Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Янумет

Метформин+Ситаглиптин – действующее вещество для Янумет
  • Инструкция по применению для Янумет
  • Цена на Янумет (2806 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Янумет можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Янумет

Оставить отзыв

Мой отзыв о Янумет

Выберите из списка...
  • Янумет таблетки 1000 мг+50 мг, 56 шт.
  • Янумет таблетки 500 мг+50 мг, 56 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-08 20:52:34

    Нам янумет не помогла

    Опыт полезен?
  • 2015-10-24 08:15:12

    Я первый раз пробовала пить это лекарство.И совмещая физическую работу и таблетки я еще вдобавок похудела на 12 кг за 1,5 месяца. Янумет конечно дорогой,но хороший.А его должны выписывать диабетчикам бесплатно.Мне его бесплатно выписали.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 13:57:06

    Незаменимый сейчас (нет полных аналогов) препарат при сахарном диабете с очень высокой доказанной эффективностью. Не дешевый, конечно.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 12:58:43

    Лучший препарат для лечения Сахарного Диабета, высокая эффективность и отсутствие побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    янумет - это лекарство для больных сахарным диабеотом, буквально их спасение. Моя подруга хотела купить его как одно из средств для похудания (если сочетаешь диету и сильнве физ нагрузки) но мой доктор мне сказал что ни в коем случае этого делать нельзя - иде двоиная нагрузка на почки. так что девушки, не майтесь дурью, это очень хорошее и эффективное лекарство дл серьезной болезни.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Диагностировали как и у отца диабет второго типа, сахар был очень высокий и сразу не стали выписывать лёгкие препараты, предложили мне при постоянном контроле работы почек (выводится ими, так что нагрузка очень большая) пропить «Янумет». Я согласился и приготовился к долгой борьбе с сахаром, но всё оказалось значительно быстрее, чем думал. Сахар согнал на приемлемые показатели за месяц плюс за три месяца скинул 10 кило.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Очень хорошо снижает уровень сахара, со временем вообще стабилизирует показатели, так я добилось, что по утрам перестал сахар прыгать до 11-13 ммоль, сейчас стабильно анализы показывают 5,5-5,8 ммоль и это я уже принимаю янумет раз в сутки, случается, что и могу забыть выпить таблетку. Чувствую себя уверенно, только вот по цене янумет дорогой очень, когда в месяц уходило по 2 упаковки, в моем бюджете была дыра ((

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.