Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Зульбекс

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Зульбекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Зульбекс

Поставьте оценку
  • 2015-05-05 19:26:55

    Единственное лекарство которое действительно помогло от изжоги, отрыжки и других не приятных ощущениях в животе!)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 22:05:16

    Аналог, как и полагается не дотягивает до оригинала. Но, по сравнению с ценой, самую малость. Предпочитаю Зульбекс Париету. Качество почти такое же, стоимость в разы ниже.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 20:12:26

    Препарат знаком, качество хорошее. Порадовала быстрая доставка.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 13:20:33

    Отличный препарат для желудка (аналог дорогого фирменного).

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Вот я маму не слушала и ела два раза в день утром и вечером без перекусов, мне казалось, что так лучше, фаст-фуда не ешь, только домашнюю еду. Но из-за этого у меня кислота в желудке выделялась от одного только запаха еды, весь день голодная пока бегала. Так докатилась я до предъязвенного состояния, кислота стала разъёдать желудок. Спасибо есть такие вот таблетки которые язве не дали развиться и кислотность нормализовали.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Я стала принимать Зульбекс после сильного приступа панкреатита - каюсь, люблю я остренькое и соленое, хоть и соблюдаю обычно диету но тут расслабилась. Ужас было очень больно! Пришлось идти ко врачу который Зульбекс и выписал. Он вроде как контролирует кислотность и быстро облегчает все симптомы!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    в лечении панкреатита очень помогает, в очередной приступ гастроэнтеролог прописывал зульбекс, я не могу судить о принципе его работы, но облегчение наступает быстро, острые боли проходят, останавливается рвота, в конце лечения гастроскопия свидетельствует об уменьшении язвенных образований

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.