачая, как на виагру.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-20 19:57:05

    50 мг Визарсина обеспечивает мне обалденный секс, а вот 100 мг просто божественный. Иногда беру то, иногда другое.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-19 10:11:25

    Что пил что нет, даже давление не поднялось. После других средств полное разочарование.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 21:37:50

    Мне врач сказал пить Визарсин по 25 мг, но иногда мне хочется более бурной ночи, и тогда выпиваю 50. Удобно, что можно менять дозировку как тебе хочется.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-13 12:39:10

    Год назад упало настроение и не только оно. Прописали флуоксетин и еще какие-то препараты, от них совсем пропал стояк. Решил - надо как-то себя спасать, брат - спасибо ему - посоветовал Визарсин. С ним пережил и курс антидепрессантов, и отмену. Сейчас тоже держу пачку про запас, но только на случай, если захочется острых ощущений, чтобы держаться всю ночь или даже всё утро)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-10 02:12:30

    Для потенции покупаю Визарсин – отличное средство, быстро действует. В аптеке рекомендовали как безопасное, производится в европе, качество ок. Среди современных препаратов Визарсин еще и самый выгодный по цене! На себе попробовал – работает отлично!

    Опыт полезен?
    Сергей Дмитрий 17.04.2016 11:33

    В аптеке рекомендовали как безопасное средство. Но в инструкции чётко указано, что условия отпуска - только по рецепту. У нас свободная продажа. Причём инструкция по применению размещена примерно на 7 страница форма А4. Особое внимание нужно обратить для тех, у кого сердечно-сосудистые заболевания, поскольку, как отмечается в инструкции, при приёме препарата такими больными может наступить внезапная сердечная смерть... Сам я попробовал Визарсин в дозе 25 мг. Эффект очень хороший. Эрекция была на удивление хорошей не только вечером во время секса, но и утром. Хотя возраст у меня весьма порядочный)

  • 2015-05-13 15:36:40

    покупал такой, вроде и дешевый, и отзывов много хороших, а все равно мне не особенно помог для эрекции. сейчас Олмакс принимаю, вот он куда лучше работает!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 11:17:13

    У меня проблема с эрекцией бывает после парилки. Но в очередной раз сбой был бы критичен. Поэтому решил купить Визарсин. До начала употребил 100 гр водки. Потом выпил визарсин. Эрекция наступила через полчаса и меня понесло. И так несло часа три. Судя по тому, что девушка изъявила желание встретиться еще- ей понравилось и хотелось бы продолжить это.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 12:07:48

    Выпил Визарсин и друг точно не подведет и эрекция будет стабильная в течении часов трех точно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.