Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Зоэли

  • Инструкция по применению для Зоэли
  • Цена на Зоэли (1209 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Зоэли можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 37

Отзывы покупателей о Зоэли

Оставить отзыв

Мой отзыв о Зоэли

Выберите из списка...
  • Зоэли таблетки 2,5 мг + 1,5 мг, 28 шт.
  • Зоэли таблетки 2,5 мг + 1,5 мг, 84 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-18 17:57:31

    Мне врач прописал противозачаточные Зоэли для того, чтобы восстановить цикл месячных, который сбился по непонятным причинам. Не очень хотелось принимать их, но врач убедил. Только я пила их вместе с витаминами Лавита. Чему несказанно рада. Витамины позволили наверстать ту потерю полезных компонентов в организме от длительном приеме контрацептивов.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-10 16:12:12

    В наше время, я бы сказала бурное и активное необходимы контрацептивы,но все по разному ими пользуются,я например использую Зоэли. Но есть одно большое но,эти таблетки не хорошо сказываются для организма,то есть они способствуют тому что выводят из организма полезные витамины для жизни человека.Но я нашла способ жить с контрацептивами так чтоб они не сказывались на здоровье.Я принимаю Лавиту, мне подходят)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 03:07:06

    Начала зоэли принимать с двумя целями - наладить цикл и с целью контрацепции. И с одной, и с другой целью таблетки справляются на отлично, меня устраивают на все сто))))

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 18:59:55

    Противозачаточные зоэли мне посоветовала моя гинеколог в прошлом году. Я не сразу решилась их принимать, пару месяцев подумала, но после очередной задержки и нервотрепки купила упаковку, не раздумывая. Очень переживала, что могу поправиться сильно, но волновалась зря - каждый день на весы становлюсь, прибавки нет, правда, я за питанием своим слежу и спортом стараюсь заниматься. Просто напугали подружки, что даже от воды будешь расти как на дрожжах. Но это все сказки))) А вот муж мой очень доволен тем, что начали так предохраняться.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 14:23:23

    Начала пить зоэли в мае месяце этого года. Ничего кроме контрацепции от них и не ожидала. А спустя пару месяцев приема стала замечать, что кожа чистая-чистая стала, ни один прыщик не появляется. Я уже к ним и привыкла, а сейчас не могу нарадоваться чистоте лица.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-20 17:32:22

    Пью Зоэли по рекомендациям гинеколога как новейший препарат. Действительно легкий, вес не прибавил, боли уменьшил, цикл выровнял. Единственное, немного прыгает настроение и цена достаточно высока. В целом, довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 22:39:20

    Мне назначил гинеколог Зоэли. Дороговат. Начала пить и в первую нед началась истерика(хотелось кого-нибудь прибить)) причем на пустом месте, отеки, тяжесть в ногах, появились сосудистая сеточка, мажущие выделения в течении месяца. Зато кожа стала идеальной, волосы перестали выпадать. Препарат сменила.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 14:59:08

    Доброго времени суток!Принимаю уже 3-ю пачку препарата,но месячных не было ни разу.Назначил мне его гинеколог для регулирования цикла,а получилось наоборот.Что делать пить дальше или сменить на другой микродозированный?Подскажите пож., у кого была аналогия...

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 11:29:44

    По рекомендации гинеколога принимаю Зоэли уже полгода. Никаких побочек, вес не растет, грудь тоже не выросла. Настроение как-то выровнялось, пмс в принципе нет, месячных, правда, тоже нет, но так бывает, как мне сказала врач. До этого пробовала Диане 35 и Чарозетте - вот они совершенно не подошли. А Зоэли очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 22:47:04

    Я о Зоэли читала года два назад, как только они появились в продаже, но сама перешла на этот ОК не так давно, начала третью упаковку. Для меня важна контрацепция с минимальным содержанием гормонов и поэтому я пошла к врачу посоветоваться. Улыбнувшись врач сказала, что я ее не удивила своими требованиями, многие берегут свое здоровье и рассказал, что одним из лучших ОКявляетсяЗоэли, он вмещает минимальную дозу гормонов, и как следствие вызывает минимальное количество побочных эффектов. Принимаю четко по инструкции, действительно так и есть, мой ритм жизни таблетки только улучшили.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 01:34:57

    Без консультации у врача никому б не советовала принимать противозачаточные таблетки, а если гинеколог выпишет вам зоэли, тогда смело можно их принимать. Потому как в них гормоны идентичные натуральным и в небольших дозах. Сама их пью уже полгода, никаких проблем нет, а защита очень надежная.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 22:40:25

    Делала перерыв в приеме ОК и через некоторое время решила, что снова буду принимать противозачаточные таблетки. А вместе с моим доктором мы подобрали мне Зоэли. В аннотации есть огромный список побочных эффектов, как в прочем и во всех гормональных противозачаточных, но лично на мне ничего не отразилось. Наоборот есть даже и плюсы. От них имею не большой косметический эффект, как у нас говорят. У меня стало лицо чистым, все прыщики, от которых я никак не могла избавится, сами собой прошли. Поэтому я твердо для себя решила, что пока не буду прекращать прием противозачаточных Зоэли.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 21:54:59

    Зоэли посоветовала подруга мне. Знаю, что сделала безрассудно - с врачом не посоветовалась, сама начала принимать этот препарат. Но, слава Богу вот полгода их пью уже и отлично себя чувствую, с весом тоже проблем никаких. Была вчера на приеме у гинеколога - она одобрила мой выбор, правда, поругала, что изначально не пришла к ней на консультацию.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 09:48:46

    Перешла на зоэли с других противозачаточных таблеток. С другими у меня не сложилось. А вот именно этот малогормональный препарат мне идеально подошел. Все боли и проблемы, что были прошли сразу. Теперь имею регулярный и безболезненный месячный цикл. Вес не увеличивается, чего я кстати тоже очень боялась. Пока что я всем довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 21:25:06

    Мое знакомство с противозачаточными началось еще пят лет назад. За это время сменила около трех препаратов и остановилась на самом мне подходящем – Зоэли. С ним чувствую себя лучше всего. Либидо не затронуто. Никаких головных, менструальных болей. Все ну просто замечательно. Есть удобная упаковка и понятная инструкция. Рекомендую и другим девушкам переходить на Зоэли, но сперва поговорите со своим врачом. Самим ничего не стоит менять.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 10:04:18

    У меня были сильные проблемы с моим менструальным циклом, постоянные задержки меня просто изводили. Я всегда была на нервах, переживала по этому поводу. Порой просто боялась близости со своим парнем. Тогда то мне и прописала врач принимать зоэли, она сразу так и сказала, что вот попей и увидишь, что больше ничего другого я не захочу. Так и случилось, теперь зоэли для меня лучший защитник от беременности. )) И главное, менструация у меня теперь идет регулярно и стала менее болезненной

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 00:34:57

    Принимала зоэли долгое время (года полтора точно). Таблетки мне подошли. Организм быстро к ним адаптировался. Хороший препарат, тем более в нем минимум гормонов и без химии. Сдавала анализы после окончания приема зоэли, так врач сказала, что даже гормональный фон улучшился. Сейчас не принимаю, планируем малыша.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-16 21:34:47

    На данный момент мне 33 года и я пришла к решению выбрать себе более надежный способ защиты, нежели у нас с мужем существовал. С моим лечащим гинекологом пришли к решению, что таблетки это оптимальный для меня вариант. Но перед началом приема таблеток, я все же сдала все необходимые анализы, проверили мои гормоны. Оказалось все в порядке и тогда начала принимать зоэли. С первых дней совершенно никаких изменений я не почувствовала, это меня даже поразило. Я ожидала, что будет что то болеть, но ничего такого. И по сей день чувствую себя замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-15 22:39:25

    Перешла на противозачаточные таблетки Зоэли, из за его малого содержания гормонов. От предыдущих таблеток мне не очень было хорошо, но вот с зоэли мое самочувствие улучшилось. Главное, что мой менструальный цикл наконец то восстановился и пришел в полную норму. Теперь чуть не по часам приходят месячные. Я забыла, что такое задержка а вместе с этим и переживания. Я могу только поблагодарить своего врача, за то, что она посоветовала мне принимать зоэли.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 18:01:25

    Как человек напрямую связанный с медициной могу уверить, что Зоэли на данный момент лидер среди всех ОК по своей безопасности для женского организма, по эффективности предотвращения беременности и по отсутствию побочный действия. Сама лично принимаю и доверяю таблеткам абсолютно. В отличии от других ОК, Зоэли, содержит в минимальных дозах 2 гормона, идентичных натуральным, которые вырабатываются в нашем женском организме естественным путем.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 17:40:56

    Пью таблетки Зоэли и довольна результатом, который они дают. Я доверяю Зоэли и знаю, что они наименее гормональные среди всех контрацептивов, что очень важно. Все остальные препараты содержат синтетические гормоны, а Зоэли содержит низкие дозы 2-х гормонов - аналогичные тем, что вырабатываются у нас женщин естественным образом. Мне подошли идеально. Спасибо производителям за отличный ОК.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 16:40:28

    У меня груди вообще не болят с приемом Зоэли. Наоборот, как мне кажется, даже увеличились и стали более упругими. Да и при менструации исчезли эти первые два дня, когда по стенам ходить хотелось от боли внизу живота. Мне подошли идеально. Я не о вреде для здоровья не переживаю, ни о нежелательной беременности, таблетки надежные.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 14:13:03

    Гинеколог прописала Зоэли пропить 3 пачки для профилактики образования кисты яичника. Рекомендовала препарат как новейшую разработку с минимальными побочными эффектами. Решила их пить на ночь, поставила напоминалку на телефоне и вперед! Самочувствие отличное, желание к сексу стало еще больше, что просто привело в восторг моего МЧ, и ничего по типу “тошнит, болит, растет” не заметила, даже волосы стали быстрее расти.Мне нравится ОК Зоэли.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 23:21:43

    Как-то странно читать отзывы о побочках при приеме зоэли, т.к., сама начала принимать этот ОК еще прошлой весной и до сих пор ему не изменяю. Врач еще при назначении зоэли убедила меня в том, что это самый щадящий для организма и здоровья в целом препарат, который свою функцию - защита от нежелательной беременности, выполняет четко, я доверилась, теперь понимаю, что реально правда. У меня побочек не было и нет + ко всему еще и от акне избавилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 00:49:44

    Гинеколог прописала Зоэли пропить 3 пачки для профилактики образования кисты яичника. Рекомендовала препарат как новейшую разработку с минимальными побочными эффектами. Решила их пить на ночь, поставила напоминалку на телефоне и вперед! Самочувствие отличное, желание к сексу стало еще больше, что просто привело в восторг моего МЧ, и ничего по типу “тошнит, болит, растет” не заметила, даже волосы стали быстрее расти.Мне нравится ОК Зоэли.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 16:27:50

    Вообще я не планировала принимать ОК, но так получилось, что по состоянию здоровья мне врач на пол года посоветовала пропить зоэли. И вот спустя уже год я не прекращаю их принимать, вот только теперь в целях предохранения его пью. Мне понравился тем.ю что не вызывает побочек, есть надежная защита. И этот препарат имеет натуральный состав.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-04 10:55:55

    Я прекрасно понимаю, что к подбору противозачаточных нужно подходить очень серьезно. Поэтому я так и сделала. И теперь не жалею, что выбрала этот метод защиты. Удобно и надежно. А больше мне и не надо. Да, главное, что безопасно. Это наверное на самом первом месте. Переношу прием зоэли очень хорошо, никаких изменений не произошло. Это супер.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 09:01:02

    А у меня очень долят 2 груди!!принимаю золи второй месяц.Думаю бросать его прием.спать не возможно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 16:12:10

    Так получилось, что был тяжелый период в жизни и в это время задержка в 2 недели. Я так испугалась(((((( Прям полетела к гинекологу, поняла, что нужно ППА менять на что-то надежное, риск ни к чему. Двое деток есть уже. Вот тогда мне врач зоэли и выписала, за что ей спасибо огромное. Я превосходно себя чувствую, и вес не набираю.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-14 15:47:48

    У меня уже три подружки зоэли предохраняются и я в этом месяце купила упаковочку, пока только 4 таблетки выпила. По себе судить рано еще о таблетках, а вот подружки очень и очень довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 13:14:58

    Спешу и я поделиться своим впечатлением о противозачаточных Зоэли. Я только на стороне тех, кто принимает таблетки и утверждает в правильности. Это современные таблетки, которые исключают появление каких либо побочек. С их приемом приобрела уверенность… И никакой раздражительности даже во время критических дней.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 16:36:34

    Это отличные гормональные таблетки. Очень понравилось, что данный препарат малогорональный и содержит не значительную дозу гормонов, но при этом отлично защищает от нежелательной беременности. Масса тела стабильная, никаких изменений не обнаружила. Советую и другим девушкам принимать зоэли.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-26 14:44:11

    Сейчас каждая вторая на противозачаточных сидит, тут главное правильно подобрать, сдать хотя бы анализы на гормоны, и по возможности проконсультироваться с парочкой врачей, если своему не очень доверяете. Мне с доктором повезло, он меня знает давно, знает моё здоровье, короче идеальными для меня посчитал тоже эти Зоэли, и не ошибся. Адаптацию к ним я даже не почувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 21:34:42

    Я тоже в числе хороших отзывов. Пью Зоэли 5 месяцев, маленький срок, но достаточно чтоб понять и почувствовать подходят они или нет. У меня все ок.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 12:20:34

    Скажем так, с таблетками был не однократный опыт. За все года принимала разные, в до беременный период, после родов, которые врач назначал те и пила. Да от некоторых возникали неприятные ощущения, приходилось менять, в общем кроме таблеток, я ничем, никогда не предохранялась. Последние выписанные таблетки Зоэли, подошли сразу, с их приемом чувствую себя хорошо. На сегодняшний день не буду прекращать их прием и менять тоже не планирую. Мне нравятся.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 22:26:47

    Кстати один из плюсов Зоэли, что они не просто мало гормональные, а что гормон в них идентичный натуральному, женскому. Так объяснил мне врач и выписал, как один из лучших препаратов, за последние годы. Я стала их принимать не сразу, но когда снова начались проблемы с циклом, решила больше не откладывать, с началом приема, все пошла на лад, ну и спокойная, сексуальная жизнь, радовать не может.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-14 16:10:20

    Хорошие таблетки, современные и мало гормональные. Для женского организма максимально безопасные, мне лично не страшно было их принимать, много хороших отзывов прочитала о Зоэли и сама могу написать только позитивный отзыв.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.